设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13062678135

LEDE-17.01.0稳定版-ar71xx/ramips/bcm53xx/orgpi/raspi--几个插...

hwj180 发表于 2017-4-24 19:58
大神,能来份linksys ea4500的ngrokc,adbyby等相应的包吗,万分感谢@13062678135

你要的包,ea4500

china-dns.rar

29.01 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 恩山币 -1 nb

n2n_v1.rar

39.42 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 恩山币 -1 nb

ngrock.rar

26.56 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 恩山币 -1 nb

pppoe-relay.rar

13.81 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 恩山币 -1 nb

S-S R.rar

406.29 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 恩山币 -1 nb

adbyby.part1.rar

300 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 恩山币 -1 nb

adbyby.part2.rar

226.1 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 恩山币 -1 nb

多谢!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-4-26 11:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
anbobi 发表于 2017-4-24 20:24
请问楼主有wrt1900acs 17.01的p p t p的包么?

wrt1900acs 17.01

luci-p p t p-server.rar

2.53 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 恩山币 -1 nb

非常感谢  发表于 2017-4-25 20:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享啊

多谢!!!!!!!!!
LEDE-17.01.1 - rampis - mt7600 and mt7621的包

aliddns.rar

4.44 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 恩山币 -1 nb

china-dns.rar

28.88 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 恩山币 -1 nb

dns-forward.rar

12.78 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 恩山币 -1 nb

n2n_v1.rar

36.45 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 恩山币 -1 nb

ngrokc.rar

29.97 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 恩山币 -1 nb

12.88 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 恩山币 -1 nb

p p t pserver.rar

2.51 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 恩山币 -1 nb

S-S R.rar

448.42 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 恩山币 -1 nb

350 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 恩山币 -1 nb

272.18 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 恩山币 -1 nb

楼主,给分享一个K2的MTK7620下的无线信号自动切换中继增强luci-app-auto的包吧,谢谢您了!
好东西啊,厉害了
感谢楼主分享
老牛B了,要是整理到网盘下载就方便多了,附件太多了啊
楼主能帮忙编译一个 LEDE-17.01.1 wndr3800 adbyby.ipk 插件吗。楼上的插件太老了 用不了额。谢谢啦

LEDE-17.01.1- ar71xx  详情 回复 发表于 2017-5-7 15:09
cdroaaa 发表于 2017-5-6 18:21
楼主能帮忙编译一个 LEDE-17.01.1 wndr3800 adbyby.ipk 插件吗。楼上的插件太老了 用不了额。谢谢啦

LEDE-17.01.1- ar71xx

350 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 恩山币 -1 nb

258.83 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 恩山币 -1 nb

arpbind.rar

4.02 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 恩山币 -1 nb

chindns.rar

28.77 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 恩山币 -1 nb

mentohust.rar

24.93 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 恩山币 -1 nb

n2n.rar

33.9 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 恩山币 -1 nb

ngrokc.rar

30.13 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 恩山币 -1 nb

12.84 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 恩山币 -1 nb

p p t pserver.rar

2.5 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 恩山币 -1 nb

qos_gargoyle.rar

78.88 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 恩山币 -1 nb

qosv4.rar

11.1 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 恩山币 -1 nb

S-S R.rar

461.18 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 恩山币 -1 nb

谢谢大神 么么哒  详情 回复 发表于 2017-5-8 12:38
谢谢分享,有机会刷了试试看

谢谢大神 么么哒
哇终于有了,谢谢
好贴一定要顶起来,谢谢楼主的分享。