QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: paradislover

[2018-02-14更新] Linksys WRT系列固件

火.. [复制链接]
2.4g居然满速了?? !!
其他固件5G满速,2.4g不能满速。
家用路由器基本插件配置:去广告+QOS+SS
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,虽然 我没用这个固件,但我给你99分支持,100分怕你骄傲,专程注册ID过来顶贴的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1200ac仍不能顺利挂载4T ntfs 格式硬盘,忘楼主费心处理

大婶能给WNDR3800 编译个BTSYNC吗

抱歉,只支持arm,Linksys现在也不贵,去买一台  详情 回复 发表于 2017-3-13 16:12

pengjun88 发表于 2017-3-13 13:16
大婶能给WNDR3800 编译个BTSYNC吗

抱歉,只支持arm,Linksys现在也不贵,去买一台

影梭 怎么设置才可以上外网

感谢楼主提供的固件,刚学刷OP,请问下是不是lede-xxx-factory.img是用来在OP界面下刷回linksys原厂固件的?而lede-xxx-sysupgrade.bin是用来在原厂固件下刷OP的?

img是原厂刷lede的包,sysupgrade是lede内升级的包,但是不建议在lede上升级,因为在lede内升直接会覆盖另外一个分区,导致两个分区都是lede,所以还是先切回原厂再刷lede比较好,这样会永远保证有一个分区是原厂固  详情 回复 发表于 2017-3-19 01:07

另外我看有不少人都遇到了OP下刷回原厂固件出故障的情况,那是不是还是3次关机大法回到原厂固件下刷新的OP固件才比较保险?

如果两个分区都是lede了,那就用sysupgrase命令刷回原厂就行  详情 回复 发表于 2017-3-19 01:08

michzp 发表于 2017-3-18 21:27
感谢楼主提供的固件,刚学刷OP,请问下是不是lede-xxx-factory.img是用来在OP界面下刷回linksys原厂固件的 ...

img是原厂刷lede的包,sysupgrade是lede内升级的包,但是不建议在lede上升级,因为在lede内升直接会覆盖另外一个分区,导致两个分区都是lede,所以还是先切回原厂再刷lede比较好,这样会永远保证有一个分区是原厂固件。切回原厂固件分区没必要用开关机大法,在ssh下两个命令就能切回去了。据楼主大神讲可以在uboot修改设置刷机覆盖当前分区,但是我还不知道如何操作,你可以求楼主跟咱们讲一下。

img是原厂刷LEDE包,bin文件是升级包,,,那按照你的说法,我想请教下,要升级需切回原厂刷,那是刷BIN文件还是IMG文件 ? 那配置还在 ?  详情 回复 发表于 2017-4-6 14:58
具体的SSH命令是怎么样的?麻烦详述一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-19 11:28

michzp 发表于 2017-3-18 21:38
另外我看有不少人都遇到了OP下刷回原厂固件出故障的情况,那是不是还是3次关机大法回到原厂固件下刷新的OP ...

如果两个分区都是lede了,那就用sysupgrase命令刷回原厂就行

具体怎么操作  详情 回复 发表于 2017-8-31 00:22

共享个自用的linksys wrt1900AC LEDE固件

1200AC已刷3.17版本,4T NTFS格式硬盘仍未能成功挂载,用32G USB3.0U盘插入,立即可以自动识别并挂载,局域网读速度可以到100+,写入速度只能到20+,与原厂固件相去甚远,望楼主费心完善解决!

4T硬盘挂载的问题只能你自己调试解决了,没条件测试。至于NTFS写速度慢的问题,那是没办法,原厂是NTFS的商业驱动。  详情 回复 发表于 2017-3-19 15:44

大仙你好,刷了你的固件,很好用,自动cao墙也好了。有一个小问题,就是蝈蝈qos那里没有启用选项,没办法打勾。虽然可以/etc/init.d/xxxxx   enable/start,但心里总有点硌应。换了浏览器也是这样,应该是luci的问题。诚望解决一下。谢谢了。

大仙,我找到原因了,我把配置文件替换成石像鬼的配置文件出现了这个问题,改回来就正常了。谢谢大仙的固件。  详情 回复 发表于 2017-3-19 12:41

micromaster 发表于 2017-3-19 01:07
img是原厂刷lede的包,sysupgrade是lede内升级的包,但是不建议在lede上升级,因为在lede内升直接会覆盖 ...

具体的SSH命令是怎么样的?麻烦详述一下,谢谢!

首先,ssh连上路由器,如果有webshell应该也可以。命令如下: 输入如下命令(输入fw_p再按tab键会自动补全):fw_printenv 找到输出内容中的 boot_part 从官方固件刷过来的一般都是:boot_part=2 然后输入如下  详情 回复 发表于 2017-3-19 11:40

michzp 发表于 2017-3-19 11:28
具体的SSH命令是怎么样的?麻烦详述一下,谢谢!

首先,ssh连上路由器,如果有webshell应该也可以。命令如下:

输入如下命令(输入fw_p再按tab键会自动补全):fw_printenv
找到输出内容中的 boot_part
从官方固件刷过来的一般都是:boot_part=2
然后输入如下命令(输入fw_s再按tab会补全命令,参数自己打,boot_part 和1之间没有等号!!!):fw_setenv  boot_part 1
这样,下次启动的时候就进入了官方固件了。其实就两个命令:fw_printenv查看当前启动分区,fw_setenv更改启动分区。注意fw_printenv和fw_setenv 两个命得下的boot_part 值一个是1,另一个是2,如果相同相当于没改。

我觉得我好啰嗦。

开心的刷机去吧。