QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2版本号22.4.5.42 如何刷breed

K2版本号22.4.5.42用路由刷breed助手一直刷不进去,求大神帮忙。谢谢!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
论坛有教程   善用搜索功能
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.将路由器断电
2.按住reset键不放,插电,10秒以上后松开reset
3.将电脑网线接路由器Lan口
4.退出电脑所有杀毒、卫士、防火墙之类的安全软件,以管理员身份启动breed web助手3.1
5.输入用户名admin和密码
6.选择带“定时…”的那个方案
7.开始刷机
刷breed完成,等2分钟
开始刷固件
1.打开浏览器,浏览192.168.1.1
2.刷固件,选择你下载好的固件bin文件
3.刷机开始
刷机完成
访问192.168.2.1,设置路由器吧!

注意:
刷breed访问192.168.1.1
刷固件访问192.168.2.1

这个就简单了.找一下22.4.2.9的固件.降级.然后找小宝的那个配置文件恢复一下就可以了.如果配置文件恢复成功.默认管理密码是tianbaoha

一个火狐浏览器搞定复制几个代码就搞定的事,非要降级,还什么刷机助手,费那么大劲干嘛。  详情 回复 发表于 2017-2-19 13:58

wzb1988 发表于 2017-2-19 13:20
这个就简单了.找一下22.4.2.9的固件.降级.然后找小宝的那个配置文件恢复一下就可以了.如果配置文件恢复成功 ...

一个火狐浏览器搞定复制几个代码就搞定的事,非要降级,还什么刷机助手,费那么大劲干嘛。

一个刷机助手闭着眼就搞定的事,非要用火狐浏览器,还什么复制代码,费那么大劲干嘛。  详情 回复 发表于 2017-2-19 15:03

丑牛 发表于 2017-2-19 13:58
一个火狐浏览器搞定复制几个代码就搞定的事,非要降级,还什么刷机助手,费那么大劲干嘛。

一个刷机助手闭着眼就搞定的事,非要用火狐浏览器,还什么复制代码,费那么大劲干嘛。

看看9楼吧,用助手睁着眼也没刷成。  详情 回复 发表于 2017-2-19 19:01

谢谢大家,已搞定

楼主怎么弄的啊?现在用3.1刷,老卡在TELENT这个地方

按照3楼的方法搞的  详情 回复 发表于 2017-2-21 20:55

使用3.1版的刷机助手

jinghs 发表于 2017-2-19 15:03
一个刷机助手闭着眼就搞定的事,非要用火狐浏览器,还什么复制代码,费那么大劲干嘛。

看看9楼吧,用助手睁着眼也没刷成。

转载:路由器刷breed Web助手通用版v3.1版本
https://www.right.com.cn/forum/thread-207434-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

参考下吧 确保192.168.2.1  admin 断网 关杀毒

望亭楼 发表于 2017-2-19 15:25
楼主怎么弄的啊?现在用3.1刷,老卡在TELENT这个地方

按照3楼的方法搞的

我用3.1刷机助手 选k2定时重启方案刷不成  刷了三次都没用都停在让我打开k2的什么t什么的服务   后来自己在网上找的降级固件降级后  在用3.1助手选k1 k2通用刷机方案刷的
  刷完后才发现 直接用这方案应该也能直接刷  因为通用刷机方案在刷机过程中  会先刷测试版固件 相当于降级了发现这个的时候我是很伤心的   3小时都浪费了