设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 85892

WNDR4300精简固件 OP官方源 S-S R游戏模式 KoolProxy尝鲜 挂卡 五种主题 内网穿透

307080311 发表于 2017-2-11 15:41
还是要问下就是关于PDNSD的问题,不管在什么情况下开启解析国内的网站就比较慢,我也是中国电信的,也试过 ...

Pdnsd配合GFWList使用比较好,原理就是在GFWList名单中的网站都使用Pdnsd进行解析,其他的网站使用原来系统默认解析(一般是运营商分配的DNS服务器)
SSR中DNS解析模式的“GFWList自动模式”就是这样的。(在使用此模式要保证“服务”-“Pdnsd”在未启用状态,防止和SSR的Pdnsd冲突)
safehorse 发表于 2017-2-10 15:17
确实是神机啊楼主,这个255D无线正常的话真不比现在其它机子差的,至少能穿二个墙.只要在刷之前备份原版的E ...

我也不是很清楚,如果你回复eeprom成功的话请一定要告诉我

楼主,这个eeprom在OP里面其实就是那个mtd2对应的factory分区,在整个flash中也就几行字的数据,实际上每个HG255D原版对应的信息确实是不一样的,TB上卖的刷好的直接能用的基本上都是一样的数据,所以无线会不好.但是大家  详情 回复 发表于 2017-2-13 11:26
OK 搞定,现在pdnsd我没开启。我开启了SSR但是服务器地址没填写,这样配合6in4能解决DNS污染的问题,反正也不知道是不是DNS污染,总之这样能直接访问谷歌了,谢谢楼主,期待能出更好的功能,比如我觉得能弄个p p t p  详情 回复 发表于 2017-2-11 18:11
85892 发表于 2017-2-11 18:00
我也不是很清楚,如果你回复eeprom成功的话请一定要告诉我

OK 搞定,现在pdnsd我没开启。我开启了SSR但是服务器地址没填写,这样配合6in4能解决DNS污染的问题,反正也不知道是不是DNS污染,总之这样能直接访问谷歌了,谢谢楼主,期待能出更好的功能,比如我觉得能弄个p p t p服务器的luci界面就更好了
好像ss和kooproxy的https过滤同时开启时,ss会失效?

不会,但是如果要配合KoolProxy推荐使用SSR或者red---socks2,它们有专门的兼容模式  详情 回复 发表于 2017-2-12 11:53
ltr970503 发表于 2017-2-12 10:56
好像ss和kooproxy的https过滤同时开启时,ss会失效?

不会,但是如果要配合KoolProxy推荐使用SSR或者red---socks2,它们有专门的兼容模式
85892 发表于 2017-2-11 18:00

楼主,这个eeprom在OP里面其实就是那个mtd2对应的factory分区,在整个flash中也就几行字的数据,实际上每个HG255D原版对应的信息确实是不一样的,TB上卖的刷好的直接能用的基本上都是一样的数据,所以无线会不好.但是大家又肯定已经丢失原本的正宗的那个factory分区信息,其它找来的都不是ralink原始的无线信息.

我建议是用两个HG255D.因为我已经在OP里恢复过EEPROM,但是无线虽然还行,但是速率绝对比不上刷了DD的效果的.我100M下,DD的无线可以有10M的下载速率,而OP即使恢复成和DD一样的无线EEPROM数据,但是也只是5-6M左右.

