QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hquu

[2020.3.2更新FAQ] 网件R6220 原厂固件可直接上传.img刷Openwrt

火... [复制链接]
已经刷了潘多拉 , 但发现里面没有集成 s-s 啊?
用哪个版本的s-s 比较合适呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hikey 发表于 2017-3-1 10:54
刷回网件原厂固件的方法:
下载这个固件 http://xdd.co/router/r6220_v11034.bin
然后在 pb-boot 界面上传 ...

pandorabox确实不能用着个代码改空间啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了PB boot后,按reset开机只亮LAN灯,
是砖了吗?

按住reset开机,坚持10秒以上。 如果出现最左边两个灯交替闪烁的话,就表示bootloader还在,还可以不拆机救回来  详情 回复 发表于 2017-4-4 22:57

拉侧旋 发表于 2017-4-4 21:27
刷了PB boot后,按reset开机只亮LAN灯,
是砖了吗?

按住reset开机,坚持10秒以上。
如果出现最左边两个灯交替闪烁的话,就表示bootloader还在,还可以不拆机救回来

我现在是reset后,除电源键后,最左边两个灯交替闪烁,ping192.168.1.1不通,该怎么不拆刷机呢? 此时只要重启就会出现不断重启。  详情 回复 发表于 2017-9-22 11:20
实在是没明白,按住reset开机,是不是就不用按旁边的电源键了?您第四步又提到需要重启。我重启的时候按住reset键,可无法进扩刷机界面。现在是电源显示灯旁的两个位互闪。  详情 回复 发表于 2017-6-15 18:09

终于有6220的消息了,不容易啊,感谢大神们的辛苦!!!

在浏览器里打开http://192.168.1.1/setup.cgi?todo=debug,要输入的帐号密码是admin password吗,登陆只有Debug Enable!。不是teinet debug enabled啊。

我也是这个问题  详情 回复 发表于 2017-4-21 00:00

这是什么情况,求大神看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先在控制面板 程序和功能 里添加 启用和关闭WINDOWS 功能 TELNET客户端  详情 回复 发表于 2017-4-6 21:45

先在控制面板 程序和功能 里添加 启用和关闭WINDOWS 功能 TELNET客户端

可以了。大神,下载刷入 r6220专用的 pb-boot这个在哪有下啊。  详情 回复 发表于 2017-4-6 22:44

cjcm7376 发表于 2017-4-6 21:45
先在控制面板 程序和功能 里添加 启用和关闭WINDOWS 功能 TELNET客户端

可以了。大神,下载刷入 r6220专用的 pb-boot这个在哪有下啊。

我不是大神,大神是楼主.你从第一页仔细看起,严格按教程做起,比较简单的  详情 回复 发表于 2017-4-7 08:22

lizaimm 发表于 2017-4-6 22:44
可以了。大神,下载刷入 r6220专用的 pb-boot这个在哪有下啊。

我不是大神,大神是楼主.你从第一页仔细看起,严格按教程做起,比较简单的

恩恩。昨晚上装了lede不过我这多拔用不了。看来只有刷潘多拉了。  详情 回复 发表于 2017-4-7 11:34

感谢楼主@hikey大神的教程,R6220顺利刷机!附使用简单心得

刚刷了潘多拉,有些心得和大家分享,先说下软硬件和网络环境

测试时间:晚上7点半到11点,楼道网络高峰段
测试环境:电信百兆LAN到户(光纤到楼道),INTEL千兆有线网卡,WIN10系统
                乐视1手机 安卓6.0 5G连接

1、5G我一改信道(默认是 自动),结果就80变20,速度还不如2.4G,建议默认即可。
2、原厂固件如果一直PING内网,隔一段时间(几分钟或者几十秒不等)经常出现一个极短暂的延迟,几十到100+不等。     或者下载满速的时候,这个现象产生的频率提升,延迟也更高。刷了潘多拉后,这个现象消失,一直稳定在等于或小于1MS。
3、原厂固件我测网速的时候,可以100+(原来老旧的路由器只能70+毕竟百兆WAN口),刷潘多拉后到了120,提升巨大
4、无线信号的强度不用太折腾了,基本和原厂差不多
5、界面设置当然更快了,相比原厂,但也更专业点哦,不是太专业的朋友建议及时备份配置文件,以免一旦设置错还不知道错在哪里

刷潘多拉之后,宽带是怎么设置的?为何我的无法登录网页?谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-9 07:58
潘多拉可以多拔就好了。我不知道是不是本地不能多拔。用lede多拔不了。  详情 回复 发表于 2017-4-7 11:36

cjcm7376 发表于 2017-4-7 08:22
我不是大神,大神是楼主.你从第一页仔细看起,严格按教程做起,比较简单的

恩恩。昨晚上装了lede不过我这多拔用不了。看来只有刷潘多拉了。

cjcm7376 发表于 2017-4-7 10:28
刚刷了潘多拉,有些心得和大家分享,先说下软硬件和网络环境

测试时间:晚上7点半到11点,楼道网络高峰 ...

潘多拉可以多拔就好了。我不知道是不是本地不能多拔。用lede多拔不了。

好像潘多拉多拔也不行,我这里已经百兆,所以多拔不是刚需。虽然我这里可以多拔,但只能提升上传,下载毫无帮助。  详情 回复 发表于 2017-4-7 11:44

lizaimm 发表于 2017-4-7 11:36
潘多拉可以多拔就好了。我不知道是不是本地不能多拔。用lede多拔不了。

好像潘多拉多拔也不行,我这里已经百兆,所以多拔不是刚需。虽然我这里可以多拔,但只能提升上传,下载毫无帮助。

潘多拉没有去广告啊。是要另装才有是吧。  详情 回复 发表于 2017-4-7 13:36