QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hquu

[2020.3.2更新FAQ] 网件R6220 原厂固件可直接上传.img刷Openwrt

火... [复制链接]
hikey 发表于 2017-3-6 14:37
不连接设备当然显示没信号哈...

这个是PandoraBox的。5g没有任何设备连接,但是会有传输功率的。MAC不同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潘多拉是自己独门的无线驱动, 驱动不同显示也会不同。  详情 回复 发表于 2017-3-6 15:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

FENGYUNONE 发表于 2017-3-6 15:00
这个是PandoraBox的。5g没有任何设备连接,但是会有传输功率的。MAC不同。

潘多拉是自己独门的无线驱动,
驱动不同显示也会不同。

看楼上截图的LEDE无线功率很低啊,可以调高吗?  详情 回复 发表于 2017-3-6 15:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hikey 发表于 2017-3-6 15:12
潘多拉是自己独门的无线驱动,
驱动不同显示也会不同。

看楼上截图的LEDE无线功率很低啊,可以调高吗?

楼上用lede的同学,现在功能都正常了吗?

wget下载pb时提示被拒绝是什么问题,可以直接用电脑下载uboot。如果复制到u盘插到路由器,也能行么?一般路径是什么

路由没连网吧? u盘应该也可以的,我没试过  详情 回复 发表于 2017-3-7 10:05

wony366 发表于 2017-3-7 08:38
wget下载pb时提示被拒绝是什么问题,可以直接用电脑下载uboot。如果复制到u盘插到路由器,也能行么?一般路 ...

路由没连网吧?

u盘应该也可以的,我没试过

拷贝到U盘里,在原厂固件里打开易共享,使用易共享的http进行wegt。我的就是这样更新成功的。  详情 回复 发表于 2017-3-8 14:10
路由连上了,电脑能上网,电脑连路由,路由肯定能上网的啊,奇怪了。用u盘不知道路径。。  详情 回复 发表于 2017-3-7 16:51

刷好了,QQ可以上,网页怎么打不开?

你的问题解决了么,我刷了之后也遇到你这个问题了。网页打不开。。。  详情 回复 发表于 2017-4-8 21:30

楼主能不能教一下多播插件要怎么装

传好了。把mwan3文件夹的ipk都安装上就好了  详情 回复 发表于 2017-3-8 07:30

还有楼主我装了以后感觉网速变慢了呀,不知道是不是设置的问题

的确是厉害了啊,多谢了,我顶起来

pandorabox 的root 初始登录密码是啥?

root admin  详情 回复 发表于 2017-3-7 14:49

magnet1215 发表于 2017-3-7 14:00
pandorabox 的root 初始登录密码是啥?

root            admin

有没有老哥装上多播插件的,指教一下

hikey 发表于 2017-3-7 10:05
路由没连网吧?

u盘应该也可以的,我没试过

路由连上了,电脑能上网,电脑连路由,路由肯定能上网的啊,奇怪了。用u盘不知道路径。。

耍完固件后,U盘挂载地址变为 cd /mnt/sda1  详情 回复 发表于 2018-2-9 11:56
提示啥? 给个图 ,记得 cd /tmp 不然wget了 没地方写  详情 回复 发表于 2017-3-7 17:13

wony366 发表于 2017-3-7 16:51
路由连上了,电脑能上网,电脑连路由,路由肯定能上网的啊,奇怪了。用u盘不知道路径。。

提示啥? 给个图  ,记得 cd /tmp 不然wget了 没地方写