QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hquu

[2020.3.2更新FAQ] 网件R6220 原厂固件可直接上传.img刷Openwrt

火... [复制链接]
ekins88 发表于 2017-5-9 12:15
你的也是下载时候的速度不稳定吗?我昨天再次试了一次下载,稳定锁定12M/S,我是迅雷的会员,下载有加速 ...

刷潘多拉后,开启NAT硬加速。下载勉强达标。但有浮动。关闭NAT加速,速度就很差了。

我是200兆宽带。直接光猫的话速度一直正常。怀疑R6220性能不算强,扛不住200兆。

刷回原厂后,难道就不能升级或者降级原厂了吗?谁能帮帮俺啊。。。

原厂最后一版可以刷,看些贴顶楼,有相关下载。至于刷原厂老版本,没有必要。 200不稳定,但光纤直连电脑就正常的话,除了路由器本身的问题,你还要考虑网线和网卡的问题。网线是超五类线吗?  详情 回复 发表于 2017-5-10 13:20
我没试过200的,有没有测试过你的网卡,会不会是网卡不支持啊? 笔记本还是台式机?  详情 回复 发表于 2017-5-10 10:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ekins88 发表于 2017-5-9 12:13
按照您的方法,现在已经解决了IP地址的问题,优化中心也按照您方法设置了,非常的感谢,至于下载方面,我 ...

负载均衡,nat开起来就可以了

已经测试过了,暂时没有再出现不稳定的问题了,谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-10 10:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Parrry 发表于 2017-5-10 09:35
负载均衡,nat开起来就可以了

已经测试过了,暂时没有再出现不稳定的问题了,谢谢

nnygl 发表于 2017-5-9 14:34
刷潘多拉后,开启NAT硬加速。下载勉强达标。但有浮动。关闭NAT加速,速度就很差了。

我是200兆宽带。 ...

我没试过200的,有没有测试过你的网卡,会不会是网卡不支持啊?
笔记本还是台式机?

nnygl 发表于 2017-5-9 14:34

我是200兆宽带。 ...

原厂最后一版可以刷,看些贴顶楼,有相关下载。至于刷原厂老版本,没有必要。
200不稳定,但光纤直连电脑就正常的话,除了路由器本身的问题,你还要考虑网线和网卡的问题。网线是超五类线吗?

老哥adb装不进去有没有解决办法  详情 回复 发表于 2017-5-12 11:21

下载试试··

我是小白,也刷了breed进不去,有人用XP进去,我还没试。

请教breed能升级吗?breed必须R6220专用吗?
额,这个pb-root跟breed是一回事吗?

感谢楼主,已经刷了潘多拉了。(另外我想问一下,潘多拉那个无线设置里面的弱信号剔除功能,楼主提供的LEDE版里没有,如果自己编译的话加什么模块啊?或者是否可以直接安装什么模块来实现?)
顺便吐槽下这个路由器的原版固件语言设置英文和中文简直是两个路由器,英文的原版固件明显比中文的多好多功能。。。

请教,您刷完pb-root,进入192.168.1.1很顺利吗?用什么系统,什么浏览器?谢谢~  详情 回复 发表于 2017-5-12 10:54

biekas 发表于 2017-5-12 08:09
感谢楼主,已经刷了潘多拉了。(另外我想问一下,潘多拉那个无线设置里面的弱信号剔除功能,楼主提供的LEDE ...

请教,您刷完pb-root,进入192.168.1.1很顺利吗?用什么系统,什么浏览器?谢谢~

很顺利,系统是win7旗舰32位,浏览器是腾讯浏览器,后来改了潘多拉lanIP为192.168.3.1后腾讯进潘多拉界面错位,改用chrome无问题,现在不知道是不是浏览器缓存问题,今天回去再试试看。  详情 回复 发表于 2017-5-12 11:03

gpsall 发表于 2017-5-12 10:54
请教,您刷完pb-root,进入192.168.1.1很顺利吗?用什么系统,什么浏览器?谢谢~

很顺利,系统是win7旗舰32位,浏览器是腾讯浏览器,后来改了潘多拉lanIP为192.168.3.1后腾讯进潘多拉界面错位,改用chrome无问题,现在不知道是不是浏览器缓存问题,今天回去再试试看。

嗯,谢谢~ 我是win7 64位,谷歌和搜狗浏览器~  详情 回复 发表于 2017-5-12 13:52

cjcm7376 发表于 2017-5-10 13:20
原厂最后一版可以刷,看些贴顶楼,有相关下载。至于刷原厂老版本,没有必要。
200不稳定,但光纤直连电 ...

老哥adb装不进去有没有解决办法

biekas 发表于 2017-5-12 11:03
很顺利,系统是win7旗舰32位,浏览器是腾讯浏览器,后来改了潘多拉lanIP为192.168.3.1后腾讯进潘多拉界面 ...

嗯,谢谢~

我是win7 64位,谷歌和搜狗浏览器~

Parrry 发表于 2017-5-12 11:21
老哥adb装不进去有没有解决办法

adbyby吗?我K2用了没感觉有什么效果~

gpsall 发表于 2017-5-12 13:52
嗯,谢谢~

我是win7 64位,谷歌和搜狗浏览器~

个人觉得是不是你的网卡没有获得正确的IP所以进不去,刷完后试试固定IP为192.168.1.X呢

biekas 发表于 2017-5-12 14:35
个人觉得是不是你的网卡没有获得正确的IP所以进不去,刷完后试试固定IP为192.168.1.X呢

试过了,不行~

还是等我拿台XP的本子回去再试吧~

假如可以了,是不是应该再升级一下pb-root呢?