QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hquu

[2020.3.2更新FAQ] 网件R6220 原厂固件可直接上传.img刷Openwrt

火... [复制链接]
楼主你好!请问一下 显示这种 应该如何是好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个已经没有啊,网打不开了,不能这样安装了。  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qqynana 发表于 2017-6-13 11:15
按照大神提供的固件刷了LEDE,一切正常能无线能上网,然后看给提供的lede-0602-r4297这个固件,想着web升级 ...

怎么砖的................

大神网盘里的固件版本你们刷的时候要看清楚了 因为文件名重复很多要看清后缀再刷!系统升级刷 sysupgrade.tar切记否则变砖!是那种彻底的砖,我的129刚买的已经退货了  详情 回复 发表于 2017-6-14 01:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

passwordA 发表于 2017-6-13 11:56
楼主你好!请问一下 显示这种 应该如何是好

那个已经没有啊,网打不开了,不能这样安装了。

那该咋办 老哥  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:43

blueswilder 发表于 2017-6-13 21:39
那个已经没有啊,网打不开了,不能这样安装了。

那该咋办 老哥

等等给你答复 我前天刷的,总结一下。  详情 回复 发表于 2017-6-13 22:51

等等给你答复 我前天刷的,总结一下。

多谢 我这6220 2.4g 实在太差了 经常几十kb...  详情 回复 发表于 2017-6-13 23:04

blueswilder 发表于 2017-6-13 22:51
等等给你答复 我前天刷的,总结一下。

多谢 我这6220 2.4g 实在太差了 经常几十kb...

1,你要有一个u盘,最好是空的,因为我就是用了一个空的。我水平有限,不保证其他的操作可行性。U盘插路由。
2,https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=217834&highlight=6220  在这个帖子里面从1到4,备份eeprom(我并不知道这个是什么),比较重要,若不备份,大概率出现wifi闪断情况。从1 看到 4 ,如果完成,你的U盘里面应该有个mtd10.bin文件。3,U盘插电脑,我是迅雷下载的,http://xdd.co/router/pb-boot-r6220.bin 下载到u盘。
4,你的u盘里面应该有两个文件 一个备份的mtd10.bin,一个pb boot文件。
5,安装pb boot. 看本帖的主题帖的后记 5,U盘要插到路由器。结束后按照要求重启到boot,刷机,固件需要提前下好。
6,刷潘多拉盒子。
7,刷好后,现在是要恢复备份让wifi问题彻底消失了。继续刚才https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=217834 这个帖子里 要从步骤6到结束需要下载工具包。
感谢hikey和Rouzom

感谢 我晚上回家试试  详情 回复 发表于 2017-6-13 23:21

blueswilder 发表于 2017-6-13 23:17
1,你要有一个u盘,最好是空的,因为我就是用了一个空的。我水平有限,不保证其他的操作可行性。U盘插路由 ...

感谢 我晚上回家试试

Rouzom 发表于 2017-6-13 21:36
怎么砖的................

大神网盘里的固件版本你们刷的时候要看清楚了 因为文件名重复很多要看清后缀再刷!系统升级刷 sysupgrade.tar切记否则变砖!是那种彻底的砖,我的129刚买的已经退货了

不会啊、、我刷原厂的和其他的都不会 是不是刷了之后无法开机,进pb boot 会显示什么 页面未找到 这种情况清除下浏览器缓存就可以再进pb boot了  详情 回复 发表于 2017-6-14 01:31

qqynana 发表于 2017-6-14 01:06
大神网盘里的固件版本你们刷的时候要看清楚了 因为文件名重复很多要看清后缀再刷!系统升级刷 sysupgrade ...

不会啊、、我刷原厂的和其他的都不会

是不是刷了之后无法开机,进pb boot 会显示什么 页面未找到

这种情况清除下浏览器缓存就可以再进pb boot了

刷的时候刷啥都没问题 但刷完了web升级版本的时候要注意文件名 和清浏览器没关系 ping不到啊  详情 回复 发表于 2017-6-14 09:15

Rouzom 发表于 2017-6-14 01:31
不会啊、、我刷原厂的和其他的都不会

是不是刷了之后无法开机,进pb boot 会显示什么 页面未找到

刷的时候刷啥都没问题 但刷完了web升级版本的时候要注意文件名 和清浏览器没关系 ping不到啊

最近有人尝试过6月份新版本吗?

今天换新了r6220,再次直接重刷固件,LEDE正常已直接更到6.2版的固件,重设了下 MTU,飙的飞起目前使用没有什么问题了,不过这台还是放起来落灰感觉挂载硬盘还是有问题

感谢楼主的分享和大神们的教程 我这边连刷了两个r6220都很好用(第一台是没看清文件名更新固件失败变砖了) 现在换新的这台到货后直接就刷了无线很正常  详情 回复 发表于 2017-6-14 18:51

qqynana 发表于 2017-6-14 18:49
今天换新了r6220,再次直接重刷固件,LEDE正常已直接更到6.2版的固件,重设了下 MTU,飙的飞起目前使用没有 ...

感谢楼主的分享和大神们的教程 我这边连刷了两个r6220都很好用(第一台是没看清文件名更新固件失败变砖了) 现在换新的这台到货后直接就刷了无线很正常

4, 重启路由,按住 reset 开机, 再打开 192.168.1.1 你会看到漂亮的 pb-boot 界面。   走到第四步,无法进入PB界面。现在开机之后,开关旁边的两个指示灯变换闪烁,这是代表变砖了吗?