QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: oppo007

优酷路由宝L1标准版 USB-TTL救砖 求指导

oppo007 发表于 2017-1-25 08:20
你的也是优酷路由宝L1吗?
32M的闪存不知道如何只刷入内核系统固件
我是误刷固件导致内核系统无法启动
...

我的是别人给的一台路由宝然后不能开机,原厂固件已无,让我用编程器直接刷了一个我的其他宝的编程器固件,后来sn一直是我那台的,从论坛找了教程改的固件sn和mac,才完美恢复ttl我觉得会比较麻烦,如果编程固件需要的话,可以传给你,或者给你找下帖子

谢谢,求帖子  详情 回复 发表于 2017-1-28 22:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

448190058 发表于 2017-1-26 15:08
我的是别人给的一台路由宝然后不能开机,原厂固件已无,让我用编程器直接刷了一个我的其他宝的编程器固件 ...

谢谢,求帖子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aahst 发表于 2017-1-22 10:07
等过了年准备买套编程器和烧录夹。

买的编程器到了,飞线救砖成功!

飞线需要飞几条啊,直接焊上面?编程器多少钱买的,我的也得上编程器了  详情 回复 发表于 2017-6-25 13:53

我的L1也是降级成砖,后上的编程器救回来了。

我的是半砖,能启动到内核系统前,但是内核系统无法启动了  详情 回复 发表于 2017-2-15 09:45

wangyuhao 发表于 2017-2-14 09:00
我的L1也是降级成砖,后上的编程器救回来了。

我的是半砖,能启动到内核系统前,但是内核系统无法启动了

我也是刷818把变砖,灯能亮,就是没反应,也不能复位

我是这样刷的,先飞线读取整个闪存,备份下来,然后刷breed,启动进入breed后,先编程器恢复备份,别选覆盖boot,完成后重启再进breed,然后再刷路由宝的固件,sn,eeprom什么的都是原来的,就换了个breed。跑了一个星期了,收益什么的都正常

刷818挂了,芯片挑起VCC ,飞线接到ch341A上,读出来全是0,写1MB的又写不进去,不想拆芯片呀,是线没接错呀  详情 回复 发表于 2017-6-17 21:50

话说好像你也是年前和我一样刷818砖的吧,到现在还没搞好吗。

没搞好,找不到切入口 或者换思路救砖  详情 回复 发表于 2017-2-28 10:58

aahst 发表于 2017-2-26 22:29
话说好像你也是年前和我一样刷818砖的吧,到现在还没搞好吗。

没搞好,找不到切入口
或者换思路救砖

30包邮收了。

我可以寄回厂家返修  详情 回复 发表于 2017-2-28 11:25

我可以寄回厂家返修

都拆机了,还返修什么。  详情 回复 发表于 2017-2-28 11:28

oppo007 发表于 2017-2-28 11:25
我可以寄回厂家返修

都拆机了,还返修什么。

返修已完成,又寄了一个全新的路由宝给我,  详情 回复 发表于 2017-3-4 15:02

10几元买个c341搞定,以后还能用的到。

448190058 发表于 2017-1-25 01:49
话说编程器挺方便的,我有一台就是编程器搞的,然后按论坛前辈们教程把SN什么的都改了,还把原来的账号给解 ...

改SN的教程求分享

上编程器弄好了,ch341a不识别32m的,但是可以读取。选1mb的,刷breed,手动刷。然后在breed界面刷固件

我刷818挂了,芯片挑起VCC ,飞线接到ch341A上,读出来全是0,写1MB的又也不进去,不想拆芯片呀  详情 回复 发表于 2017-6-17 21:49