QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hquu

[2020.3.2更新FAQ] 网件R6220 原厂固件可直接上传.img刷Openwrt

火... [复制链接]
现在哪个版本的潘多拉最稳定?

4月份那个版本  发表于 2017-6-1 08:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LEDE确实比潘多拉稳定一些。
但是大哥网盘里的0523的LEDE多拨好像不能用,
先mwan3再luci-mwan3 然后 luci-sync
完了之后如果勾选
使用旧的macvlan创建方式后虚拟出来几个端口都不会拨号。
如果不勾选,会默认的wan拨号上去,其他的也没反应
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

虚拟出来的接口物理链接那里没有默认勾选,
勾选以后正常了,
但是负载均衡配置有问题

昨晚试了pandora526的版本...不行啊..路由一直在重启.....只好装回512版的..

刷了PandoraBox-ralink-mt7621-netgear-r6220-2017-05-25-git-a1459c4-squashfs-sysupgrade.bin版本,觉得会好一些。但是miniupnp貌似有问题,无法启动。

5.27出来了  详情 回复 发表于 2017-5-28 22:54

你们加的是哪个地址的HOSTS

LEDE的挂载有问题,无法挂载移动硬盘,潘多拉能挂载。
但是潘多拉过一段时间会无法进入管理界面,或者出现无法上网的情况,只能拔电源强制重启

现在还是在用潘多拉512版的,NFS,trans,aria暂时没什么问题,就是n2n 没找到...哪有的  请说一下谢谢

rsdhlz 发表于 2017-5-28 16:29
刷了PandoraBox-ralink-mt7621-netgear-r6220-2017-05-25-git-a1459c4-squashfs-sysupgrade.bin版本,觉得 ...

5.27出来了

固件不行,无数次重启,从5.12升上去的,后来降低版本。  发表于 2017-5-29 12:35

5.26也是无数次重启,,,

确实可以,教程中再添加下吧,telnet 192.168.1.1地址应该是10.0.0.1 三四年不玩路由器了,卡在这儿半天。。。。另外固件稳定性是个问题啊,lede无线部分不能设置aotu信道,且链接一会儿以后会断流,重启才能恢复,刷了pandorabox 会重启。。。

mwan3也不行哦,pandorabox可以,lede安装mwan3 后不能拨号

潘多拉踏踏实实用411的版本,5月的BUG比较多,等6月潘多拉出新版本你再试吧。  详情 回复 发表于 2017-6-1 07:19

haifengs1800 发表于 2017-5-31 11:58
mwan3也不行哦,pandorabox可以,lede安装mwan3 后不能拨号

潘多拉踏踏实实用411的版本,5月的BUG比较多,等6月潘多拉出新版本你再试吧。

嗯,是啊,正解啊,现在用了4月的,再也不敢刷5月的了,坐等6月版  详情 回复 发表于 2017-6-1 12:21

cjcm7376 发表于 2017-6-1 07:19
潘多拉踏踏实实用411的版本,5月的BUG比较多,等6月潘多拉出新版本你再试吧。

嗯,是啊,正解啊,现在用了4月的,再也不敢刷5月的了,坐等6月版

老哥,我到第三步就没反应了,怎么破啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的服务器down掉了,目前还在想办法。 你可以直接去网盘下载 pb-boot然后用u盘的方法写进去。  详情 回复 发表于 2017-6-2 09:00
上面写的无法连接XDD。co这个网站  发表于 2017-6-2 08:44
路由要联网才行  发表于 2017-6-2 08:44