QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

要怎么在外网删掉硬盘中的文件?

硬盘式挂载到路由上的,刷的老毛子固件!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

首先,你必须保证能访问到你的路由器,即有一个外网ip或者端口映射了内网的路由器,还有花生壳弄了个动态域名解析;
或者路由器开启virtual**服务,你的在外面的终端使用virtual**访问带硬盘的路由器,此时好比你的终端设备和路由器在一个局域网下
然后你就当在家里操作一样来操作硬盘文件吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cixiclq 发表于 2017-1-10 12:01
首先,你必须保证能访问到你的路由器,即有一个外网ip或者端口映射了内网的路由器,还有花生壳弄了个动态域 ...

花生壳弄好了,但是ftp服务映射不出来,不知如何操作。

kodexplorer的话可以外网访问,但是无法删除掉硬盘根目录的文件。

首先本地局域网的电脑上能操作路由器硬盘上的文件吗?
然后我觉得还是virtual**玩局域网来得简单,路由器开启virtual**服务,手机开virtual**客户端,路由器上证书导入到手机,并修改证书文件中远程地址为域名即可,连接后无论你的终端在哪上网,都如同在局域网中,这个时候其实只需开启文件共享即可,简单方便
ftp的话华硕固件没玩过,应该有专门的文件夹名和端口号吧,把这个端口映射出去

cixiclq 发表于 2017-1-10 16:27
首先本地局域网的电脑上能操作路由器硬盘上的文件吗?
然后我觉得还是virtual**玩局域网来得简单,路由器开启virtual** ...

可是免费的花生壳只能映射80端口,就这一个端口估计玩不转。

|▍poison° 发表于 2017-1-10 18:10
可是免费的花生壳只能映射80端口,就这一个端口估计玩不转。

如果你是公网ip,路由器是接在光猫后作为主路由,难道还需要映射端口?打开路由器的远程访问即可,花生壳只是起一个动态域名解析的作用,你在网络上输入你的域名,自动解析为你路由器外网的实际ip地址,仅此而已

|▍poison° 发表于 2017-1-10 15:23
花生壳弄好了,但是ftp服务映射不出来,不知如何操作。

kodexplorer的话可以外网访问,但是无法删除掉 ...

你先在局域网试试能不能删除等操作,推荐es浏览器,可以删除等操作,然后弄一个virtual**,把在外网的手机登弄到局域网内,这样就可以用es操作了

cixiclq 发表于 2017-1-10 21:05
你先在局域网试试能不能删除等操作,推荐es浏览器,可以删除等操作,然后弄一个virtual**,把在外网的手机登弄 ...

内网的,局域网肯定是没问题的了,只是外网不能访问到内网ftp服务,web页面是可以的。