QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85892

WNDR4300精简固件 OP官方源KoolProxy去广告 挂卡 五种主题 内网穿透

火... [复制链接]
在用320版本,开了adbyby 和S-S R 总是间歇上不了网 等一会儿自己会好,进接口界面 能看到连接正常, 上不去网的时候关闭S-S R 或者adbyby 也不能解决问题,不知道问题出在哪里

你试试今天发的不带mwan3的版本  详情 回复 发表于 2017-3-24 17:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主能不能给一下带游戏模式的S  S的ipk?

可以在github上去找luci-app-s-sR的ipk,S-S R兼容ss所以没必要单独做一个ss的  详情 回复 发表于 2017-3-24 17:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tianyi820707 发表于 2017-3-24 12:59
感谢楼主的回复,昨天我重新刷了一下3.20的新固件已经好使了,到现在没出现重启的情况但是新问题来了,我 ...

1、游戏的话,推荐使用S-S R的游戏模式或游戏模式V2,别的服务比如SS,Pdnsd都不要动。如果S-S R的游戏模式不能获得更高的NAT类型,那么就使用S-S R的默认模式吧
2、广告屏蔽大师和KoolProxy的全局模式可以过滤一般网页视频的广告,但是对于苹果手机上的视频客户端一般无效,因为是HTTPS加密的。所以APP的广告应该使用KoolProxy的“全局+HTTPS”模式。记得正确安装证书

xianyu_ 发表于 2017-3-24 15:45
楼主能不能给一下带游戏模式的S  S的ipk?

可以在github上去找luci-app-s-sR的ipk,S-S R兼容ss所以没必要单独做一个ss的

请问有没有ar71xx平台编译好的ipk....我刚刚发现我的虚拟机让我删了..实在惭愧....  详情 回复 发表于 2017-3-24 18:51
多谢,我找到了  详情 回复 发表于 2017-3-24 18:44

叫獸 发表于 2017-3-24 15:20
在用320版本,开了adbyby 和S-S R 总是间歇上不了网 等一会儿自己会好,进接口界面 能看到连接正常, 上不 ...

你试试今天发的不带mwan3的版本

测试了一下 发现我的宽带不支持单线多拨,就发现楼主更新了无mwan3 版本哈哈,如果加个QOS 就好了

85892 发表于 2017-3-24 17:16
可以在github上去找luci-app-s-sR的ipk,S-S R兼容ss所以没必要单独做一个ss的

多谢,我找到了

85892 发表于 2017-3-24 17:16

请问有没有ar71xx平台编译好的ipk....我刚刚发现我的虚拟机让我删了..实在惭愧....

这个固件本身就开源了所有的ipk,你没仔细读HG255D那个帖子 https://github.com/AlexZhuo/BreakwallOpenWrt/tree/master/ar71xx/ImageBuilder/packages/base  详情 回复 发表于 2017-3-24 19:19

xianyu_ 发表于 2017-3-24 18:51
请问有没有ar71xx平台编译好的ipk....我刚刚发现我的虚拟机让我删了..实在惭愧....

这个固件本身就开源了所有的ipk,你没仔细读HG255D那个帖子
https://github.com/AlexZhuo/Brea ... ilder/packages/base

抱歉哦,我一直在看这个帖子,话说我的Linux安装一半了  详情 回复 发表于 2017-3-24 19:23

85892 发表于 2017-3-24 19:19
这个固件本身就开源了所有的ipk,你没仔细读HG255D那个帖子
https://github.com/AlexZhuo/BreakwallOpen ...

抱歉哦,我一直在看这个帖子,话说我的Linux安装一半了

85892 发表于 2017-3-24 12:29
明显是mwan3的锅,你到【系统】-【软件包】里把 kmod-macvlan luci-app-mwan3 mwan3全都移除掉就好了

软件包里没有显示已安装的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你还是把固件重新刷一遍吧,看着样子是没有刷成功  详情 回复 发表于 2017-3-24 19:46

squallwind 发表于 2017-3-24 19:43
软件包里没有显示已安装的.

你还是把固件重新刷一遍吧,看着样子是没有刷成功

85892 发表于 2017-3-23 13:09
估计是mwan3的问题,因为如果mwan3 ping 一些ip不通的时候会认为当前WAN口不通畅,然后断开当前WAN口,把m ...

应该也可以试着删除mwan3负载均衡里面的相关配置,因为0320版刷完后的mwan3的默认配置显示有几处报错,配置正确了就没事,谁有条件可以测试一下

Fri Mar 24 20:12:03 2017 user.notice mwan3track: Interface wan (pppoe-wan) is offline
Fri Mar 24 20:12:03 2017 user.notice mwan3: ifdown interface wan (pppoe-wan)
Fri Mar 24 20:12:14 2017 user.info mwan3track: Lost 12 ping(s) on interface wan (pppoe-wan)
Fri Mar 24 20:12:22 2017 user.info mwan3track: Lost 1 ping(s) on interface wan (pppoe-wan)
Fri Mar 24 20:12:29 2017 user.info mwan3track: Lost 1 ping(s) on interface wan (pppoe-wan)
Fri Mar 24 20:12:39 2017 user.info mwan3track: Lost 2 ping(s) on interface wan (pppoe-wan)
Fri Mar 24 20:12:46 2017 user.info mwan3track: Lost 1 ping(s) on interface wan (pppoe-wan)
Fri Mar 24 20:12:56 2017 user.info mwan3track: Lost 2 ping(s) on interface wan (pppoe-wan)
Fri Mar 24 20:13:04 2017 user.info mwan3track: Lost 1 ping(s) on interface wan (pppoe-wan)
Fri Mar 24 20:13:11 2017 user.info mwan3track: Lost 1 ping(s) on interface wan (pppoe-wan)
刚下了不带mwan3的版本,现在就去刷,一会儿来反馈

不知道楼主能否加入迅雷远程下载呢