QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子Padavan固件,3700V5固件无2.4G,内存识别不正确

最近收了个WNDR3700V5,先刷了PB-UBOOT,再刷H大的3700V5老毛子Padavan固件
发现无2.4G,内存128识别为256,5G很弱,有线网不能用

各位大神这是我没刷对么?

有没有玩3700V5的大神,指点一下迷津??

我刷了下LEDE,全部正常,信号还行

更新:
这个帖子里有关于2.4G WIFI 的相关信息?英文不好,看有没有用。
https://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=56737&p=4

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
以前看过这货的测评记得无线还不如普通路由器......
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

折腾到现在,再更正一下,有线网络无问题

无线无2.4G

内存刷LEDE识别为128M,老毛子识别为256M

主要问题是2.4G没有信号,无线信号不如LEDE

本来上上传,权限不够,只能分享个LEDE的附件供大神参考2.4G改进
http://pan.baidu.com/s/1c2zhrUg

H大应该只是决定开坑3700v5还未适配 现在百度云里的固件和普通的7621固件一样只是名称正确。  详情 回复 发表于 2017-2-26 04:16

ramonde 发表于 2017-2-25 19:57
本来上上传,权限不够,只能分享个LEDE的附件供大神参考2.4G改进
http://pan.baidu.com/s/1c2zhrUg

H大应该只是决定开坑3700v5还未适配 现在百度云里的固件和普通的7621固件一样只是名称正确。

我才看懂,应该是你说这意思,希望能快点填上啊,好用 我都准备改天线了,到时算是最便宜的全千M路由,洋垃圾,这货只有美国有卖 话说R6220和这板子一样,有人还硬改成3700V5呢,也等这个固件  详情 回复 发表于 2017-2-26 18:47
个人认为H大既然有专门命名固件,应该会维护的,我提供点力所能及的东西,希望H大神早日修复 另外在USB上用了下U盘,发现共享时有时无,还会卡死路由  详情 回复 发表于 2017-2-26 12:42

不用老猫子,没有2.4g,老老实实用lede或者潘多拉

个人觉得潘多拉还好,有易用主题,不过安装应用S-S和KCPTUN没搞定,另外准备改个外置天线,看看5G信号会好点不,有人改装了么?  详情 回复 发表于 2017-2-26 12:40

verycd 发表于 2017-2-26 07:55
不用老猫子,没有2.4g,老老实实用lede或者潘多拉

个人觉得潘多拉还好,有易用主题,不过安装应用S-S和KCPTUN没搞定,另外准备改个外置天线,看看5G信号会好点不,有人改装了么?

luxi2211 发表于 2017-2-26 04:16
H大应该只是决定开坑3700v5还未适配 现在百度云里的固件和普通的7621固件一样只是名称正确。

个人认为H大既然有专门命名固件,应该会维护的,我提供点力所能及的东西,希望H大神早日修复

另外在USB上用了下U盘,发现共享时有时无,还会卡死路由

luxi2211 发表于 2017-2-26 04:16

我才看懂,应该是你说这意思,希望能快点填上啊,好用
我都准备改天线了,到时算是最便宜的全千M路由,洋垃圾,这货只有美国有卖
话说R6220和这板子一样,有人还硬改成3700V5呢,也等这个固件

帮忙顶一下,呵呵

这个帖子里有关于2.4G WIFI 的相关信息?英文不好,看有没有用。
https://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=56737&p=4

6220有潘多拉固件了,希望3700V5能有老毛子Padavan适配固件

潘多拉的S-S-服务各种折腾各种问题,不省心

谢谢啦!謝

最新,可以刷华硕官方固件RT-N56U B1,速率比网件官方高300M+768M,5G有点弱,用路由原版的EEPROM刷一下就好,但是不能折腾S-S-R

再更新一下吧,希望H大早点适配3700V5

今天刷了Padavan官方RT-N56U B1固件,居然也没有2.4G,怪怪的,ASUS官方RT-N56U B1固件能有2.4G,Padavan的能驱动56U B1的2.4G,为什么就驱不动3700v5呢?