所以前端用OP系统不开无线, 然后OP的那个LAN口接出一网线,最好是交叉线,到另外一只刷了DD的HG255D的LAN口(注意不能是LAN1及蓝色的WAN口, LAN2/LAN3/LAN4都可以),DD里面IP如果OP下是192.168.5.1,那么DD下设置成192.168.5.2然后不开DHCP,或者说让DHCP SERVE开着,但是IP端与OP下错开.这样DD就单独发射无线信号,下面客户端的IP都由OP那个HG255D来分配, 这样下面所有的设备都能享受SS及其它服务,同时也能享受隔一个墙6-10MB的无线速度 .
能添加多拨么?我只需要 多拨 去广告 fan greatwall 功能
希望追加DDNS 网络唤醒 计划任务
请问楼主的固件内核中有开启FPU吗?
能够做到在2.4Gwifi使用普通网络…在5G下共享梯子后的网络嘛……

能做,你让2.4G和5G使用不同的网段就行,然后修改SS和red---socks2的访问控制(S-S R暂时还没有访问控制功能) 但是这样做你得了解OP的防火墙才行,推荐个更简单有效的办法: 1、找一个普通家用2.4G无线路由器接在  详情 回复 发表于 2017-2-16 08:54
hoshikaze 发表于 2017-2-15 23:49
能够做到在2.4Gwifi使用普通网络…在5G下共享梯子后的网络嘛……

能做,你让2.4G和5G使用不同的网段就行,然后修改SS和red---socks2的访问控制(S-S R暂时还没有访问控制功能)
但是这样做你得了解OP的防火墙才行,推荐个更简单有效的办法:
1、找一个普通家用2.4G无线路由器接在光猫上
2、把WNDR4300刷好该固件后 将WAN口接在2.4G路由器的LAN上,然后关闭WNDR4300的2.4G网卡,只保留5G网卡
这样就达到你要的效果了

防火墙的话 基本上会弄了 谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-16 13:14
85892 发表于 2017-2-16 08:54
能做,你让2.4G和5G使用不同的网段就行,然后修改SS和red---socks2的访问控制(S-S R暂时还没有访问控制 ...

防火墙的话 基本上会弄了 谢谢
我试了好多次发生只要是OP的固件,无线速度怎么都上不去9M以上, 但是刷HG255D的Gargoyle或者DD都能上10MB. 其中DD的话与OP变化比较大. 但是Gargoyle石像鬼固件与OP相似度是比较高的,而且QoS这个最核心的功能确实是不错的. 您有空的时候可以帮忙看看吗?我自己按照下面的帖子尝试出一个但是进行到 make custom 那部,后来就一直提示什么node / npm 之类的globally没有安装好, 然后就一直下载一个300M不到的一个东西,下载完了也不行,又跳回开始继续下载重复.不知道怎么回事. 你说Gargoyle里面也能像OP那样编译进ss, cdns, S-S R 这类吗?

http://www.right.com.cn/forum/thread-133071-1-1.html

我现在用HG255D挂了个拓实N95网卡,不会有无线挂掉的问题了,而且信号超级好。感觉挂卡的方案很实用  详情 回复 发表于 2017-3-3 19:06
感谢楼主,终于出了S-S R的访问控制了

请问结合KP的访问控制是什么意思,难道是S-S R设置了访问控制后也对KP生效吗?那就更好了,实际上我电脑是不需要去广告和fan greatwall的,就是专门给主机用的

开启去广告功能以后会让S-S R访问控制部分失效,所以如果想用S-S R访问控制就不要开启去广告功能。 但是如果非要实现去广告+S-S R访问控制的话也不是不可以,需要同时开启KP的访问控制和S-S R的访问控制,当然这  详情 回复 发表于 2017-2-20 21:29
huaxianyan 发表于 2017-2-20 21:23
感谢楼主,终于出了S-S R的访问控制了

请问结合KP的访问控制是什么意思,难道是S-S R设置了访问控制后也 ...

