QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hquu

[2020.3.2更新FAQ] 网件R6220 原厂固件可直接上传.img刷Openwrt

火... [复制链接]
hikey 发表于 2018-3-16 08:35
刷回原厂固件, telnet上去,然后用 mtd_write 把 mtd0 刷回去就好了

谢谢,试一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hikey 发表于 2018-3-19 10:07
嗯,新编译的固件对其他都分区写保护了。

有时间我去编译一个全部没有写保护的固件吧。

非常感谢楼主。我用了你的固件半年了。
现在路由变得不稳定,想刷回官方固件,最新的已经是1.1.0.62了。
因为刷了pb-boot扎无论怎样都刷不进官方的1.1.0.62。
还奢望楼主有时间做一下最新的1.1.0.62的官方固件可以用pb-boot刷进去的bin文件。

论坛里做breed的大神已经出了R6220的breed了,直接pb下面刷了breed就可以在breed下刷官方了。我试过刷1.1.0.50_1.0.1这个版本,可以启动。wifi可用,反正我也只是试试,进去系统稍微看一下,3分钟不到我就又刷成别的  详情 回复 发表于 2018-4-11 16:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hikey 发表于 2018-3-16 08:35
刷回原厂固件, telnet上去,然后用 mtd_write 把 mtd0 刷回去就好了

本人是菜鸟一下,请楼主能否给出详细的刷机工具及步骤,万分感谢。

大神,到“然后telnet 192.168.1.1 , 打 root 登录” 这一步的时候,进不去,显示“Login incorrect”,请问咋解决啊。??

终于刷好了
1.复制mtd0 文件到U盘,插上U盘到路由器
2.启用原厂固件的Telnet: 浏览器打开网址 http://192.168.1.1/setup.cgi?todo=debug  , 如果需要登录的话用户名密码默认 admin password. 这时你应该会看到  "Debug Enabled!" 字样,启用Telnet成功。
3.使用Telnet登录, Win+R 运行 cmd 回车打开一个终端,然后telnet 192.168.1.1 , 打 root 登录。
4.ls /mnt/shares/
看看U盘的卷标是啥,比如列出的是 U, 那么就打入命令
5.cd /mnt/shares/U
6.mtd_write write mtd0.bin Bootloader
7.刷完成后,就可以在线升级到官方最新版本。

liaobamboo 发表于 2018-3-31 13:03
非常感谢楼主。我用了你的固件半年了。
现在路由变得不稳定,想刷回官方固件,最新的已经是1.1.0.62了。 ...

论坛里做breed的大神已经出了R6220的breed了,直接pb下面刷了breed就可以在breed下刷官方了。我试过刷1.1.0.50_1.0.1这个版本,可以启动。wifi可用,反正我也只是试试,进去系统稍微看一下,3分钟不到我就又刷成别的了。话说你的1.1.0.62版本固件是哪里找的?莫非是国外的官网?

我试了这些版本。WIFI都不能正常用。可能 每人的情况不同。  详情 回复 发表于 2018-5-12 13:04
最新的你试过了??没问题?。。  详情 回复 发表于 2018-5-7 23:52
兄弟你刷大佬这个固件重启后密码错误吗??我刷了最新的只要一重启就显示密码错误,,设置的密码进不去路由,,任何密码也不行。。。  详情 回复 发表于 2018-5-7 16:18
我看到了,美国网站是1.1.0.64的了  详情 回复 发表于 2018-4-11 16:55

biekas 发表于 2018-4-11 16:53
论坛里做breed的大神已经出了R6220的breed了,直接pb下面刷了breed就可以在breed下刷官方了。我试过刷1.1 ...

我看到了,美国网站是1.1.0.64的了

谢谢大佬的分享

刷了大佬你最新的r6767,为什么过一段时间管理员密码自己就变了,,用自己设置的那个进不去。。。用admin也进不去,,不知道变成什么了。。。

最新的6767,不能重启路由,一重启路由器就进不去了,,显示“无效的用户名和/或密码!请重试。”,,密码不对,,

更新了 请帮忙再试试哈,谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-2 19:43
谢谢提醒,这个问题好奇怪。我去翻翻 commits  详情 回复 发表于 2018-5-2 08:44

大佬,为了你我又重刷了一遍路由器。。。
刚装完,默认没有密码,修改为123456789,
修改成功
然后重启路由器,输入密码123456789
登不上去,显示密码错误,,其他的什么root ,admin,password都试过了,妥妥的不行。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lai xuexi

mantisi 发表于 2018-4-30 18:14
最新的6767,不能重启路由,一重启路由器就进不去了,,显示“无效的用户名和/或密码!请重试。”,,密码 ...

谢谢提醒,这个问题好奇怪。我去翻翻 commits

mantisi 发表于 2018-4-30 18:14
最新的6767,不能重启路由,一重启路由器就进不去了,,显示“无效的用户名和/或密码!请重试。”,,密码 ...

更新了 请帮忙再试试哈,谢谢

大佬是不是这个地址 https://eyun.baidu.com/s/3slDQkzV,里的r6806?试过了 ,还是密码错误。。大佬,有没有找别人测试一下啊?。。

https://eyun.baidu.com/s/3ge9QCq3  详情 回复 发表于 2018-5-7 13:57