QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hquu

[2020.3.2更新FAQ] 网件R6220 原厂固件可直接上传.img刷Openwrt

火... [复制链接]
@hikey   楼主求助   我刷成这样的时候就去按着Reset重启了后来发现 最后那里并不实现Unlocking Bootloader ...
    Writing from pb-boot-r6220.bin to Bootloader ...  [w]   

现在打开192.168.1.1已经进不去路由了请问还有救吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电源灯啥的亮吗?如果只有LAN口接着线的那个口亮灯的话就麻烦了,可能只好返修了。  详情 回复 发表于 2017-4-10 09:05
看起来 这是试了第二次,第一次文件没有下载完整. 第二次因为文件重名 没有下载好,还是写了第一次的文件. 如果真是这样就很麻烦了。  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

猫さん 发表于 2017-4-9 20:41
@hikey   楼主求助   我刷成这样的时候就去按着Reset重启了后来发现 最后那里并不实现Unlocking Bootloader ...

看起来 这是试了第二次,第一次文件没有下载完整.
第二次因为文件重名 没有下载好,还是写了第一次的文件.
如果真是这样就很麻烦了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

猫さん 发表于 2017-4-9 20:41

电源灯啥的亮吗?如果只有LAN口接着线的那个口亮灯的话就麻烦了,可能只好返修了。

确实只有lan口的灯亮了 国行的可以尝试申请保修吗  详情 回复 发表于 2017-4-10 13:59

cjcm7376 发表于 2017-4-10 09:05
电源灯啥的亮吗?如果只有LAN口接着线的那个口亮灯的话就麻烦了,可能只好返修了。

确实只有lan口的灯亮了 国行的可以尝试申请保修吗

国行一年质保呀,在保就去保。只要说是突然坏了就行,说只有一个LAN灯会亮,其它都不亮,重置也不行,主机也无法获取IP。  详情 回复 发表于 2017-4-10 16:06

猫さん 发表于 2017-4-10 13:59
确实只有lan口的灯亮了 国行的可以尝试申请保修吗

国行一年质保呀,在保就去保。只要说是突然坏了就行,说只有一个LAN灯会亮,其它都不亮,重置也不行,主机也无法获取IP。

嗯 我去试试看 还在保的 买了不到半年  详情 回复 发表于 2017-4-10 18:01

hikey 发表于 2017-3-1 10:54
刷回网件原厂固件的方法:
下载这个固件 http://xdd.co/router/r6220_v11034.bin
然后在 pb-boot 界面上传 ...

能直接提供下R6220-PB-BOOT么?谢谢

链接不是给了嘛,浏览器打开就会直接下载的  详情 回复 发表于 2017-4-10 19:35

cjcm7376 发表于 2017-4-10 16:06
国行一年质保呀,在保就去保。只要说是突然坏了就行,说只有一个LAN灯会亮,其它都不亮,重置也不行,主 ...

嗯 我去试试看 还在保的 买了不到半年

路由摧手 发表于 2017-4-10 17:32
能直接提供下R6220-PB-BOOT么?谢谢

链接不是给了嘛,浏览器打开就会直接下载的

大神,我的怎么弄都进不了界面哦。。是什么问题呢?  详情 回复 发表于 2017-4-14 23:35
谢谢,看到了,感谢大师!  详情 回复 发表于 2017-4-13 14:43

大神我的也成砖了,到一半我以为完事了就点了reset,求解救办法,要是维修那里可以维修。

居然跟我一样。。。。  详情 回复 发表于 2017-4-11 10:29

lede下安装了多拨,但是不工作,负载均衡那里亮红灯。

我这里多拨是能用的。我用小米mini刷集成了多拨的潘多拉就能成功多拨,

唉,负载均衡哪里不会设置啊!
楼主大神如果有时间的话,希望能把多拨集成到LEDE里!

此外,谢谢楼主的无私奉献!

同求多拔。多播不能用暂时又刷成潘多拉了。  详情 回复 发表于 2017-4-11 17:26

114792042 发表于 2017-4-10 23:17
大神我的也成砖了,到一半我以为完事了就点了reset,求解救办法,要是维修那里可以维修。

居然跟我一样。。。。

是啊,你的怎么解决了?下回不懂可不吓捅咕了  详情 回复 发表于 2017-4-11 12:31

猫さん 发表于 2017-4-11 10:29
居然跟我一样。。。。

是啊,你的怎么解决了?下回不懂可不吓捅咕了

onlydisk 发表于 2017-4-11 08:26
lede下安装了多拨,但是不工作,负载均衡那里亮红灯。

我这里多拨是能用的。我用小米mini刷集成了多拨的 ...

同求多拔。多播不能用暂时又刷成潘多拉了。

刷机之后,按重启,无法用192.168.1.1登录,只有左边两个灯呼吸闪烁,是什么情况呢?关机重新开机进入的是网件的页面。

hikey 发表于 2017-4-10 19:35
链接不是给了嘛,浏览器打开就会直接下载的

谢谢,看到了,感谢大师!