QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hquu

[2020.3.2更新FAQ] 网件R6220 原厂固件可直接上传.img刷Openwrt

火... [复制链接]
shanliangdeyu 发表于 2017-4-29 17:00
现在我又刷了 lede 的固件了 ~!

lede的wifi 你用了会后毁的

我知道 我刚刚 无意间 开启了一个~! 还在捣鼓中~!  详情 回复 发表于 2017-4-29 17:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Parrry 发表于 2017-4-29 17:03
lede的wifi 你用了会后毁的

我知道  我刚刚  无意间 开启了一个~!  还在捣鼓中~!

你会不会刷如软件啊  发表于 2017-4-29 17:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Parrry 发表于 2017-4-29 12:42
老哥这是怎么回事咧

已经解决,先登入路由器,然后在运行安装插件批处理即可

今天刷了 LEDE 固件,试用了下,说说缺点
1 ,移动硬盘,U盘无法挂载,都无法正确识别,更谈不上局域网共享
2, SS 太不稳定,经常无法正常工作,能正常的时候很少,我可以很确保设置是正确的
3 , 过滤广告好像不是太好使

网盘里26号上传的lede有什么不同的地方吗?

另外潘多拉固件中会有一启用ss的UDP中继就会死机重启的情况,lede版似乎没有这个问题

如果已经刷了pb-uboot,如何升级呢?谢谢各位先!

楼主,我pb-boot按照教程刷好了,但是按住reset开机无法连接路由器,电源灯和网络灯闪烁,但无法连接192.168.1.1的ip

没人试试多拨么

楼主,我是个小白,特别尴尬的是,我按照教程,使用浏览器打开: http://192.168.1.1/setup.cgi?todo=debug  会看到是 Debug Enabled ! ,不是Telnet Debug Enabled !,再然后Win+R, 然后输入 CMD 回车,打开一个终端窗口,输入telnet 192.168.1.1,显示telnet不是内部或者外部命令,也不是可运行的程序或批处理的文件
我真是不懂,我哪里出问题了呢,是我路由器设置的问题吗,我记得我也没有设置什么,我的系统是win7的,望帮助,谢谢!

显示telnet不是内部或者外部命令,也不是可运行的程序或批处理的文件 这个是 WIN7的telnet 功能没有开启 请在 控制面板里面打开这个功能 ~!  详情 回复 发表于 2017-5-7 19:09

一个书包 发表于 2017-5-7 17:02
楼主,我是个小白,特别尴尬的是,我按照教程,使用浏览器打开: http://192.168.1.1/setup.cgi?todo=debug  ...

显示telnet不是内部或者外部命令,也不是可运行的程序或批处理的文件    这个是 WIN7的telnet 功能没有开启  请在  控制面板里面打开这个功能 ~!

好的,谢谢哈,我多问一下,潘多拉固件和楼主编译的LEDE测试固件有什么区别吗?需要一起刷,还是刷一个就好  详情 回复 发表于 2017-5-7 21:43

shanliangdeyu 发表于 2017-5-7 19:09
显示telnet不是内部或者外部命令,也不是可运行的程序或批处理的文件    这个是 WIN7的telnet 功能没有开 ...

好的,谢谢哈,我多问一下,潘多拉固件和楼主编译的LEDE测试固件有什么区别吗?需要一起刷,还是刷一个就好

固件当然只能刷一个啊 你可以一个一个 试 喜欢哪个用哪个~!  详情 回复 发表于 2017-5-8 09:40

一个书包 发表于 2017-5-7 21:43
好的,谢谢哈,我多问一下,潘多拉固件和楼主编译的LEDE测试固件有什么区别吗?需要一起刷,还是刷一个就 ...

固件当然只能刷一个啊    你可以一个一个 试  喜欢哪个用哪个~!

好的,谢谢哈!  详情 回复 发表于 2017-5-8 14:41

shanliangdeyu 发表于 2017-5-8 09:40
固件当然只能刷一个啊    你可以一个一个 试  喜欢哪个用哪个~!

好的,谢谢哈!

按照楼主的方法和指导,昨天已经成功的刷了潘多拉固件了(0411),比自带的固件好用,但是在两天的使用当中,出现了一些问题,我来请教一下各位大神:
1、刷好固件后,开启了硬件NAT加速,感觉不错,但是启用迅雷下载的时候,出现了速度不稳定的情况,原装固件,迅雷下载基本能保存100M的下载速度,大约12-13M/S,用了潘多拉固件后,下载速度一直在500KB~13M徘徊,就是开始能上到13M/s,然后会回落到最低500KB左右的速度,但是一下又慢慢升回13M/s,不断的升降,不能保持固定的速度,在用原装的固件时,不会出现这种情况;另外,我在优化中心内的加速模式,选择了优化无线传输,之前用的默认的网络储存加速,情况也是一样的。
2、潘多拉固件内不能自行设置IP地址吗?因为现在固定的地址用的是192.168.1.XXX,在原装固件内是可以自定义ip地址的,能有解决方法吗?请各位大神指导一下,谢谢各位!

我的感受和你差不多。 我碰到奇怪的问题。 使用http://xdd.co/router/r6220_v11034.bin刷回原厂后,再重官方网站下载任何一个固件(IMG),在原厂界面去升级(降级)都提示下载的IMG文件不对。百思不得其解啊  详情 回复 发表于 2017-5-9 11:44