QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(6月9日更新自用固件)NEWIFI D1大家是用哪个uboot?lede断电重启无须拔网线了

用的是潘多啦的uboot,pb-boot-newifi_jd_d1.bin(1129版)包括以前的,然后自己编译的LEDE,从2月10日起以后的源码编译的LEDE,已经修复SWITCH配置问题。(但是,最近发现 lede snapshots 断电重启还是得拔插WAN口网线。)今天6月9日的固件不用拔网线了。软重启一直都不行。盼大神能修复。。。

链接: https://pan.baidu.com/s/1misRaFu 密码: 564s
今天6月9日编译的固件lede r4360,经测,断电重启无须拔网线(以前的可能是某一个软件包的影响而起不来,猜的)。内核为V4.9.31(重新用4.9内核编译),无S-S R,也无transmission。想上墙的可以试试 clion007的dnsmasq和hosts扶墙法https://www.right.com.cn/forum/thread-217335-1-1.html

链接:http://pan.baidu.com/s/1gfOiZcf 密码:wkt9
这是
6月4日刚编译的固件,应有的童鞋要求增加了 transmission 。但把 S-S R 删了,因为发现luci-S-S R的依赖包 pdnsd 会影响到lan口,导致lan口无法自动获取ip。
这个固件的内核是v4.4.70,因为今天编译时有注意到4.9版的出现很多 warning , 不知道有没有影响,所以换回来了。

自用固件 5月28日编译的LEDE
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKXf9Zt 密码:fuvh
其中samba换回lede默认的3.6版,因为4.4版在最新的 lede SNAPSHOT版中编译老是出错,自己不会改。

附上自己用的lede固件,4月29号的LEDE
链接:http://pan.baidu.com/s/1boMD3Cb 密码:1z6h

软件包有:koolproxy, S-S R, samba4.4, CUPS等,最近大家折腾较火的多拨插件没有集成上去,因为我这无法多拨

下面是自用的LEDE4月20日的V17.01.1版的固件,现在的无线已比较稳定了,包含koolproxy, samba4.4, cups, 影梭S-S R(Alex Zhou版的),另外adbyb没集成了,觉得广告过滤有一个用就可以了。
链接:http://pan.baidu.com/s/1c1BL1gk 密码:pmcl

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个我也不清楚 帮你顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自己顶..............

重启路由的毛病我这个也有,网络问题可以用pandorabox的network文件,用winscp或者ssh编辑/etc/config/network就可以上网了
百度云:https://pan.baidu.com/s/1dEXZJwd

按照那样改了network文件,真的就可以上网了,wan口可以用了。只是交换机界面显示7530x,你们是不是也这样? 重启还是没解决,我用1月20日源码编译的。  详情 回复 发表于 2017-2-7 17:55
新出的lede rc1版本不知道d1的重启问题有没有解决,你刷看看。  详情 回复 发表于 2017-2-7 17:05

ztzkao 发表于 2017-2-5 09:35
重启路由的毛病我这个也有,网络问题可以用pandorabox的network文件,用winscp或者ssh编辑/etc/config/netw ...

新出的lede rc1版本不知道d1的重启问题有没有解决,你刷看看。

昨天自己编译的rc2,重启依旧不能用,但开机不用拔网线了。  详情 回复 发表于 2017-2-8 09:11

ztzkao 发表于 2017-2-5 09:35
重启路由的毛病我这个也有,网络问题可以用pandorabox的network文件,用winscp或者ssh编辑/etc/config/netw ...

按照那样改了network文件,真的就可以上网了,wan口可以用了。只是交换机界面显示7530x,你们是不是也这样?
重启还是没解决,我用1月20日源码编译的。

重启问题试试0919的pb-boot。

0919的pb-boot也不行。重启还是要把所有的网线都拔掉才行  详情 回复 发表于 2017-2-8 07:30

guokeghc 发表于 2017-2-7 19:47
重启问题试试0919的pb-boot。

0919的pb-boot也不行。重启还是要把所有的网线都拔掉才行

我没刷过lede,但我用0919的pbboot刷老毛子固件可以软重启但有一定的概率失败,但是我用1129的pbboot,除了用pandorabox之外,还没有试过用到可以软重启的固件。  详情 回复 发表于 2017-2-9 19:32

交换机上,你们是不是也显示mt7530?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也是mt7530  详情 回复 发表于 2017-2-8 09:15

fastpace 发表于 2017-2-7 17:05
新出的lede rc1版本不知道d1的重启问题有没有解决,你刷看看。

昨天自己编译的rc2,重启依旧不能用,但开机不用拔网线了。

昨晚我也刷了官方的rc2版,软重启问题依旧。 有谁会的能给lede反馈一下,参照pandorabox方法可以解决,尽早解决这个问题,路由器就基本可以使用了。  详情 回复 发表于 2017-2-9 09:21
我昨天也用最新源码编译了,但还是要拔网线,我用的是主分支,不是17.01。难道更差?  详情 回复 发表于 2017-2-8 12:39

greenice 发表于 2017-2-8 07:33
交换机上,你们是不是也显示mt7530?

也是mt7530

干脆用breed好了,就是要断电重启

ztzkao 发表于 2017-2-8 09:11

我昨天也用最新源码编译了,但还是要拔网线,我用的是主分支,不是17.01。难道更差?

ztzkao 发表于 2017-2-8 09:11

昨晚我也刷了官方的rc2版,软重启问题依旧。
有谁会的能给lede反馈一下,参照pandorabox方法可以解决,尽早解决这个问题,路由器就基本可以使用了。

直接用breed 得了 简单方便