QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K2刷回原厂固件教程,无需备份文件,实测成功

这篇文章主要介绍了,当斐讯K2路由器刷了华硕、潘多拉等第三方固件后,如何再把这台斐讯K2刷回官方原厂固件。

其实把斐讯K2刷回官方原厂固件的方法很简单,只要进入到Breed Web控制台,然后选择官方原厂固件进行更新就可以了。为了帮助新手用户,下面演示一下详细的操作步骤。

斐讯K2原厂固件设置页面

第一步、进入Breed控制台

1、先拔掉斐讯K2路由器的电源

2、然后按住斐讯K2机身上的WPS/RESET按钮;记住,这里需要一直按住,不能松开。

3、再把斐讯K2路由器的电源插上,等待5-10秒左右的时间,松开WPS/RESET按钮。

斐讯K2机身的WPS/RESET按钮

4、在浏览器中输入192.168.1.1,就可以进入到Breed Web控制界面了,如下图所示。

打开Breed Web 恢复控制台

第二步、K2刷回原厂固件

1、下载原厂固件

经过测试,发现在Breed Web控制台,刷回原厂固件的时候,V22.3.XX和V22.4.XX版本的固件无法识别。但是V21.4.6.12这个版本的固件,是可以识别并刷回去的。

不能识别V22.3和V22.4的原厂固件

下面是斐讯K2 V21.4.6.12这个固件的下载地址,大家先把这个固件下载回去。

http://pan.baidu.com/s/1o8jRD6y  密码:usm8

2、K2刷回原厂固件

在Breed Web 恢复控制台,点击“固件更新”——>在右侧固件选择后面,点击“选择文件”,然后找到斐讯K2的官方原厂固件——>然后点击“上传”

先刷回到V21.4.6.12

点击“更新”

点击“更新”

然后系统会自动刷入斐讯K2原厂固件,如下图所示,

正在输入斐讯K2的原厂固件

大家稍微等待1-2分钟,就可以了。

斐讯K2刷入原厂固件成功

3、测试原厂固件

在浏览器中输入192.168.2.1,看能否打开斐讯K2的设置页面,如果可以,说明已经成功的给这台斐讯K2路由器刷入原厂固件。

斐讯K2原厂固件设置页面

好了,上面就是在斐讯K2刷了华硕、潘多拉等固件后,再次刷回官方原厂固件的方法。很多朋友在Breed Web 恢复控制台刷原厂固件不成功,是因为选择的原厂固件版本不对。

请下载本文提供的 V21.4.6.12这个固件,就可以成功刷回去了;然后在将其升级到官方目前最新版本的固件,就可以完美了。

END  这个教程也是我到处论坛找,到处qq群问最后的来的结果,已经折腾到半夜了,我的路由器终于刷回原厂固件,进来的小伙伴希望可以帮到你们,爱折腾的一起折腾,今天才买的恩山邀请码,注册的账户,我是小学生,希望以后能跟大家互相学习,最近在研究路由器免流的事,一直没成功,希望有懂的前辈指点一二。

breed升级到2016-10-1以后的版本,就能识别V22.3.XX和V22.4.XX固件了  发表于 2017-2-22 10:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哎,这还要钱!

新手,请多关照  详情 回复 发表于 2017-2-22 01:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新手,请多关照

新手,请多关照

新手,请多关照

新手的方法可行吗?

来恩山新注册所以说是新手,操作老手,绝对没问题的?  详情 回复 发表于 2017-2-22 01:31

wyq9299 发表于 2017-2-22 01:29
新手的方法可行吗?

来恩山新注册所以说是新手,操作老手,绝对没问题的?

难道不是breed下刷?不是编程器写入?

这么简单的教程居然收费

лл        

都是breed刷回去的啦~

支持啊。但是有个问题。。。你要是这样刷完,再从官方固件里面刷新版本固件,那就会覆盖掉breed,所以不如刷那个官方去后门的纯净版

一直没找到刷回官方的教程,想尝试下,现在又刷回华硕  详情 回复 发表于 2017-2-22 23:08

新手路过来看看。。。

呵呵哒呵呵哒

顶一下啊斤斤计较经济