设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 85892

WNDR4300精简固件 OP官方源KoolProxy去广告 挂卡 五种主题 内网穿透

85892 发表于 2017-1-17 10:37
如果你混淆有_compatible后缀的话是可以用原版协议的,比如auth_sha1_v4_compatible

没有……设置的是auth_aes128_sha1

另外我发现一件事,我设置好pdnsd和SSR之后(SSR选择的是游戏模式),把电脑上的SSR关掉的确也可以舒畅fan wall,响应速度很快,但是youtube的缓冲速度大概只有20-40KB/S,同样的一个SS配置,用PC上的SSR就能有700~800多的缓冲速度,不知道原因在哪里

gfw通过dns污染和ip黑名单来阻止你上油管,开pdnsd可以破解dns污染,但是gfw依然会增加你油管的丢包率导致变慢,你可以ping一下油管查看丢包率。  详情 回复 发表于 2017-1-17 15:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问3700v4能用吗?

理论上可以,你安装对应的固件就好。不过我手里没3700所以没测试过  详情 回复 发表于 2017-1-17 15:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
huaxianyan 发表于 2017-1-17 14:32
没有……设置的是auth_aes128_sha1

另外我发现一件事,我设置好pdnsd和SSR之后(SSR选择的是游戏模式 ...

gfw通过dns污染和ip黑名单来阻止你上油管,开pdnsd可以破解dns污染,但是gfw依然会增加你油管的丢包率导致变慢,你可以ping一下油管查看丢包率。
pegasus01 发表于 2017-1-17 14:50
请问3700v4能用吗?

理论上可以,你安装对应的固件就好。不过我手里没3700所以没测试过
固件里服务下有个域名列表, 包含一些 china banned 和 unblock youku, 这个对应的是什么ipk及luci啊楼主? 这个也是在cc 15.05的 base里面下载的吗?

这个是乌卡卡的ssr luci然后我又修改了一些,在base里有这个ipk,另外files里面有我修改的代码  详情 回复 发表于 2017-1-19 23:25
safehorse 发表于 2017-1-19 20:58
固件里服务下有个域名列表, 包含一些 china banned 和 unblock youku, 这个对应的是什么ipk及luci啊楼主?  ...

这个是乌卡卡的ssr luci然后我又修改了一些,在base里有这个ipk,另外files里面有我修改的代码
85892 发表于 2017-1-19 23:25
这个是乌卡卡的ssr luci然后我又修改了一些,在base里有这个ipk,另外files里面有我修改的代码

现在ss有升级到了2.6.2,功能里我看了下在access control 下面之前是有bypassed iplist, bypassed ip(不走ss的一个列表及不走ss的单独自定义ip)和forwarded Ip(强行 走ss) 两个自定义选项, 现在多了一个 forwarded iplist (强行走ss的ip列表),那这个列表应该就是指的GFWLIST了,感觉SS要走SSR一样的功能啊
感谢分享~~~~~~~
mark~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主在吗? 我用你的固件基础上同时装了USB一些驱动然后成功挂载mount了外接的U盘,文件为NTFS格式,在后台在看到了挂载成功,sta1 , 在WINSCP里也看到了.U盘上有我下载的OpenWrt-ImageBuilder-ramips_rt305x-for-linux-x86_64.tar.bz2 ,然后我想用你CSDN上说的tar xvjf 解压, 问题就来了,始终无法解压, 不是j命令invalid,就是什么invalid magic,头大了. 原本想按你一样用哪台电脑装个ubuntu的,但是想着用这个已经装完OPENWRT的路由器来运行那个image builder,好像这样不能成功?我成功挂了U盘,文件系统上去了,为什么不能像在ubuntu的LINUX系统上那样TAR解压呢? 如果解压成功再 按你CSDN上的步骤注释掉HG255D然后可以生成固件吗在U盘里面?

官方的ImageBuilder本来就是给X86环境下使用的,需要使用Ubuntu,CentOS或者其他的Linux环境,不能在路由器的环境下用的。  详情 回复 发表于 2017-1-22 15:38
我发现换成GFWLIST模式就不会缓冲速度慢了,为什么游戏模式缓冲速度上不去?

游戏模式是全部国外流量都经过代理,GFWList是只有一些被qiang网站走代理。一般游戏服务器不再被qiang列表里,所以GFWList的缓冲没有经过代理,游戏模式的缓冲绕道了代理。一般情况来说SS对于国外流量是有加速效果的  详情 回复 发表于 2017-1-22 15:41
safehorse 发表于 2017-1-22 11:03
楼主在吗? 我用你的固件基础上同时装了USB一些驱动然后成功挂载mount了外接的U盘,文件为NTFS格式,在后台在 ...

官方的ImageBuilder本来就是给X86环境下使用的,需要使用Ubuntu,CentOS或者其他的Linux环境,不能在路由器的环境下用的。
huaxianyan 发表于 2017-1-22 14:10
我发现换成GFWLIST模式就不会缓冲速度慢了,为什么游戏模式缓冲速度上不去?

游戏模式是全部国外流量都经过代理,GFWList是只有一些被qiang网站走代理。一般游戏服务器不再被qiang列表里,所以GFWList的缓冲没有经过代理,游戏模式的缓冲绕道了代理。一般情况来说SS对于国外流量是有加速效果的,你这种情况属于SS服务器的速度太慢了,还不如本地直连快
经过测试,无线的稳定性没有981213的固件稳定,直观的感受就是偶尔会有卡顿等!我已经更换成蝈蝈的固件了
OpenWrt Designated Driver by 981213 r47067.Built on Sep 29 2015 / LuCI Master (git-15.272.02523-d30f0a2)
85892 发表于 2017-1-22 15:38
官方的ImageBuilder本来就是给X86环境下使用的,需要使用Ubuntu,CentOS或者其他的Linux环境,不能在路由 ...

楼主,感觉你什么都懂啊! 佩服! 我今天果断上了ubuntu! 在路由器上折腾了好久一直失败. 目前SS我用的方案一直是 ss+china-dns+dns-forwarder .  虽然也可以用ss+china-dns (ss开port forward) 但是模式没有第一种来的稳定,不知道什么原因. Pdnsd不开了, pdnsd好像是比较吃内存,比较适合在我的3800上面用,性能很好.