设为首页收藏本站

恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 85892

WNDR4300精简固件 OP官方源 S-S R游戏模式 KoolProxy尝鲜 挂卡 五种主题 内网穿透

    [复制链接]
发表于 2017-1-22 20:18 | 显示全部楼层
85892 发表于 2017-1-22 15:41
游戏模式是全部国外流量都经过代理,GFWList是只有一些被qiang网站走代理。一般游戏服务器不再被qiang列 ...

这段时间在楼主的指导下从啥都不懂到现在基本弄清楚SS模式,真的非常感谢!
LINUX一点都没用过,现在装了个ubuntu感觉比较新鲜.
发表于 2017-1-22 22:09 | 显示全部楼层
85892 发表于 2017-1-22 15:41
游戏模式是全部国外流量都经过代理,GFWList是只有一些被qiang网站走代理。一般游戏服务器不再被qiang列 ...

我说的是youtube的缓冲啊

不走代理怎么缓冲_(:з」∠)_

而且游戏模式和我电脑上单独开SS是一套配置,后者就能缓冲的动

点评

这个也许跟DNS有关系,比如你的SS服务器在日本,但是却访问美国的油管CDN服务器,那么就不如访问日本当地的快了  详情 回复 发表于 2017-1-23 10:21
 楼主| 发表于 2017-1-23 10:21 | 显示全部楼层
huaxianyan 发表于 2017-1-22 22:09
我说的是youtube的缓冲啊

不走代理怎么缓冲_(:з」∠)_

这个也许跟DNS有关系,比如你的SS服务器在日本,但是却访问美国的油管CDN服务器,那么就不如访问日本当地的快了

点评

好的,我再去优化试试看 话说老哥,更新GFWList的那个脚本路径在哪里?我打算扔到计划任务里  详情 回复 发表于 2017-1-24 10:25
发表于 2017-1-23 23:42 | 显示全部楼层
留爪 查询 4300精简固件
发表于 2017-1-24 10:25 | 显示全部楼层
85892 发表于 2017-1-23 10:21
这个也许跟DNS有关系,比如你的SS服务器在日本,但是却访问美国的油管CDN服务器,那么就不如访问日本当地 ...

好的,我再去优化试试看

话说老哥,更新GFWList的那个脚本路径在哪里?我打算扔到计划任务里

点评

/etc/update_gfwlist.sh 一个月更新一次就行,不需要太频繁  详情 回复 发表于 2017-1-24 22:07
发表于 2017-1-24 20:51 | 显示全部楼层
楼主,我也尝试编译了一下WNDR3800,在MAKE IMAGE的时候,刚开始我发现用make image profile=的时候总是提示不存在wndr3800,后来去下面找文件,发现有个NETGEAR_BOARD,然后我就用
make image NETGEAR_BOARD=WNDR3800 PACKAGES= 来试, 一试开始工作了,不停地编译啊,我还以为死机了,最后停下来了,但是一看bin不得了,上百个img和bin躺在那边,我就编译3800怎么会出来这么多?是哪里弄错了肯定?

点评

你写profile=3700就行,会编译出3700和3800好几个固件,原理与编译4300会顺带编译3700v4一样  详情 回复 发表于 2017-1-24 22:05
 楼主| 发表于 2017-1-24 22:05 | 显示全部楼层
safehorse 发表于 2017-1-24 20:51
楼主,我也尝试编译了一下WNDR3800,在MAKE IMAGE的时候,刚开始我发现用make image profile=的时候总是提示不 ...

你写profile=3700就行,会编译出3700和3800好几个固件,原理与编译4300会顺带编译3700v4一样

点评

是写profile=3700 or profile=WNDR3700 啊楼主? 请问这是什么原因啊,难道3700的几个版本及3800一起,用的固件是一模一样的吗? 在有个文件里面我是看到这几个机子前面有个=+- 然后型号是连在一起的. 另外既然  详情 回复 发表于 2017-1-25 09:41
 楼主| 发表于 2017-1-24 22:07 | 显示全部楼层
huaxianyan 发表于 2017-1-24 10:25
好的,我再去优化试试看

话说老哥,更新GFWList的那个脚本路径在哪里?我打算扔到计划任务里

/etc/update_gfwlist.sh
一个月更新一次就行,不需要太频繁
发表于 2017-1-25 09:41 | 显示全部楼层
85892 发表于 2017-1-24 22:05
你写profile=3700就行,会编译出3700和3800好几个固件,原理与编译4300会顺带编译3700v4一样

是写profile=3700  or profile=WNDR3700  啊楼主?

请问这是什么原因啊,难道3700的几个版本及3800一起,用的固件是一模一样的吗? 在有个文件里面我是看到这几个机子前面有个=+- 然后型号是连在一起的.

