QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: paradislover

[2018-02-14更新] Linksys WRT系列固件

火.. [复制链接]
paradislover 发表于 2017-5-1 08:44
没用多拨就把负载均衡关掉

现查明,可能系内置检测wan状态的目标IP地址繁忙引起的,我在四川,更换为天府热线的DNS解析服务器地址后,目前暂未出现掉线状况,目标IPping不通,负载均衡可能会判定wan口掉线,引起不能上网,观察后再来回复。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

添加WRT3200ACM支持,是说以后1900和3200都统一用这个固件了?https://www.right.com.cn/forum/thread-204918-1-1.html 那这个贴的固件还会更新吗?

会啊,直到两个驱动没有明显差别  详情 回复 发表于 2017-5-2 16:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sjtuross 发表于 2017-5-2 16:36
添加WRT3200ACM支持,是说以后1900和3200都统一用这个固件了?https://www.right.com.cn/forum/thread-20491 ...

会啊,直到两个驱动没有明显差别

谢谢楼主分享。您的vsftpd 主程序和luci ipk文件可以分享下嘛?我编译不出来,老是没有界面,而且不带虚拟用户。十分感谢

谢谢大大大

发现个问题,就是启用了硬盘休眠,10分钟后硬盘仍然在转,不知道是设置的原因还是固件的原因,求楼主关注

求助多拨如何设置?wrt1900ac v1刷的5月5日的版本,开双拨只能拨上一个,开2拨以上就一个都拨不上。。用斐讯k2+潘多拉固件可以10拨

双拨得设置网卡混杂模式 启动项加入 ifconfig eth1 promisc  发表于 2017-5-14 20:25

K2的固件呢

我只想说一边去  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:13

我只想说一边去

wrt1xxxac这个系列在这个版本的内核上面,如果有挂载移动硬盘或是u盘,重启路由的时候会报错,最直接的体现就是   都已经拨号能上网了,luci和ssh还登不上,得等好一会,楼主可以试一下。报错如下:

kern.err kernel: [ 3033.083293] pxa3xx-nand f10d0000.flash: Wait time out!!!

没发现过,一直用硬盘很正常  详情 回复 发表于 2017-5-9 22:32

aaronsparty 发表于 2017-5-9 22:26
wrt1xxxac这个系列在这个版本的内核上面,如果有挂载移动硬盘或是u盘,重启路由的时候会报错,最直接的体现 ...

没发现过,一直用硬盘很正常

后面更新了啥,楼主,看你网盘上的4.27后有几个版本了

大神,WRT3200acm的Mu-MIMO固件,给编译个6to4和kmod-sit的ipk呗,跪求~
https://www.right.com.cn/forum/thread-204918-1-1.html

最新的已经有了啊  详情 回复 发表于 2017-5-11 20:37

bpystudio 发表于 2017-5-11 20:25
大神,WRT3200acm的Mu-MIMO固件,给编译个6to4和kmod-sit的ipk呗,跪求~
https://www.right.com.cn/forum/t ...

最新的已经有了啊

非常感谢,已经刷上了,正在恢复配置,目测稳定无问题,大神万岁!  详情 回复 发表于 2017-5-11 21:38

帮忙升级下SS吧,或者换个S-S R啥的,这个ss好难用。而且还不知道用的是gfwlist还是大陆白名单