设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13062678135

LEDE-17.01.0稳定版-ar71xx/ramips/bcm53xx/orgpi/raspi--几个插...

我按照这些攻略做下来,却次次失败
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好贴一定要顶起来,谢谢楼主的分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
马克了………
感谢分享,收下!

树莓派3B与2B

树莓派3B-china-dns-s-s.rar

234.65 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 恩山币 -1 nb

树莓派3B-ngrok-n2n-acc-p p t p.rar

126.2 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 恩山币 -1 nb

树莓派2B-china-dns-s-s.rar

234.89 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 恩山币 -1 nb

树莓派2B-ngrokc-n2n-acc-p p t p.rar

126.06 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 恩山币 -1 nb

luci-app-s-sR_1.2.1_all.rar

396.25 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 恩山币 -1 nb

厉害,非常感谢分享!
x86-64的能不能也放出来下

X86-64的包。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-9 14:35
/熊掌 发表于 2017-3-9 11:06
x86-64的能不能也放出来下

X86-64的包。。。。。。。。。。。。

adbyby.part1.rar

350 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 恩山币 -1 nb

adbyby.part2.rar

216.87 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 恩山币 -1 nb

china-dns-s-s.rar

268.04 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 恩山币 -1 nb

ngrokc-n2n-acc-p p t p.rar

133.91 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 恩山币 -1 nb

luci-app-s-sR_1.2.1_all.part1.rar

300 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 恩山币 -1 nb

luci-app-s-sR_1.2.1_all.part2.rar

212.39 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 恩山币 -1 nb

非常感谢~!  详情 回复 发表于 2017-3-12 16:24
厉害了,可惜我需要多拨所以只能一直在用pandorabox
谢谢楼主分享,真好最近研究lede
能分享教程和源码,感谢!lede 有用的插件 ngrok n2n adbyby
13062678135 发表于 2017-3-9 14:35
X86-64的包。。。。。。。。。。。。

非常感谢~!
为什么附件无法读取呢??? 可以放别的网盘让我们下载吗?

感谢分享,收下!
bcm47xx/53xx(ARM)--tenda-ac9

此固件可以用于BCM 53XX的CPU吗

插件应该是通用的,固件只能给ac9用  详情 回复 发表于 2017-4-1 20:32