QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hq***

[2020.3.2更新FAQ] 网件R6220 原厂固件可直接上传.img刷Openwrt

火... [复制链接]
这样子是刷pb-boot成功了吗?
但是怎么重启都看不到pb-boot界面 都是直接进入官方固件中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

啦啦啦,我又刷成pb boot 然后 用LZ推荐的方法就活了,哈哈哈!

我赞同你的说法。: 5.0
我赞同你的说法。: 5
对楼主的作死精神感到由衷的钦佩!  发表于 2017-8-25 14:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

但是奇怪的是只有刷潘多拉固件 无线才可以使用 刷原厂固件,无线依旧不可使用!求高手告知原因,lede直接刷不上

pb-boot有更新后,我想再更新一下,但无法刷进去,怎么办??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很早就刷了pb-boot,需要XP才能进入。

一直没敢刷固件,却发现原厂固件不能更新了,请教有何办法复原?

win10 1703 都能刷  详情 回复 发表于 2017-8-29 19:16

gpsall 发表于 2017-8-29 15:47
很早就刷了pb-boot,需要XP才能进入。

一直没敢刷固件,却发现原厂固件不能更新了,请教有何办法复原?

win10 1703 都能刷

能刷不想刷。潘多拉在K2上演练过,不理想。能刷老毛子还差不多~  详情 回复 发表于 2017-8-30 10:09

能刷不想刷。潘多拉在K2上演练过,不理想。能刷老毛子还差不多~

WillemNZ 发表于 2017-8-2 17:39
楼主你好,我的R6220已经刷了pb-boot,现在原厂最新版1.1.0.50固件出来了,请问要怎么升级到原厂最新固件, ...

.50的那个固件不能刷  刷了还要重新刷pb boot。并且那个固件刷了不认网线,刷回旧版也没用。
但是我还要继续作死,现在开始刷不死鸟固件。结果进不去lan认不出了可能。

你好, 我的 R6220刷了 PANDORABOX 后很稳定, 但有一个问题就是每次重启路由器后, 路由器的 MAC ADDRESS 都改变了, 导致 ISP 没有分派 IP 而上不了网, 需要重启 ISP 提供的 MODEM 后才正常.
请问有没有方法可以锁定刷了 PANDORABOX 之R6220 的 MAC ADDRESS 而不要每次重启都转变 MAC ADDRESS? 谢谢!

按路由器开关重启 软重启就是这样。。。  详情 回复 发表于 2017-9-7 14:41

andrew831 发表于 2017-9-7 13:41
你好, 我的 R6220刷了 PANDORABOX 后很稳定, 但有一个问题就是每次重启路由器后, 路由器的 MAC ADDRESS 都 ...

按路由器开关重启 软重启就是这样。。。

刷完pd boot 后,再从pd boot里上传任何的固件都是是传中,重启完设备,就又变回pd boot了,天啊。

我是不是该哪一个键,或者是怎么操作才能成功刷好固件啊。

小白一个,希望有大神帮忙解答一下,琢磨了整整六个小时了,都快疯了。

pb用来刷潘多拉的,你刷个潘多拉的固件就好了。 一直提示上传中 可能和你的浏览器有关系,换个电脑或浏览器再试试看  详情 回复 发表于 2017-9-11 08:36

真被这个破路由弄疯了,像个鸡肋,食之无味,弃之可惜。

从来没有刷过固件,因为用这个路由器感觉还不错,然后有一天wan口突然就不亮了,

听说刷固件可以把lan变成wan,

折腾死我了。

Writing from pb-boot-r6220.bin to Bootloader ...  [w]
说明pb-boot 刷好了,我们已经是不死uboot了。 可以随意折腾固件了

我已经刷好pb boot了,可是无论我折腾,重启完设备还是恢复模式

calto 发表于 2017-9-10 19:25
刷完pd boot 后,再从pd boot里上传任何的固件都是是传中,重启完设备,就又变回pd boot了,天啊。

我是 ...

pb用来刷潘多拉的,你刷个潘多拉的固件就好了。
一直提示上传中 可能和你的浏览器有关系,换个电脑或浏览器再试试看

大神,我是上传完之后,自动重启完路由器,又还是pd-boot,啥都没变。把网盘里的所有bin格式的文件都上传安装完了,依然没有刷出什么系统来,包括R6220潘多拉文件夹里的所有我都上传安装完了,重启完还是pd-boot。怎  详情 回复 发表于 2017-9-11 13:52
大神,我刷了最新的LEDE0907那个版本,出现断网问题,基本上半小时左右断一次,哪一个版本的比较稳定啊,谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-11 08:57

hikey 发表于 2017-9-11 08:36
pb用来刷潘多拉的,你刷个潘多拉的固件就好了。
一直提示上传中 可能和你的浏览器有关系,换个电脑或浏 ...

大神,我刷了最新的LEDE0907那个版本,出现断网问题,基本上半小时左右断一次,哪一个版本的比较稳定啊,谢谢

无线断还是有线断? 能不能贴一下 状态 >>系统日志 里面的东西  详情 回复 发表于 2017-9-11 09:19