设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ypjalt

【2017.4.24更新EA4500】网件3800去广告,wifidog,S-S R,多拨LEDE固件

CHH-CHH 发表于 2017-4-12 15:34
请问怎么安装 ,我小白,我在软件包中搜索transmission,搜索不到

先刷新列表,在搜索,然后点可用软件包

找到了,谢谢,但好多包,是全部安装 吗  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:44
[attachimg]158938[/attachimg] 搜索不到  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ypjalt 发表于 2017-4-12 15:38

搜索不到
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ypjalt 发表于 2017-4-12 15:38

找到了,谢谢,但好多包,是全部安装 吗

谢谢,包安好后,服务里机找不到  详情 回复 发表于 2017-4-12 16:00
CHH-CHH 发表于 2017-4-12 15:44

luci-app-transmission,luci-i18n-transmission-zh-cn,        transmission-web
CHH-CHH 发表于 2017-4-12 15:44

谢谢,包安好后,服务里机找不到
ypjalt 发表于 2017-4-12 15:13
可以在软件包中自己安装

谢谢!已经找到安装了,不过好像启动不了
duank 发表于 2017-4-12 16:14
谢谢!已经找到安装了,不过好像启动不了

这就不知道了,我不用这个,可以试试aria2

可是aria2玩不了PT啊  详情 回复 发表于 2017-4-12 16:33
ypjalt 发表于 2017-4-12 16:31
这就不知道了,我不用这个,可以试试aria2

可是aria2玩不了PT啊

本来我的3800就在当交换机用了,没想AC68给人拿去,只好用回3800,楼主能不能再来个OPENv p n,那就完美了!
4.10装完之后水滴直播不能播放 不知道怎么回事
woodicy 发表于 2017-4-12 22:40
4.10装完之后水滴直播不能播放 不知道怎么回事

是不是开了koolproxy
edvin 发表于 2017-4-12 21:45
本来我的3800就在当交换机用了,没想AC68给人拿去,只好用回3800,楼主能不能再来个OPENv p n,那就完美了 ...

openv p n自行安装,软件包中有

水平有限,安装好后怎么设置都无法启动。  详情 回复 发表于 2017-4-13 20:32
ypjalt 发表于 2017-4-12 23:34
openv p n自行安装,软件包中有

水平有限,安装好后怎么设置都无法启动。
3800刷机测试多拨有问题!要么不能多拨!要么就多拨上不叠加!用L大的固件都很正常!就是L大的内核太老!希望楼主修改下!
810321 发表于 2017-4-13 21:24
3800刷机测试多拨有问题!要么不能多拨!要么就多拨上不叠加!用L大的固件都很正常!就是L大的内核太老!希 ...

L大固件有R5 ,LEDE的,我在修改下