设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: paradislover

[2017-05-19更新] 共享个自用的linksys wrt1900AC LEDE固件,支持BTSYNC, 迅雷下载

sh1nyan 发表于 2017-4-7 17:52
大佬,我今天刚刷了4.1的固件,你就出4.7了,额!
如果要升级怎么刷? 看楼上说直接LEDE WEB上升级会覆盖到另一 ...

你还想用原厂固件?想用就切回原厂刷,不想用直接lede下升级

好吧,4.7的更新日志编辑么 ? 更新了啥 现在我NTFS需要手动挂载,加开机脚本  详情 回复 发表于 2017-4-7 18:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
paradislover 发表于 2017-4-7 18:14
你还想用原厂固件?想用就切回原厂刷,不想用直接lede下升级

好吧,4.7的更新日志编辑么 ? 更新了啥
现在我NTFS需要手动挂载,加开机脚本

更新负载均衡不能使用,还有koolproxy更新  详情 回复 发表于 2017-4-7 18:23
你可也把你的脚本加到备份配置里,每次升级保存配置即可  详情 回复 发表于 2017-4-7 18:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
sh1nyan 发表于 2017-4-7 18:18

你可也把你的脚本加到备份配置里,每次升级保存配置即可
sh1nyan 发表于 2017-4-7 18:18

更新负载均衡不能使用,还有koolproxy更新
刷了百度云盘里最新的  wrt1900acv2版的,无法获取dns,不知道杂回事。

把dnsmasq-ipset关掉  详情 回复 发表于 2017-4-8 21:50
aaronsparty 发表于 2017-4-8 21:13
刷了百度云盘里最新的  wrt1900acv2版的,无法获取dns,不知道杂回事。

把dnsmasq-ipset关掉

这个是用来干嘛的?我开了ss,把这个也开了。  详情 回复 发表于 2017-4-8 21:55

这个是用来干嘛的?我开了ss,把这个也开了。

刷上后,设置好wan口就能上网了。但是ss相关信息填好启用后,选择正常代理,就上不了网了,国内的也打不开。

这个是特殊用法,自己配置ipset,你用了ss就不要开,最好关掉然后重启下  详情 回复 发表于 2017-4-17 17:47
中午看到大大云盘有个4.17文件夹,但没文件,就守着更新,现在已经刷了4.17版本啦!

最好重新下载刷一下,一般写好更新日志的版本后才是正式的版本,中途我可能会上传覆盖  详情 回复 发表于 2017-4-17 17:57
aaronsparty 发表于 2017-4-8 21:55
这个是用来干嘛的?我开了ss,把这个也开了。

这个是特殊用法,自己配置ipset,你用了ss就不要开,最好关掉然后重启下
sh1nyan 发表于 2017-4-17 17:26
中午看到大大云盘有个4.17文件夹,但没文件,就守着更新,现在已经刷了4.17版本啦!

最好重新下载刷一下,一般写好更新日志的版本后才是正式的版本,中途我可能会上传覆盖

好的,刚去看了下,确实又更新覆盖了,上传时间变了! 我重新去刷  详情 回复 发表于 2017-4-17 18:14
paradislover 发表于 2017-4-17 17:57
最好重新下载刷一下,一般写好更新日志的版本后才是正式的版本,中途我可能会上传覆盖

好的,刚去看了下,确实又更新覆盖了,上传时间变了!
我重新去刷
请问楼主固件集成的是SS还是S-S R?

https://pan.baidu.com/s/1kV0ppP1  详情 回复 发表于 2017-4-23 21:32
ss S-S R你可以自己安装啊  详情 回复 发表于 2017-4-18 10:17
anbobi 发表于 2017-4-18 07:19
请问楼主固件集成的是SS还是S-S R?

ss
S-S R你可以自己安装啊

刚开始玩lede小白啊,朋友有没有S-S R的ipk?  详情 回复 发表于 2017-4-18 19:51
感谢分享WRT1900固件,但刷了4.4.61后UUDI无法识别到原来挂在esata口的exfat移动硬盘,不知有没办法解决?

查了下要支持exfat,需要两个包 opkg install kmod-fs-exfat opkg install libblkid kmod-fs-exfat已经编译进去了,你先自己安装下libblkid opkg install libblkid  详情 回复 发表于 2017-4-19 15:40
重新挂载下不行么  详情 回复 发表于 2017-4-18 20:17
sh1nyan 发表于 2017-4-18 10:17
ss
S-S R你可以自己安装啊

刚开始玩lede小白啊,朋友有没有S-S R的ipk?

我的固件3200是S-S R,每次编译完会上传几个特定的ipk,https://pan.baidu.com/s/1kV0ppP1  详情 回复 发表于 2017-4-18 20:19