设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hikey

[7.12更新] 网件R6220已经适配潘多拉和 LEDE (Openwrt) 附不拆机刷方法和固件

我的只亮lan灯,已经救砖成功
用341编程器.
推荐用D1的breed用breedenter进,比pb boot好,
同时求个6220 eeprom
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷机教程
1,先把路由连上互联网,使用 Dibel的帖子 里的方法,打开路由有root权限的 Telnet 连接。
使用浏览器打开: http://192.168.1.1/setup.cgi?todo=debug  会看到 Telnet Debug Enabled ! 字样。说明已经开启了Telnet连接   
   这步我就不行呀,求朋友些 指点详细点,本人有此小白

输入admin 密码password,之后看到Debug Enabled !就可以了  详情 回复 发表于 2017-4-23 21:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
lizaimm 发表于 2017-4-6 20:01
在浏览器里打开http://192.168.1.1/setup.cgi?todo=debug,要输入的帐号密码是admin password吗,登陆只 ...

我也是这个问题
太难得与疯 发表于 2017-4-20 23:36
刷机教程
1,先把路由连上互联网,使用 Dibel的帖子 里的方法,打开路由有root权限的 Telnet 连接。
使用 ...

输入admin 密码password,之后看到Debug Enabled !就可以了
lyj1163 发表于 2017-4-18 11:24
您好您的问题解决了吗?我也是不知道怎么弄 第三步,3, 下载刷入 r6220专用的 pb-boot

你不会是把前面的01,02,03也复制进入命令了吧?
想请教下楼主,如果想把 pb-boot 更新到新的版本(扩展名为 img 的版本),是直接在pb-boot里面上传固件的地方上传呢,还是跟 bin 格式的一样,在终端用 mtd_write?

我没测试过,也不敢测试. 劝你也别追新,pb boot起不来的话 只能哭了,没办法救  详情 回复 发表于 2017-4-24 21:44
tplnet 发表于 2017-4-23 23:55
想请教下楼主,如果想把 pb-boot 更新到新的版本(扩展名为 img 的版本),是直接在pb-boot里面上传固件的 ...

我没测试过,也不敢测试.
劝你也别追新,pb boot起不来的话 只能哭了,没办法救

有理,不试了  发表于 2017-4-24 23:59
你好,我是 PandoraBox常用插件安装 的作者,你网盘里的版本有严重的Bug,请及时更新,另外,希望你声明一下来源。

哦 谢谢提醒,我还以为是pandora团队上传的. 抱歉了  详情 回复 发表于 2017-4-25 07:44
Xiaoshanjun 发表于 2017-4-24 22:30
你好,我是 PandoraBox常用插件安装 的作者,你网盘里的版本有严重的Bug,请及时更新,另外,希望你声明一 ...

哦 谢谢提醒,我还以为是pandora团队上传的. 抱歉了
前面依照提示成功刷入uboot,也能进入uboot,也能上传固件刷机,可就是刷好了之后按提示重启之后电脑死活就是获取不了ip,无法进入路由后台
里面的几个固件都刷遍了,都不行

这样 重启了还是官方的固件
ip地址改成了192.168.1.1 重复了一遍 还是官方固件

这个只是刷了个不死引导啊,还需要再刷对应的潘多拉固件或者LEDE固件  详情 回复 发表于 2017-4-29 06:50
我已经按照这个方法顺利安装了pandorabox,并且搞好了一直向往的迅雷远程下载,就是速度太慢了。。。现在在搞SS,请问大神有设置的方法吗?
http://www.right.com.cn/forum/thread-174131-1-1.html参照这个方法设置,保存并应用后一直卡在正在应用更改。。。

这位兄弟,请问你是怎么在pandorabox安装迅雷远程下载插件的呢?我一直在找却找不到方法!  详情 回复 发表于 2017-6-11 10:02
Parrry 发表于 2017-4-28 21:16
这样 重启了还是官方的固件
ip地址改成了192.168.1.1 重复了一遍 还是官方固件

这个只是刷了个不死引导啊,还需要再刷对应的潘多拉固件或者LEDE固件

我现在都进不了刷固件的那个界面了,开机之后电源键旁边的两个指示灯变换闪烁。  详情 回复 发表于 2017-6-15 18:20
我进不去引导界面啊。。我都把潘多拉固件下好了  详情 回复 发表于 2017-4-29 09:47
cjcm7376 发表于 2017-4-29 06:50
这个只是刷了个不死引导啊,还需要再刷对应的潘多拉固件或者LEDE固件

我进不去引导界面啊。。我都把潘多拉固件下好了

关电源,然后按住重置键,然后再开电源,然后过几秒松开重置键,然后浏览器进不去192.168.1.1?网卡自动获取IP还是指定了IP?  详情 回复 发表于 2017-4-29 11:11
Parrry 发表于 2017-4-29 09:47
我进不去引导界面啊。。我都把潘多拉固件下好了

关电源,然后按住重置键,然后再开电源,然后过几秒松开重置键,然后浏览器进不去192.168.1.1?网卡自动获取IP还是指定了IP?

老哥这是怎么回事咧[attachimg]161204[/attachimg] 谢谢你成功刷入潘多拉  详情 回复 发表于 2017-4-29 12:42
好的哥们 谢谢了我试试看  详情 回复 发表于 2017-4-29 12:03