QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:求推荐支持ADSL2+的无线一体机,可以刷机。有偿。

求推荐支持ADSL2+的无线一体机可以刷机。有偿

DESCRIPTION
• support (G.dmt / T1.413 / ADSL2 / READSL2 / ADSL2 +)
• output de 10 / 100BaseT Ethernet (MDI / MDIX)
• Router mode
• support  NAT
• server DHCP with (Optional) available Modems WIFI
• work with UPnP
• setup with support Web GU
• Virtual server setup
• Power from 100 V to 240 v

如上述要求,并且会修改固件,固件界面最好英文的。
如果有会的,本帖留言,有偿。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就算你找到支持op的方案,你还能找到固件不成,没印象哪个第三方固件带猫驱动的

不需要改动太多,就修改原固件就行了,改个LOGO而已。  详情 回复 发表于 2017-2-17 12:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mk_fly 发表于 2017-2-17 11:53
就算你找到支持op的方案,你还能找到固件不成,没印象哪个第三方固件带猫驱动的

不需要改动太多,就修改原固件就行了,改个LOGO而已。

huawei 556a op固件不支持adsl的 难度不低啊!

还用ADSL ?