QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ypj***

【2017.4.24更新EA4500】网件3800去广告,wifidog,S-S R,多拨LEDE固件

火... [复制链接]
zshwq5 发表于 2017-7-3 22:52
输入:
make kernel_menuconfig

编好了,在网盘里,你去试试吧,ip是192.168.2.1,wifi是lede-k3,我就不更新帖子了

评分

zsh*** + 5 今天天气不错,适合泡妞。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ypjalt 发表于 2017-7-4 00:07
编好了,在网盘里,你去试试吧,ip是192.168.2.1,wifi是lede-k3,我就不更新帖子了

感谢!感谢!感谢!

重要的事说三遍。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ypjalt 发表于 2017-7-4 00:07

最新的3800可以用这个不?还是K3?

不能不说你的固件很稳定,但刷了最新的3800固件,很明显没有以前那么用心了,luci-i18n-base-zh-cn也没有,只能看英文了,楼主因该是在用K3,感谢更新。

adbyby 发表于 2017-7-4 23:14
不能不说你的固件很稳定,但刷了最新的3800固件,很明显没有以前那么用心了,luci-i18n-base-zh-cn也没有, ...

3800已经出了,没办法测试,应该没什么大问题

刚才又试了一下,几分钟,路由就会自动重启一次,3800不推荐最新的,见意用老版本

ypjalt 发表于 2017-7-4 23:16
3800已经出了,没办法测试,应该没什么大问题

隔几分钟就会自动重启一次,也不知道是不是个例,刷回4-24那个版本了。作为一个在用3800的,还是非常感谢你没有忘记3800

看到了apfree wifidog
建议用用xkcptun,小路由器上go版的太费cpu资源了
https://github.com/liudf0716/xkcptun
另外强烈推荐我们的xfrp插件,用于做内网服务映射,类似花生壳的功能,免服务器端的配置,直接客户端搞定。
https://github.com/KunTengRom/xfrp

如果觉得我们的开源项目还行,请给颗star

liudf 发表于 2017-7-5 17:34
看到了apfree wifidog
建议用用xkcptun,小路由器上go版的太费cpu资源了
https://github.com/liudf ...

已经start了,在我的K3固件里也使用了,xfrp没有package和luci啊,小白还不会,另外我想请问apfree怎么和kp还有ss共存,我把kp和ss网段设置不过滤还是不行,重复认证

ypjalt 发表于 2017-7-5 17:56
已经start了,在我的K3固件里也使用了,xfrp没有package和luci啊,小白还不会,另外我想请问apfree怎么和 ...

好,我们会很快放出xfrp的luci包出来。
apfree wifidog一般会很少跟kp和ss同时使用,我们的做法是先启动apfree wifidog,当kp和ss启动后,判断一下apfree是否起来,如果起来了,把相应的规则放到apfree认证完成后的规则链上,你可以看看我们坤腾固件里面的处理,后面我们会把这部分的处理开源出来。

反应个BUG,经过返复测试,今天更新的和昨天的一样,只要一点击koolproxy,先是界面无反应,三秒后路由必定自动重启,因该是有冲突,其它的还算正常,可以用了。

kp重启是koolproxy二进制文件可能压缩了,文件大小已经明显不同。
替换成原始koolproxy文件。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享,果断收藏!

4500应该下载哪个呢??

谢谢偻主的分荧光粉