设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LEDE-17.01.0稳定版-ar71xx/ramips/bcm53xx/orgpi/raspi--几个插...

ar71xx---  china-dns,S-S,KMS,N2N_v2,Ngrock,adbyby这几个包,都带了LUCI

china-dns.rar

27.14 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 恩山币 -1 nb

s-s.rar

206.04 KB, 下载次数: 168, 下载积分: 恩山币 -1 nb

KMS.rar

50.68 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 恩山币 -1 nb

n2n_v2.rar

32.01 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 恩山币 -1 nb

ngrokc.rar

28.3 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 恩山币 -1 nb

adbyby.part1.rar

350 KB, 下载次数: 194, 下载积分: 恩山币 -1 nb

adbyby.part2.rar

308.45 KB, 下载次数: 193, 下载积分: 恩山币 -1 nb

aliddns-accesscontrl-syncdia-p p t pserver.rar

15.4 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 恩山币 -1 nb

luci-app-s-sR_1.2.1_all.rar

461.12 KB, 下载次数: 165, 下载积分: 恩山币 -1 nb

rp-pppoe-relay_3.12-1_mips_24kc.rar

11.48 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 恩山币 -1 nb

n2n_v1.rar

36.56 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 恩山币 -1 nb

cc15051-pppoe-relay.rar

44.29 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 恩山币 -1 nb

评分

王福迎 + 1 我来恩山就是为了撩你!
silkeborg + 1 我来恩山就是为了看你!
geekman + 1 我来恩山就是为了看你!
黑色de郁金香 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cryman + 3 我来恩山就是为了看你!
mouse168 + 1 我来恩山就是为了看你!
85892 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
429632952 + 1 支付宝已转500w给你!
zshwq5 + 3 我来恩山就是为了看你!

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ramips-MT7620

mt7620-china-dns.rar

28.89 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 恩山币 -1 nb

mt7620-kms.rar

50.16 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 恩山币 -1 nb

mt7620-n2n.rar

33.55 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 恩山币 -1 nb

mt7620-ngrokc.rar

29.96 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 恩山币 -1 nb

mt7620-s-s.rar

206.3 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 恩山币 -1 nb

mt7620-syncdial.rar

4.87 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 恩山币 -1 nb

319.07 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 恩山币 -1 nb

350 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 恩山币 -1 nb

aliddns-accessctrl-p p t p.rar

10.51 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 恩山币 -1 nb

s-s-3.0.3-1-带mtu.rar

237.48 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 恩山币 -1 nb

448.34 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 恩山币 -1 nb

rp-pppoe-relay_3.12-1_mipsel_24kc.rar

11.5 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 恩山币 -1 nb

n2n_v1.rar

36.46 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 恩山币 -1 nb

bandwidthd.rar

2.69 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 恩山币 -1 nb

昨天下的今天就又要币了  详情 回复 发表于 2017-9-4 20:58

评分

bcm47xx/53xx(ARM)--tenda-ac9 ---分享一个LEDE-17.01.0-r3205-8M-tenda-ac9固件:http://pan.baidu.com/s/1qXSqeJy
                                             16m-tenda-ac9固件:http://pan.baidu.com/s/1qXTCcs0

27.55 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 恩山币 -1 nb

kms.rar

52.95 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 恩山币 -1 nb

n2n_v2.rar

35.04 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 恩山币 -1 nb

ngrokc.rar

24.55 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 恩山币 -1 nb

s-s.rar

205.68 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 恩山币 -1 nb

aliddns-accessctrl-syncdia-p p t p.rar

10.51 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 恩山币 -1 nb

350 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 恩山币 -1 nb

319.07 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 恩山币 -1 nb

ac9-s-s-3.0.3.rar

236.53 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 恩山币 -1 nb

397.09 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 恩山币 -1 nb

感谢!  发表于 2017-3-10 11:14

评分

请问大神ngrokc是从哪编译的,有源码么?

源码在附近,自己可以编译。  详情 回复 发表于 2017-3-2 15:37
85892 发表于 2017-3-2 15:32
请问大神ngrokc是从哪编译的,有源码么?

github下的源码,附件里已附上,自己可以编译。

ngrokc源码.rar

9.9 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 恩山币 -1 nb

编译了CC 15.05.1的,试了试可用,非常感谢楼主  详情 回复 发表于 2017-3-2 20:10
13062678135 发表于 2017-3-2 15:37
github下的源码,附件里已附上,自己可以编译。

编译了CC 15.05.1的,试了试可用,非常感谢楼主
感谢无私分享,这样的太少了。
多 & 播    不提倡但肯定很多人需要。

相关源码能同时分享吗?

当然稳定版本可以直接使用IPK集成。

以下是我找到的大神分享的相关,便于同我一样需要学习的同学。

以下未经大神同意,如有意见,请通知我删除。

OpenWrt Image Builder 制作带插件的HG255D固件记录

Ubuntu 使用Openwrt SDK交叉编译ipk包过程全纪录(超多图)

解决Openwrt自编译版本内核不兼容问题

adbyby源码实在太大了,就不传了。  详情 回复 发表于 2017-3-3 12:14
zshwq5 发表于 2017-3-3 12:00
相关源码能同时分享吗?

当然稳定版本可以直接使用IPK集成。

adbyby源码实在太大了,就不传了。

源码.rar

214.57 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 恩山币 -1 nb

感谢感谢! adbyby源码有。 下载收藏了。 我在找能在ImageBuilder打包时打补丁的方法。类似解锁u-boot,修改source/target/linux/ar71xx/files/arch/mips/ath79/mach-wndr3700.c文件等 暂时没有找到合适的方  详情 回复 发表于 2017-3-3 13:33

评分

13062678135 发表于 2017-3-3 12:14
adbyby源码实在太大了,就不传了。

感谢感谢!
adbyby源码有。

下载收藏了。

我在找能在ImageBuilder打包时打补丁的方法。类似解锁u-boot,修改source/target/linux/ar71xx/files/arch/mips/ath79/mach-wndr3700.c文件等
暂时没有找到合适的方法。
今天试下修改内核版本,编译下17.01.0看能否成功。

根据相关帖相应修改17.01.0编译成功,内核版本号一致,可以正常安装官方源IPK。

另外楼主分享的KMS  IPK能否正常使用。我安装后总显示没有运行。不知道是个例不。

其实我从来不用KMS-。-, 只是顺便一起编译了。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-3 17:36

sunxi-allwinner-arma8- xunlong orange pi plus

aliddns-accessctrl-syncdia-p p t p.rar

15.37 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 恩山币 -1 nb

29 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 恩山币 -1 nb

KMS.rar

52.91 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 恩山币 -1 nb

n2n_v2.rar

36.67 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 恩山币 -1 nb

ngrokc.rar

26.21 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 恩山币 -1 nb

s-s.rar

208.89 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 恩山币 -1 nb

350 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 恩山币 -1 nb

225.57 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 恩山币 -1 nb

396.38 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 恩山币 -1 nb

zshwq5 发表于 2017-3-3 13:33
感谢感谢!
adbyby源码有。

其实我从来不用KMS-。-, 只是顺便一起编译了。。。。
代码编译了newifi-mini的固件
楼主能给一下adbyby源码下载地址吗?谢谢