QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: paradi***

[2018-02-14更新] Linksys WRT系列固件

火.. [复制链接]
cciiiife 发表于 2018-3-29 01:35
我的是wrt3200acm,在官方固件里面刷

哎,我的是wrt32x一直刷不上,在官方固件里上传固件这一关都过不了,一直上传失败

32x和3200acm硬件一样,但是bootenv参数不一样,可以拆机线刷彼此的固件 http://downloads.linksys.com/downloads/firmware/FW_WRT32X_1.0.180130.36.img 香港官网的32x固件新一点  详情 回复 发表于 2018-3-30 01:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bluecriciket 发表于 2018-3-29 09:40
哎,我的是wrt32x一直刷不上,在官方固件里上传固件这一关都过不了,一直上传失败

32x和3200acm硬件一样,但是bootenv参数不一样,可以拆机线刷彼此的固件
http://downloads.linksys.com/dow ... X_1.0.180130.36.img 香港官网的32x固件新一点

官方固件太坑,所以刷这个第三方的。不打算拆机  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cciiiife 发表于 2018-3-30 01:20
32x和3200acm硬件一样,但是bootenv参数不一样,可以拆机线刷彼此的固件
http://downloads.linksys.com/ ...

官方固件太坑,所以刷这个第三方的。不打算拆机

楼主你好,刷了您的3-23版 wrt1200,时间不能同步。其他都挺稳定。最好能做个只集成Fast Path,usb硬盘,Advanced Reboot(很方便)。纯净版。再次感谢您的辛苦付出!!

我的WRT32X也无法刷您做的这个固件,我是在web界面上直接上传更新的。提示错误。我现在使用官方固件dhcp获取地址超级慢。。还不如一百多块钱的Tplink呢。求教大神这个怎么刷啊?谢谢

我没机器不知道发什么问题,如果有ttl的话,可以用sysupgrade强制升级,然后看启动的log  详情 回复 发表于 2018-4-10 09:53

小李飛刀 发表于 2018-4-10 09:36
我的WRT32X也无法刷您做的这个固件,我是在web界面上直接上传更新的。提示错误。我现在使用官方固件dhcp获 ...

我没机器不知道发什么问题,如果有ttl的话,可以用sysupgrade强制升级,然后看启动的log

谢谢您的回答这个对我来说有点难度。。  详情 回复 发表于 2018-4-10 10:09

paradislover 发表于 2018-4-10 09:53
我没机器不知道发什么问题,如果有ttl的话,可以用sysupgrade强制升级,然后看启动的log

谢谢您的回答这个对我来说有点难度。。

谢谢大神

你好,刷了0503的ss版本。china routers和域名列表无法更新了。谢谢麻烦看下。3200的机器。国内添加忽略列表可以分流。还有国外普通网站无法分流。如果不方便麻烦可否私信一下。一直刷大佬的固件从去年开始就没搞定过国外普通分流。谢谢了。

你说的gfw模式么?可以进电报群里聊  详情 回复 发表于 2018-5-7 13:17

估计网络问题。拿到单位就好更新了。

fanli8053 发表于 2018-5-7 03:05
你好,刷了0503的ss版本。china routers和域名列表无法更新了。谢谢麻烦看下。3200的机器。国内添加忽略列 ...

你说的gfw模式么?可以进电报群里聊

能分享一下源碼嗎?

这个刷完了需要有什么操作吗,我强刷完成后,有线连接的灯是亮的但是获取不到 ip.其他的灯都不亮,这个刷完了有luci的管理界面吗?

https://davidc502sis.dynamic-dns.net/releases/lede-mvebu-cortexa9-linksys-wrt32x-squashfs-factory.img 试试这个最新驱动的固件  详情 回复 发表于 2018-5-29 01:30

cciiiife 发表于 2018-3-29 01:35
我的是wrt3200acm,在官方固件里面刷

这个刷完了需要有什么操作吗,我强刷完成后,有线连接的灯是亮的但是获取不到 ip.其他的灯都不亮,这个刷完了有luci的管理界面吗?

wrt32x没看到有可以直接刷成功的第三方固件,不管是lede还是ddwrt都没有,如果铁了心要刷三方固件,要先ttl线刷成wrt3200acm  详情 回复 发表于 2018-5-21 02:02

感谢楼主分享。使用过程发现usb3.0的接口经常读不到移动硬盘有解吗?