QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85892

WNDR4300精简固件 OP官方源KoolProxy去广告 挂卡 五种主题 内网穿透

火... [复制链接]
发现在使用SS的游戏模式时,会导致国外非GFWLIST网站上不去的问题,是china_route有问题吗

你路由的默认dns配置有问题或者是没配  详情 回复 发表于 2017-4-3 08:23
我没实验这个问题,但发现类似问题: 1、S-S R主模式采取直连、GFW、非大陆IP三种模式时,内网主机选择非大陆IP模式,导致内网主机网页网络访问权限与主模式相同,而非设置模式;APP权限类似,但更为混乱。 2、S-S  详情 回复 发表于 2017-4-2 23:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xianyu_ 发表于 2017-4-2 22:24
发现在使用SS的游戏模式时,会导致国外非GFWLIST网站上不去的问题,是china_route有问题吗

我没实验这个问题,但发现类似问题:
1、S-S R主模式采取直连、GFW、非大陆IP三种模式时,内网主机选择非大陆IP模式,导致内网主机网页网络访问权限与主模式相同,而非设置模式;APP权限类似,但更为混乱。
2、S-S R主模式采取非大陆IP模式时,内网主机选直连正常,选GFW却与主模式网络访问权限相同,可走全部非大陆IP;APP直连基本正常,GFW模式权限高。
3、其他模式暂未测试。

无法复现你所说的问题,我估计是因为你同时开了去广告+S-S R导致的。更新日志里面已经指明如果开了koolproxy或者adbyby会导致S-S R的内网访问控制失效  详情 回复 发表于 2017-4-3 16:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xianyu_ 发表于 2017-4-2 22:24

你路由的默认dns配置有问题或者是没配

请教一下如何才能配置正确,我用pdnsd解析的DNS  详情 回复 发表于 2017-4-3 13:07

求3800支持,这机子用的人还是挺多的谢谢,

85892 发表于 2017-4-3 08:23
你路由的默认dns配置有问题或者是没配

请教一下如何才能配置正确,我用pdnsd解析的DNS

如果你用的S-S R,就把“服务”里的pdnsd关掉,S-S R内置一个pdnsd  详情 回复 发表于 2017-4-3 16:06

看起来很好用的样子啊.....

看起来很好用的样子....

g5239277 发表于 2017-4-2 23:30
我没实验这个问题,但发现类似问题:
1、S-S R主模式采取直连、GFW、非大陆IP三种模式时,内网主机选择 ...

无法复现你所说的问题,我估计是因为你同时开了去广告+S-S R导致的。更新日志里面已经指明如果开了koolproxy或者adbyby会导致S-S R的内网访问控制失效

抱歉,的确是这样,是我没看清楚。希望后续可以添加openv p n完整功能服务,luci里下载的那个几乎不能用。现在完成了内网穿透,后期加入openv p n就可以回拨路由了,这样一套配置走天下。 再请教个问题,如果如上  详情 回复 发表于 2017-4-4 23:54

xianyu_ 发表于 2017-4-3 13:07
请教一下如何才能配置正确,我用pdnsd解析的DNS

如果你用的S-S R,就把“服务”里的pdnsd关掉,S-S R内置一个pdnsd

感谢,就是ngrok设置好像不起作用,还在研究

85892 发表于 2017-4-3 16:03
无法复现你所说的问题,我估计是因为你同时开了去广告+S-S R导致的。更新日志里面已经指明如果开了koolpr ...

抱歉,的确是这样,是我没看清楚。希望后续可以添加openv p n完整功能服务,luci里下载的那个几乎不能用。现在完成了内网穿透,后期加入openv p n就可以回拨路由了,这样一套配置走天下。

再请教个问题,如果如上述我所说的方法使用openv p n,那是不是ngrok服务器的带宽就限制了手机等设备的访问外网速度呢?求解

OP官方源的luci-app-openv p n我搭建服务端没什么问题,如果你用ngrokc代理openv p n的端口那么所有流量都会到ngrok服务器绕一圈,这样的话带宽和连通性都会很差,openv p n尽量用公网IP  详情 回复 发表于 2017-4-5 08:34

g5239277 发表于 2017-4-4 23:54
抱歉,的确是这样,是我没看清楚。希望后续可以添加openv p n完整功能服务,luci里下载的那个几乎不能用 ...

OP官方源的luci-app-openv p n我搭建服务端没什么问题,如果你用ngrokc代理openv p n的端口那么所有流量都会到ngrok服务器绕一圈,这样的话带宽和连通性都会很差,openv p n尽量用公网IP

好的,我明白了。luci的Openv p n生成key时需要ssh到路由生成吧,还有其他方法么,大佬。 你用的什么isp,有公网ip,南方北方呢?  详情 回复 发表于 2017-4-5 10:44

85892 发表于 2017-4-5 08:34
OP官方源的luci-app-openv p n我搭建服务端没什么问题,如果你用ngrokc代理openv p n的端口那么所有流量 ...

好的,我明白了。luci的Openv p n生成key时需要ssh到路由生成吧,还有其他方法么,大佬。
你用的什么isp,有公网ip,南方北方呢?

证书什么的随便找个Linux电脑用easyrsa生成就可以,或者用预生成的:http://download.csdn.net/detail/lvshaorong/9682207 我是北方联通,一直有公网IP,而且租约超级长。移动也用过,但只偶尔能分配到公网IP  详情 回复 发表于 2017-4-5 11:33

g5239277 发表于 2017-4-5 10:44
好的,我明白了。luci的Openv p n生成key时需要ssh到路由生成吧,还有其他方法么,大佬。
你用的什么isp ...

证书什么的随便找个Linux电脑用easyrsa生成就可以,或者用预生成的:http://download.csdn.net/detail/lvshaorong/9682207

我是北方联通,一直有公网IP,而且租约超级长。移动也用过,但只偶尔能分配到公网IP

楼主我想问一下 r4300无线怎么样,看到你的固件想入手一个,。。

无线一般般,5G频段比较弱  详情 回复 发表于 2017-4-5 20:30