QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ypjalt

【2017.4.24更新EA4500】网件3800去广告,wifidog,S-S R,多拨LEDE固件

火... [复制链接]
ypjalt 发表于 2017-4-10 21:38
可以直接开启S-S R,我后来直接在启动代码中加入一段执行代码,是luci-app-pdnsd点保存-应用的代码,覆盖 ...

谢谢回复,晚上刷了试了下,换网关IP 后需要重启,另外内存使用比较多,我这可用数48%,还只开着S S  R,另外我把10-mount文件放到指定目录了。

看到有帖子中讲到可以在编译目录中建 files 目录并建相同路径来替换10-mount文件, 多播没有条件测试。

ps:  看到进程中有四个bandwidthd进程,每个占用4%    流量统计默认开启了,并没有打开  启用  项。  流量统计  也需要  刷好路由后  保存应用后才会不开启。
相信楼主会不断优化,再次感谢分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zshwq5 发表于 2017-4-10 21:58
谢谢回复,晚上刷了试了下,换网关IP 后需要重启,另外内存使用比较多,我这可用数48%,还只开着S S  R, ...

嗯,谢谢提醒
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用了楼主的固件,很好啊,太感谢了!就是有一点,S-S R的模式为海外ip时有强制不走代理怎么办。我原来用明月固件的S-S R里有访问控制这个选项的,额外被忽略的ip。希望指点下怎麼办,谢谢。

jswxjj 发表于 2017-4-10 22:39
我用了楼主的固件,很好啊,太感谢了!就是有一点,S-S R的模式为海外ip时有强制不走代理怎么办。我原来用 ...

在黑白名单里有访问控制的选项

3800刷上,反映很慢。固件很好,就是反映速度慢。是什么原因。

这个 不错     入手3800的可以考虑下

pc88 发表于 2017-4-11 22:26
3800刷上,反映很慢。固件很好,就是反映速度慢。是什么原因。

反应慢可能固件有点大吧

不应该这么慢的。刷别人16M的固件,也比这个快, 是直接从openwrt网页里刷的。晚点还原下固件,看看。能否改善。  详情 回复 发表于 2017-4-11 22:47

ypjalt 发表于 2017-4-11 22:32
反应慢可能固件有点大吧

不应该这么慢的。刷别人16M的固件,也比这个快,
是直接从openwrt网页里刷的。晚点还原下固件,看看。能否改善。

可以加入transmission吗?

duank 发表于 2017-4-12 14:37
可以加入transmission吗?

可以在软件包中自己安装

谢谢!已经找到安装了,不过好像启动不了  详情 回复 发表于 2017-4-12 16:14
请问怎么安装 ,我小白,我在软件包中搜索transmission,搜索不到  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:34

ypjalt 发表于 2017-4-12 15:13
可以在软件包中自己安装

请问怎么安装 ,我小白,我在软件包中搜索transmission,搜索不到

CHH-CHH 发表于 2017-4-12 15:34
请问怎么安装 ,我小白,我在软件包中搜索transmission,搜索不到

先刷新列表,在搜索,然后点可用软件包

找到了,谢谢,但好多包,是全部安装 吗  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:44
[attachimg]158938[/attachimg] 搜索不到  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:41

ypjalt 发表于 2017-4-12 15:38

搜索不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ypjalt 发表于 2017-4-12 15:38

找到了,谢谢,但好多包,是全部安装 吗

谢谢,包安好后,服务里机找不到  详情 回复 发表于 2017-4-12 16:00

CHH-CHH 发表于 2017-4-12 15:44
找到了,谢谢,但好多包,是全部安装 吗

luci-app-transmission,luci-i18n-transmission-zh-cn,        transmission-web