设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13062678135

LEDE-17.01.0稳定版-ar71xx/ramips/bcm53xx/orgpi/raspi--几个插...

910426956 发表于 2017-4-1 17:12
bcm47xx/53xx(ARM)--tenda-ac9

此固件可以用于BCM 53XX的CPU吗

插件应该是通用的,固件只能给ac9用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一定要顶起来,谢谢楼主的分享,像楼主这样的不多了
厉害了我的哥
大神,有没有lede openwrt下安装的aliddns ipk啊,我是WRT1900ACS的路由器,买了aliddns无法使用啊。愁死了。

mvebu-linksys-wrt1900acs  详情 回复 发表于 2017-4-11 10:41
现在就给你编译,LEDE17.01.0的版本的插件  详情 回复 发表于 2017-4-11 08:41
weibs 发表于 2017-4-10 16:17
大神,有没有lede openwrt下安装的aliddns ipk啊,我是WRT1900ACS的路由器,买了aliddns无法使用啊。愁死了 ...

现在就给你编译,LEDE17.01.0的版本的插件

我测试在LEDE17.0.1稳定版本中正常使用的 上传下载 插件 为楼主添一片瓦.............  详情 回复 发表于 2017-4-11 08:59

评分

zshwq5 + 3 为热心人点赞。

13062678135 发表于 2017-4-11 08:41
现在就给你编译,LEDE17.01.0的版本的插件

我测试在LEDE17.0.1稳定版本中正常使用的  上传下载  插件

luci-app-filetransfer_git-17.051.53299-a100738-1_all.rar (4 KB, 下载次数: 11)
weibs 发表于 2017-4-10 16:17
大神,有没有lede openwrt下安装的aliddns ipk啊,我是WRT1900ACS的路由器,买了aliddns无法使用啊。愁死了 ...

mvebu-linksys-wrt1900acs

adbyby.part1.rar

300 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 恩山币 -1 nb

adbyby.part2.rar

235.29 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 恩山币 -1 nb

aliddns.rar

4.45 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 恩山币 -1 nb

bandwidthd.rar

34.85 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 恩山币 -1 nb

china-dns.rar

29.04 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 恩山币 -1 nb

KMS.rar

52.71 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 恩山币 -1 nb

n2n_v1.rar

39.47 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 恩山币 -1 nb

ngrokc.rar

26.22 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 恩山币 -1 nb

pppoe-relay.rar

12.54 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 恩山币 -1 nb

S-S R.rar

395.95 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 恩山币 -1 nb

楼主好人,可否编译个mvebu-linksys-wrt1900acs可用的amule?  详情 回复 发表于 2017-7-1 13:48

感谢分享,收下!
强帖留名,谢谢楼主!!!!
感谢分享,收下

能来份apm821xx的powerpc_464fp包,
rp-pppoe-relay
vlmcsd

能给个具体的编译方法说明吗?

powerpc_464fp-boot form sata(nas)。都是github获取源码,编译的。  详情 回复 发表于 2017-4-24 11:52
zooz 发表于 2017-4-21 23:40
能来份apm821xx的powerpc_464fp包,
rp-pppoe-relay
vlmcsd

powerpc_464fp-boot form sata(nas)。都是github获取源码,编译的。

aliddns.rar

4.44 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 恩山币 -1 nb

china-dns.rar

27.28 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 恩山币 -1 nb

luci-app-S-S R.rar

438.47 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 恩山币 -1 nb

n2n_v1.rar

40.69 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 恩山币 -1 nb

ngrokc.rar

32.11 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 恩山币 -1 nb

pppoe-relay.rar

14.37 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 恩山币 -1 nb

vlmcsd.rar

55.27 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 恩山币 -1 nb

大神,能来份linksys ea4500的ngrokc,adbyby等相应的包吗,万分感谢@13062678135

你要的包  详情 回复 发表于 2017-4-25 13:23

请问楼主有wrt1900acs 17.01的p p t p的包么?

wrt1900acs 17.01  详情 回复 发表于 2017-4-25 14:42