QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

全新NetGeatr网件GS105E-200NAS v2管理型千兆五口铁壳交换机,只要99元

全新美行未拆封NetGeatr网件GS105E-200NAS v2版管理型千兆五口铁壳交换机,价格99元/个不含快递费。总共有13个,其中2个是国内现货,其余采用蚂蚁搬家的方式正在转运中。

注意到货的交换机是全新未拆封的,但不含外包装纸盒。另外由于是美行的产品,所以原配的电源是110V的。店主家用也有同款的交换机,也是美行110V的电源,实际在国内220V电压下完全正常稳定使用没有任何问题。但仅供买家参考,店主不对买家在国内使用110V的原配电源承担任何后果。

GS105E是管理型交换机,与没有E后缀的GS105的差别请见上面的照片。

由于是美行产品,所以买家一旦签收无法退货,同意的再拍。

如果在到货前买家放弃购买,需扣除总价15%的违约金。

旺旺: btmaster

购买链接: https://item.taobao.com/item.htm?&id=545065479265

我正在出售的全新建兴CX2-GB1024-Q11 Nvme PCIe Gen3*4固态硬盘SSD 1TB容量 ,价格只要1899元。 https://item.taobao.com/item.htm?&id=544821590842

我正在出售的东芝512G M.2接口固态硬盘(SATA通道),价格只要799元。
https://item.taobao.com/item.htm?id=544822610851
我正在出售的全新Dell/戴尔 LATITUDE E7470/FHD/i5/8G/256G商务本超极本 ,价格只要3899元。
https://item.taobao.com/item.htm?&id=544520946619

我正在出售的全新DELL Latitude E5470/FHD/i5-6440HQ商务笔记本电脑,价格只要3499元。
https://item.taobao.com/item.htm?&id=541659318311

我正在出售的全新佳能MG3620无线双面连供无边距扫描复印彩色喷墨打印一体机,价格只要299元。
https://item.taobao.com/item.htm?&id=540161206480

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错的机器,用得到的挺划算
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原来下架了!

这批共13台,已被拍完。正在联系国外上家补货。  详情 回复 发表于 2017-2-16 22:40

这批共13台,已被拍完。正在联系国外上家补货。

我手上有8口16口的 但是我是准备放弱电箱家用,5口正合适!所以比较关注5口的千兆交换机  详情 回复 发表于 2017-2-18 01:41
你应该多搞点8口 16口的比如 108 116 记得带VLAN功能的畅销的很  详情 回复 发表于 2017-2-17 04:05

电视直播源粉丝 发表于 2017-2-16 22:40

你应该多搞点8口 16口的比如 108  116 记得带VLAN功能的畅销的很

电视直播源粉丝 发表于 2017-2-16 22:40

我手上有8口16口的
但是我是准备放弱电箱家用,5口正合适!所以比较关注5口的千兆交换机

你的8口的出么?  详情 回复 发表于 2017-2-27 22:16

想要个8口或者16口的,有没

没货了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没了。 来晚了

没货了。来晚了。

什么时候补货啊?

标记下,等上货。

排队等,希望楼主通知

排队等,希望楼主通知

XteamDXF 发表于 2017-2-18 01:41
我手上有8口16口的
但是我是准备放弱电箱家用,5口正合适!所以比较关注5口的千兆交换机

你的8口的出么?

已经送人了!  详情 回复 发表于 2017-2-28 00:35