QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有人能把syncthing(替代bt syncing的同步软件)集成到固件里面吗?

如题,bt syncing(现在改名叫resilio sync)是通过p2p的方式来同步文件,用起来很方面。但是它是闭源的,也没有发布mips版。现在开源的syncthing软件(https://syncthing.net/)能部分替代它,syncthing是用go语言开发的 。go 1.8版后支持mips了,不知道有没有大神能编译一个,或者集成到固件里。谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没人有这个需求吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有提供linux-mips版本的下载,怎么编译?

经过与官方沟通过后,今天已经官方已经编译了mipsel版

我的路由器CPU也是 mipsel的,下载程序解压,运行之后进入不了管理界面。 是需要检查哪些设置  详情 回复 发表于 2018-9-2 13:35

初步测速可以运行,不过配置页打不开,还在找原因。

希望hiboy大神能看到

已经解决所有问题了,用newifi d1跑时,局域网里手机和路由器同步速度在1-2m左右。CPU占用20%-40%。周一去公司里再测一下。

怎么装,出个教程吧

去这里:https://build.syncthing.net/job/syncthing-branch/429/ 下载mipsle版的放到/opt/bin文件夹里面。然后putty登录到路由里面,运行syncthing -gui-address 0.0.0.0:8384。然后电脑登录路由器的IP:8384(如192.  详情 回复 发表于 2017-3-5 08:29

gary_zl 发表于 2017-3-5 00:30
怎么装,出个教程吧

去这里:
https://build.syncthing.net/job/syncthing-branch/429/
下载mipsle版的放到/opt/bin文件夹里面。然后putty登录到路由里面,运行syncthing -gui-address 0.0.0.0:8384。然后电脑登录路由器的IP:8384(如192.168.2.1:8384)就可以去配置软件了

硬件: 优酷路由宝L1 固件:荒野无灯 以上环境,亲测有效。 https://github.com/syncthing/syncthing/releases 下载mipsle版的放到/opt/bin文件夹里面。然后putty登录到路由里面(SSH,Telnet远程登录即可),  详情 回复 发表于 2018-9-4 22:16
去的OK 了,也是MT7621A 256M 和你D1同配,现在的问题是怎么加入开机自启,关机就没了,又要进putty  详情 回复 发表于 2017-5-20 10:19
h大已经集成了吧  详情 回复 发表于 2017-5-20 08:51
在putty里成功运行,怎么在openwrt里开机自动运行呢?研究出来了吗?  详情 回复 发表于 2017-3-9 23:38
为什么我运行会报“Segmentation fault” 是我的内存太小了么?我用的new wifi mini  详情 回复 发表于 2017-3-9 18:43

这个东西是个好东西 可以继承到H的固件里

多谢分享了谢谢!

我来试试联系我q551797003

好象文件很大,有12M多

一定要U盘扩展

hbxntsxw 发表于 2017-3-5 08:29
去这里:
https://build.syncthing.net/job/syncthing-branch/429/
下载mipsle版的放到/opt/bin文件夹 ...

为什么我运行会报“Segmentation fault”
是我的内存太小了么?我用的new wifi mini

有可能,我的d1正常  详情 回复 发表于 2017-3-11 08:25