另外既然是一起的,为什么写 profile=WNDR3800说找不到这个profile呢

点评

profile=WNDR3700 一些配置相似的路由器OpenWrt偷懒都写到一起了,在SDK目录下面的target目录下面有每个profile的具体型号,根据这个来写  详情 回复 发表于 2017-1-25 21:49
 楼主| 发表于 2017-1-25 21:49 | 显示全部楼层
safehorse 发表于 2017-1-25 09:41
是写profile=3700  or profile=WNDR3700  啊楼主?

请问这是什么原因啊,难道3700的几个版本及3800一起, ...

profile=WNDR3700
一些配置相似的路由器OpenWrt偷懒都写到一起了,在SDK目录下面的target目录下面有每个profile的具体型号,根据这个来写

点评

是ubuntu系统出问题了,因为发现cd的明明是对的路径,却进不去提示不存在,然后重启了一下确保cd能进,再profile=3700就好了,出了好几个型号的img,但是刷入后发现无线太渣渣了,与原厂的firmware相对相差太大,所以最好的  详情 回复 发表于 2017-1-26 21:16
试了下不行,我下载的是那个IMAGE BUILDER,不是SDK那个.应该是不一样.命令可能不是 make image PROFILE=  详情 回复 发表于 2017-1-25 23:34
发表于 2017-1-25 23:34 | 显示全部楼层
85892 发表于 2017-1-25 21:49
profile=WNDR3700
一些配置相似的路由器OpenWrt偷懒都写到一起了,在SDK目录下面的target目录下面有每个 ...

试了下不行,我下载的是那个IMAGE BUILDER,不是SDK那个.应该是不一样.命令可能不是 make image PROFILE=
发表于 2017-1-26 21:16 | 显示全部楼层
85892 发表于 2017-1-25 21:49
profile=WNDR3700
一些配置相似的路由器OpenWrt偷懒都写到一起了,在SDK目录下面的target目录下面有每个 ...

是ubuntu系统出问题了,因为发现cd的明明是对的路径,却进不去提示不存在,然后重启了一下确保cd能进,再profile=3700就好了,出了好几个型号的img,但是刷入后发现无线太渣渣了,与原厂的firmware相对相差太大,所以最好的方案还是HG255D打头阵翻好wall关wifi,再尾巴拖着3800之类的强机发WIFI最好

点评

确实很多机器刷了OP之后无线都有不同程度的削弱,我猜可能需要手工校准什么的,目前还不知道具体的方法  详情 回复 发表于 2017-1-26 21:42
 楼主| 发表于 2017-1-26 21:42 | 显示全部楼层
safehorse 发表于 2017-1-26 21:16
是ubuntu系统出问题了,因为发现cd的明明是对的路径,却进不去提示不存在,然后重启了一下确保cd能进,再prof ...

确实很多机器刷了OP之后无线都有不同程度的削弱,我猜可能需要手工校准什么的,目前还不知道具体的方法
发表于 2017-1-29 09:52 | 显示全部楼层
刷的最新的版本,pdsnd开机无法自己启动。
ssr设置dns设置系统解析

点评

这个bug确实存在,是SSR启动的时候把pdnsd给disable造成的,新版会修复这个问题  详情 回复 发表于 2017-1-29 15:00
 楼主| 发表于 2017-1-29 15:00 | 显示全部楼层
yjs2.1 发表于 2017-1-29 09:52
刷的最新的版本,pdsnd开机无法自己启动。
ssr设置dns设置系统解析

这个bug确实存在,是SSR启动的时候把pdnsd给disable造成的,新版会修复这个问题
发表于 2017-1-30 21:44 | 显示全部楼层
可惜我的是3800

点评

编译一个3800的固件其实很简单,都是ar71xx的,只是我手上没设备做测试所以没放在百度云上  详情 回复 发表于 2017-1-30 21:49
 楼主| 发表于 2017-1-30 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
arg10 发表于 2017-1-30 21:44
可惜我的是3800

编译一个3800的固件其实很简单,都是ar71xx的,只是我手上没设备做测试所以没放在百度云上
发表于 2017-1-31 00:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢群主无私奉献,祝群主新年快乐
发表于 2017-2-5 15:45 | 显示全部楼层

发表于 2017-2-6 15:20 | 显示全部楼层
我从OP官方固件openwrt-15.05-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory.img…刷完之后只有LAN灯长亮…

点评

如果旧系统是OP那么应该刷sysupgrade版本,你这个情况用tftp再刷一遍sysupgrade就行了  详情 回复 发表于 2017-2-7 22:35
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1  

GMT+8, 2017-4-23 19:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表