开启去广告功能以后会让S-S R访问控制部分失效,所以如果想用S-S R访问控制就不要开启去广告功能。

但是如果非要实现去广告+S-S R访问控制的话也不是不可以,需要同时开启KP的访问控制和S-S R的访问控制,当然这种方式不如直接使用两个路由器来的方便

哈哈,我还是关闭去广告好了,毕竟需要访问控制的也不需要去广告  详情 回复 发表于 2017-2-22 22:24
koolproxy怎么编译进固件,求教

作者你好, 用了几个4300的固件, 感觉你的最好用, 但今天升级后, 有几个问题请教一下:
1. 从2月12日版本升级, 保留配置, 升级完毕后黑色主题不能使用, 后来我是不保留配置, 又刷了一遍才好的, 下一版本希望可以改善.
2. 如果我想将其作为中继路由, 请问怎么设置?
3. 我主要是用它来玩PS4, 但由于PS4离主路由有点远, 我现在是用一条很长的网线从主路由接到4300, 4300再接到PS4上, 很不美观, 我想请问, 如果换成中继模式, 主路由和4300中间不插线, 会不会对PS4连机有影响?
4. S-S R游戏模式中, 图中几项应该如何设置?
5. 用了游戏模式后, 基本很难匹配到国内玩家了, 搜人时间也变长了, 我用的是香港cn2节点, 到国内大部份地区都是50ms内, 照道理应该依然能搜到国内的玩家才对, 或者有没有办法, 搜人走本地网络, 真正游戏时才走S-S R?
谢谢回答.

难道是玩fifa的?  详情 回复 发表于 2017-2-24 14:20
1、黑色主题的安装脚本和安装包我放在/etc目录下了,首次安装成功会自动删除。所以“保留配置”之后就没有黑色主题的脚本和安装包了。一般不推荐“保留配置”,因为/etc目录下可能也有更新的内容 2、无线中继可以参  详情 回复 发表于 2017-2-22 11:09
bigpiece 发表于 2017-2-22 09:37
作者你好, 用了几个4300的固件, 感觉你的最好用, 但今天升级后, 有几个问题请教一下:
1. 从2月12日版本升 ...

1、黑色主题的安装脚本和安装包我放在/etc目录下了,首次安装成功会自动删除。所以“保留配置”之后就没有黑色主题的脚本和安装包了。一般不推荐“保留配置”,因为/etc目录下可能也有更新的内容
2、无线中继可以参考这篇文章:http://blog.csdn.net/lvshaorong/article/details/53230545  但是OP的中继不如DD的好用,无线中继会多加一层NAT
3、无线连接对游戏体验来说不是太好,会增加延迟。所以还是推荐你全程有线连接
4、混淆方式和混淆协议是针对S-S R协议的,如果你用原版SS服务端那么就不需要修改
安全DNS是代理服务器使用的上游DNS,默认是OpenDNS,对游戏来说影响不大,对网页打开速度有影响。
DNS解析模式是DNS解析分流国内外用的,用来提高国内网站打开速度
5、按照你的描述,你搜人的时候走的应该是tcp协议,开始游戏后走UDP协议。目前的游戏模式是tcp,udp全部根据国内路由表分流。如果搜人的tcp连接不走代理的话,可能会导致你游戏更新,下载,获取服务器列表变慢。对于这个问题我做了一个游戏模式V2你装上试试看看能不能解决

luci-S-S R.zip

55.93 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 恩山币 -1 nb

找到了, 那下载的链结有够明显的...  详情 回复 发表于 2017-2-23 21:57
咦, 请问如何下载? 点开了但不下载.  详情 回复 发表于 2017-2-23 21:53
恩人呀, 谢谢, 晚上马上试试.  详情 回复 发表于 2017-2-23 21:50
85892 发表于 2017-2-20 21:29
开启去广告功能以后会让S-S R访问控制部分失效,所以如果想用S-S R访问控制就不要开启去广告功能。

但 ...

哈哈,我还是关闭去广告好了,毕竟需要访问控制的也不需要去广告
谢谢楼主分享,今天下载下来试了一下,SS功能很不错,适合我这种游戏党,但是我找不到能够兼容的锐捷认证包,用之前HG255D的包提示不兼容装不上,楼主能不能帮我编译一份呢(现在将路由器接在HG255D上使用中)

你能提供锐捷的源码么? 另外这个固件正好有HG255D的版本,你可以把锐捷包装到这个固件上,用HG255D同时拨号和SS。  详情 回复 发表于 2017-2-23 15:09