QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 玉樓聽月

op无线中继上级路由关闭无线后装如何保持中继路由无线信号不消失(此问题已解决)

硬改后,刷极1,中继正常,就是功能少,不要升级。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那你就再开个无线呗
多简单的问题,无线发射出来,wisp一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

玉樓聽月 发表于 2017-3-8 17:11
哦,要等多长时间才能释放AP,我再安装试下。

这要看你设置几个循环,循环数越小,释放越快,另外步进值不能设为0

玉樓聽月 发表于 2017-3-8 17:11
哦,要等多长时间才能释放AP,我再安装试下。

循环数和步进值都要大于0

謝謝大大提醒,是我不會設置的問題了,從新在明月的固件裏安裝autoap插件後,把失敗循環次數調爲2,關閉上級wifi後等待一分多鍾就可以自動釋放ap了,ap的設置還能保留,比明月的那個恢復出廠值好用。再問下優先步進  详情 回复 发表于 2017-3-9 14:23

openwrt这个设定真的是非常难以理解,不知道作者怎么想的。

iamyangyi 发表于 2017-3-1 11:10
上级都关了 这级 不关有什么用 还不如直接有线接二级

你这么说就太不对了,上级关了不等于自己身wifi就可有可无啊,发射个wifi出来登陆路由器进行设置不是很有必要吗。按你这说法,那所有路由器检测到断网难道就可以自动关闭wifi了吗,因为你认为断网了开wifi也是没用?

chenniao 发表于 2017-3-9 12:35
循环数和步进值都要大于0

謝謝大大提醒,是我不會設置的問題了,從新在明月的固件裏安裝autoap插件後,把失敗循環次數調爲2,關閉上級wifi後等待一分多鍾就可以自動釋放ap了,ap的設置還能保留,比明月的那個恢復出廠值好用。再問下優先步進值要多少合適,默認值是0,我試驗斷上級路由wifi的時候沒改。

步进值为0时每个客户端的优先级都不会有变化,也就是每个循环都会切换为低的那个(优先级相同则切换设置里靠前的那个),实际效果为一直使用同一个客户端,没有切换。 这个插件步进值不为0时累加有些小问题,有时  详情 回复 发表于 2017-3-9 22:19

玉樓聽月 发表于 2017-3-9 14:23
謝謝大大提醒,是我不會設置的問題了,從新在明月的固件裏安裝autoap插件後,把失敗循環次數調爲2,關閉 ...

步进值为0时每个客户端的优先级都不会有变化,也就是每个循环都会切换为低的那个(优先级相同则切换设置里靠前的那个),实际效果为一直使用同一个客户端,没有切换。

这个插件步进值不为0时累加有些小问题,有时会导致某些客户端优先级过高很难切换到,期待作者修正这个bug(该bug已提交给作者)

谢谢chenniao大大的详细回复解释,op装autoap插件后已可以在上级路由wifi断网后自动释放无线wifi连接,关键是要把失败循环次数设置小点,不然autoap的默认设置等待的时间有点长,会让人误以为无线wifi消失了.  详情 回复 发表于 2017-3-14 14:24

DD一样不行

我都是直接通屁股复位,然后手机进入设置  就怕 默认关闭无线。或者屁股不管用。

潘多拉固件可以  op一直不行的

必须要纠正你的说法,早几年的openwrt,信号源消失,无线一样可以连接。  详情 回复 发表于 2017-11-20 09:30

chenniao 发表于 2017-3-9 22:19
步进值为0时每个客户端的优先级都不会有变化,也就是每个循环都会切换为低的那个(优先级相同则切换设置 ...

谢谢chenniao大大的详细回复解释,op装autoap插件后已可以在上级路由wifi断网后自动释放无线wifi连接,关键是要把失败循环次数设置小点,不然autoap的默认设置等待的时间有点长,会让人误以为无线wifi消失了.

子灬木 发表于 2017-3-10 11:32
潘多拉固件可以  op一直不行的

必须要纠正你的说法,早几年的openwrt,信号源消失,无线一样可以连接。

对呀,现在这个问题太麻烦了,  上游失效了本机别失效呀,中继又不是桥接;桥接失效还可以理解