QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

谁有KMSServer的最新版?

谁有KMSServer的最新版?
网上看到最新版已经是1107了,2016年12月发布的,支持Office2016和Windows10,但下载的大多数不支持Office2016,谁能下载下1107的?分享一下,谢谢!

我的路由器是Wndr3800。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电脑里面刚好留了一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢分享,收下了  详情 回复 发表于 2017-8-29 10:24
多谢分享  详情 回复 发表于 2017-6-11 14:34
谢谢! 非常感谢!  详情 回复 发表于 2017-1-17 10:37
谢谢谢你啊 备用  详情 回复 发表于 2017-1-12 15:24
怎么用阿???????  详情 回复 发表于 2017-1-12 15:08
感谢分享,已下载备用  详情 回复 发表于 2017-1-12 13:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下来备用,呵呵

llik 发表于 2017-1-12 12:28
电脑里面刚好留了一个

感谢分享,已下载备用

怎么用阿???

找到你CPU和OP对应的vlmcsd文件,比如ar71xx的CPU对应的文件就是vlmcsd-mips32r2-openwrt-atheros-ar7xxx-ar9xxx-uclibc-static,解压出来,更名为vlmcsd(不改名也行,改名的目的是为了简化命令),还有压缩包etc下  详情 回复 发表于 2017-1-17 19:50

电脑里面刚好留了一个

怎么用阿???????

电脑里面刚好留了一个

谢谢谢你啊 备用

电脑里面刚好留了一个

谢谢!
非常感谢!

同问?怎么用?

见11楼  发表于 2017-1-17 19:51

能用就行。

找到你CPU和OP对应的vlmcsd文件,比如ar71xx的CPU对应的文件就是vlmcsd-mips32r2-openwrt-atheros-ar7xxx-ar9xxx-uclibc-static,解压出来,更名为vlmcsd(不改名也行,改名的目的是为了简化命令),还有压缩包etc下的vlmcsd.ini也解压出来。
用Winscp接连路由,在etc下创建一个文件夹,名称为vlmcsd,把上边得到的vlmcsd和vlmcsd.ini两个文件复制进去,在vlmcsd文件上点右键,设置权限为755(即勾选X,给予运行权限)。
打开路由的LUCI界面,系统、启动项、在本地启动脚本的exit 0前加一行:/etc/vlmcsd/vlmcsd -i /etc/vlmcsd/vlmcsd.ini -p /tmp/vlmcsd.pid -l /tmp/vlmcsd.log
然后提交,重启路由、KMS服务就会被启动,/tmp/vlmcsd.log上可以看到激活过哪些机子。
激活方法:以管理员运行命令提示符,然后输入slmgr /skms 192.168.xxx.xxx(你的路由IP)然后按Enter,提示设置成功后再输入 slmgr /ato然后按Enter提示激活成功,Offfice方法类似,详情自己搜索。
可以通过dnsmasq设置自动激活,这里懒得打那么多字了,自己可以搜索一下。

这个贴子上的附件只有vlmcsd文件,并没有xxx.ini文件内容,可以请您共享一下吗?谢谢啦!  详情 回复 发表于 2017-11-4 15:10
谢谢如此详细的回复  详情 回复 发表于 2017-1-18 11:02

评分

kfc*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

mark一下              

polly0599 发表于 2017-1-17 19:50
找到你CPU和OP对应的vlmcsd文件,比如ar71xx的CPU对应的文件就是vlmcsd-mips32r2-openwrt-atheros-ar7xxx ...

谢谢如此详细的回复

电脑里面刚好留了一个

多谢分享

电脑里面刚好留了一个

感谢分享,收下了