QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: paradislover

[2018-02-14更新] Linksys WRT系列固件

火.. [复制链接]
大神,SS-R的链接失效了,能否上传一个新的啊,先谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,我碰到rom目录新刷的时候使用率不到10%,用了2-3天就会100%,不知道有同样问题的吗?我的是1200AC的。
Filesystem                Size      Used Available Use% Mounted on
/dev/root                23.8M     23.8M         0 100% /rom

我用du查了一圈也没发现特别占空间的,请问大侠该如何解决这个问题?

网上找到说明了,似乎这是正常的 http://blog.csdn.net/lee244868149/article/details/57076615  详情 回复 发表于 2017-8-22 20:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恩山有你更精彩。

alanljj 发表于 2017-8-22 17:17
感谢分享,我碰到rom目录新刷的时候使用率不到10%,用了2-3天就会100%,不知道有同样问题的吗?我的是1200A ...

网上找到说明了,似乎这是正常的 http://blog.csdn.net/lee244868149/article/details/57076615

wrt3200acm 刷了810版本5G信号基本一天一断线,官方固件5G也断线,驱动还是没做好啊。  S-S R怎么没有啦??

怎么刷回原厂固件  直接升级格式不对

大神赐教  小白一个 刚玩LEDE 。在原厂刷入IMG固件后又直接刷入BIN那个固件。现在两个分区都是LEDE  3秒切换打法证实了。 现在想刷一个分区回原厂怎么刷,SSH怎么写入原厂固件包。还有你这个LEDE固件2.4G无线,驱动有点问题无法被中继,很奇怪。

micromaster 发表于 2017-3-19 01:08
如果两个分区都是lede了,那就用sysupgrase命令刷回原厂就行

具体怎么操作

LEDE刷回原厂及DD方法 1、下载官方固件,改名成 factory.img, 然后用winscp软件上传到路由器的 /tmp 目录下; 2、使用putty软件登录路由器,输入 cd /tmp sysupgrade -F -n -v factory.img 系统自动升级固  详情 回复 发表于 2017-9-1 23:07

昨天刷了楼主的固件包,真的很不错,功能很多很实用,特来赞一下

LEDE刷回原厂及DD方法

1、下载官方固件,改名成 factory.img, 然后用winscp软件上传到路由器的 /tmp 目录下;
2、使用putty软件登录路由器,输入
cd /tmp
sysupgrade -F -n -v factory.img

系统自动升级固件并重启,重启后就是官方固件了

micromaster 发表于 2017-9-1 23:07
LEDE刷回原厂及DD方法

1、下载官方固件,改名成 factory.img, 然后用winscp软件上传到路由器的 /tmp  ...

感谢  不过我已经刷回了,lede无线覆盖还是没原厂好

感谢楼主更新固件

S S R能加上去吗?原来有的啊,谢谢啰

谢谢楼主!
楼主是否能在下个版本中加入china-dns??我自己安装进去的似乎无法启动!!

这个不错,用了几天9.18版。感谢楼主无私的共享。