QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hquu

[2020.3.2更新FAQ] 网件R6220 原厂固件可直接上传.img刷Openwrt

火... [复制链接]
能否基于https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html这个固件做一个完善,我现在用这个RT-N56UB1-wndr3700v5-128M,除了无线2.4G无法启用,USB口好像无法挂4G,别的真是太完美了,什么功能都齐全

期待这个固件能完善。  详情 回复 发表于 2017-3-18 15:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

需要多拨的同学请刷最新的LEDE固件,之前编译的固件貌似漏了2个组件。

多播插件现在还是用不了,拨不上,麻烦查看一下,谢谢了  详情 回复 发表于 2017-3-21 12:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为什么我没法保存设置呢 直接卡死

你好为什么我刷好了之后无法保存设置 直接卡死呢

情绪21度 发表于 2017-3-17 18:25
能否基于https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html这个固件做一个完善,我现在用这个RT-N56UB ...

期待这个固件能完善。

楼主  我发现LEDE的无线驱动真心有问题  2.4G 特别难连接上去  就算连上了也很快就掉了 5G倒是没出什么问题  能否解决这个问题

magnet1215 发表于 2017-3-8 09:54
刷pandorabox wifi正常,刷lede wifi开启不了

更新:

层主是否解决这个问题了?  我也发现LEDE的WIFI问题好严重啊  2.4G基本不行 时而连的上 时而掉线 5G倒是正常

用了pandorabox  详情 回复 发表于 2017-3-22 11:43

hikey 发表于 2017-3-17 22:58
需要多拨的同学请刷最新的LEDE固件,之前编译的固件貌似漏了2个组件。

多播插件现在还是用不了,拨不上,麻烦查看一下,谢谢了

这东西我不用,而且我家宽带也没法测试。 等其他机油的使用反馈吧,如果你解决了也可以发上来供其它机油参考。  详情 回复 发表于 2017-3-21 13:32

kiros076 发表于 2017-3-21 12:43
多播插件现在还是用不了,拨不上,麻烦查看一下,谢谢了

这东西我不用,而且我家宽带也没法测试。
等其他机油的使用反馈吧,如果你解决了也可以发上来供其它机油参考。

2.4g的WIFI无法上网  多播我也是失败   而且一两天左右会搜索不到WIFI信号  还有今天的百度盘下载很不给力啊 几K一秒 不知道什么鬼

小白一枚,求教大神输入命令出现图中这样怎么办?先感谢下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的WIN7系统没有开启telnet  详情 回复 发表于 2017-3-22 10:16

bzqyjt 发表于 2017-3-22 10:11
小白一枚,求教大神输入命令出现图中这样怎么办?先感谢下

你的WIN7系统没有开启telnet

谢谢前辈回答,在浏览器中这样的提示,请问teknet开启了吗?谢谢啊  详情 回复 发表于 2017-3-22 10:20

sheenic 发表于 2017-3-22 10:16
你的WIN7系统没有开启telnet

谢谢前辈回答,在浏览器中这样的提示,请问telnet开启了吗?谢谢啊,我先去网上搜索如何开始telnet吧,感谢感谢,已经解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

控制面板——程序和功能——打开或关闭windows功能,将telnet前面框的勾选上

感谢前辈,已经解决这步问题啦  详情 回复 发表于 2017-3-22 10:27

sheenic 发表于 2017-3-22 10:25
控制面板——程序和功能——打开或关闭windows功能,将telnet前面框的勾选上

感谢前辈,已经解决这步问题啦