QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: paradislover

[2018-02-14更新] Linksys WRT系列固件

火.. [复制链接]
请教楼主怎么修复exfat不显示UUID这个问题的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很喜欢这个固件,感谢楼主的分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主真是敬业,虽然话说暂停更新,其实发现楼主一直在更新,已经在用楼主网盘里2017-11-31的版本了,虽然11月只有到30日,还是要赞一个

fance068 发表于 2017-11-20 19:03
是不是这样设置?好像不是gf w

你好啊,我设置出来也是和你一个样子。国外普通网站走的仍旧是代理。弄了好几天了。还是没搞定。不知道你弄好没有。有的话分享一下谢了。

楼主你好,我从http://openwrt-dist.sourceforge.net/packages/LEDE/  下载对应的china-dns 可以安装但是一直显示未运行。还有更新ss也是这样。不太懂这些。自己编译的版本也不行,不知道是不是依赖库的问题。固件自己编译看了下。还是太复杂了。做不到P大这么的完整。就算编好了也不敢刷。看大大有更新2018-1-3了。继续试试看了。辛苦了。我的机器是wrt3200acm,大大的配置s-s方法。我也大概的明白了。目前就按你的配置方法运行。就是系统软件包显示s-s是,s-s-r然后版本也是2.5几。删除了就没地方装回来了。自己倒腾3.1.1,一直没成功运行。就是服务器配置好,一直无法显示运行中。导致刷了好几次。生命在于折腾。
刚刚接触点皮毛。还是要谢谢楼主。辛苦了。这系统还是挺好玩的。

P大

下了你12月最新固件  1900AC V1      
1、USB3.0移动硬盘    NTFS性能读写都不到30M
2、aria2不能启动。。。      

是不是哪里有问题。。。   

楼主又更新180103  哈~~~ 不知道更新了啥

自问自答  aria2不能启动  原因是储存盘里面要自己手动添加下载文件夹 比如download  或者aria2  自己建一个文件夹就OK了   哈 厉害了

继续问题 自己手动添加下载文件夹 比如download  或者aria2       aria2显示运行了  实际上不能下载   应该还要建一些文件?  奇怪了

感谢楼主
不过我的btsync老是过一会就崩溃,不知道什么原因
我的路由ACS1900 v2
用的是8月31号那个版本,最新的用的s-s-r,我的服务端是s-s-libev所以没有用最新版的
而且我用s-s-r的版本,卸载之后,安装s-s-libev运行不起来,安装的过程中有提示Multiple packages (libpthread and libpthread) providing same name marked HOLD or PREFER
另外刷完固件,剩余空间(软件包)就只有3~5M了,正常么

iq72 发表于 2018-1-23 21:04
感谢楼主
不过我的btsync老是过一会就崩溃,不知道什么原因
我的路由ACS1900 v2

btsync很大,所以只有3M剩余很正常,S-S R能兼容ss啊

不知道是不是配置的问题,上s-s-r就是有问题;我也懒得再去折腾服务器了; 有空了再刷个最新版试试; 关于btsync,为啥老是崩溃咧 ,毕竟小白,log看了半天也没明白 还有时间似乎也有问题,有时差,改了时区没有任  详情 回复 发表于 2018-1-25 00:06

paradislover 发表于 2018-1-23 21:28
btsync很大,所以只有3M剩余很正常,S-S R能兼容ss啊

不知道是不是配置的问题,上s-s-r就是有问题;我也懒得再去折腾服务器了;
有空了再刷个最新版试试;
关于btsync,为啥老是崩溃咧 ,毕竟小白,log看了半天也没明白
还有时间似乎也有问题,有时差,改了时区没有任何变化
另外,楼主能不能提供一个btsync的安装包,谢谢

刚好捕捉到一次崩溃,崩溃前发了3页这个
[20180124 16:22:31.335] W! KickSocket is blocked

真心不错,只可惜楼主为什么不更新了。

bininmil 发表于 2018-2-5 16:44
真心不错,只可惜楼主为什么不更新了。

帖子没更新而已,固件一直在更新

多谢提醒,感谢。  发表于 2018-2-7 16:20