QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 k2刷潘多拉固件网速问题

新入的k2 刷了潘多拉固件2017年1月3号稳定版 加了一个adbyby屏蔽广告插件 我100m的电信宽带实际测速显示20m的宽带 开始以为是广告屏蔽插件的问题  我关了之后测速 显示25m左右。直接用网线连接路由器,没用无线。哪里有问题吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求组  来大神帮忙解答一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求组  来大神帮忙解答一下

我的也是掉速,无论是潘多拉还是老毛子都这样,有线可以跑满速度,无线统统不行

我有线都跑不满 无线也只有有线的一半  详情 回复 发表于 2017-2-22 09:50
k2理论最多100M,无线要看你连接速度达到100M没,达到了就有可能满速,我笔记本无线2.4G 130M时候接近满速100M,72M时是不可能跑满的,手机2.4G一直没超过72M,5G就接近满速。  详情 回复 发表于 2017-2-21 05:38

老衲不老 发表于 2017-2-20 22:40
我的也是掉速,无论是潘多拉还是老毛子都这样,有线可以跑满速度,无线统统不行

k2理论最多100M,无线要看你连接速度达到100M没,达到了就有可能满速,我笔记本无线2.4G 130M时候接近满速100M,72M时是不可能跑满的,手机2.4G一直没超过72M,5G就接近满速。

我用的是直接网线连接 没用无线 都跑不满 只有1/5的网速  详情 回复 发表于 2017-2-22 09:49

Chongzi 发表于 2017-2-21 05:38
k2理论最多100M,无线要看你连接速度达到100M没,达到了就有可能满速,我笔记本无线2.4G 130M时候接近满 ...

我用的是直接网线连接 没用无线  都跑不满 只有1/5的网速

老衲不老 发表于 2017-2-20 22:40

我有线都跑不满 无线也只有有线的一半

具体不知道你哪里的问题,我有线的话速度最快,测试的下载速度最高11点几M,我用你那个版本的话自己再加个ADBYBY就会掉很多速度,论坛看到过说ADBYBY全局最多能到60m速度,所以我用的LEAN大的固件,集成的广告屏蔽大  详情 回复 发表于 2017-2-23 01:19

求助  来大神帮忙解答一下

wtj2017 发表于 2017-2-22 09:50
我有线都跑不满 无线也只有有线的一半

具体不知道你哪里的问题,我有线的话速度最快,测试的下载速度最高11点几M,我用你那个版本的话自己再加个ADBYBY就会掉很多速度,论坛看到过说ADBYBY全局最多能到60m速度,所以我用的LEAN大的固件,集成的广告屏蔽大师 Plus +几乎不损失带宽,你可以试试看看。

最多能达到60m的我也心满意足了 毕竟屏蔽了广告嘛 还有lean这个我刷新网页打不开 把广告屏蔽大师 Plus +关了就可以了 也不知道是我哪里设置错了  详情 回复 发表于 2017-2-23 08:52

Chongzi 发表于 2017-2-23 01:19
具体不知道你哪里的问题,我有线的话速度最快,测试的下载速度最高11点几M,我用你那个版本的话自己再加 ...

最多能达到60m的我也心满意足了 毕竟屏蔽了广告嘛  还有lean这个我刷新网页打不开  把广告屏蔽大师 Plus +关了就可以了  也不知道是我哪里设置错了