QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abccba94

[k2] 本固件停止维护

火... [复制链接]
A6的能直刷吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经刷了1.3.2。是不是刷1.4也可以直接在web升级固件?

是的,直接在线升级,记得点“保存配置”。 另:1.4版会导致IOS版优酷无法播放视频,所以又刷回1.3.2.  详情 回复 发表于 2017-5-3 15:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

海角清风 发表于 2017-5-3 13:16
已经刷了1.3.2。是不是刷1.4也可以直接在web升级固件?

是的,直接在线升级,记得点“保存配置”。
另:1.4版会导致IOS版优酷无法播放视频,所以又刷回1.3.2.

我用7p没发现你说的ios端优酷没发播放的问题,只是去不了广告而已,其他视频播放软件,爱奇艺,搜狐没有问题  详情 回复 发表于 2017-5-3 20:11

herocspx 发表于 2017-5-3 15:11
是的,直接在线升级,记得点“保存配置”。
另:1.4版会导致IOS版优酷无法播放视频,所以又刷回1.3.2.

我用7p没发现你说的ios端优酷没发播放的问题,只是去不了广告而已,其他视频播放软件,爱奇艺,搜狐没有问题

用kp过滤,不开HTTPS,就会重现。AD没问题。  详情 回复 发表于 2017-5-3 21:33

abccba94 发表于 2017-5-3 08:41
都可以,随便挑
如果是官方固件,建议第4

谢谢,以后如果出新版,breed版本也会跟着H大的发布迭代吧?

谢谢分享。刚下单了。准备刷。

abccba94 发表于 2017-5-3 08:41
都可以,随便挑
如果是官方固件,建议第4

大神,你说“如果是官方固件,建议第4”

如果我没有理解错的话,是不是指刷了breed,还继续用官方固件的话,建议第4;

如果为了刷第三方固件而要先刷入breed,这四种都适合对么?

谢谢大神抽空解答!

zhongkai 发表于 2017-5-3 20:11
我用7p没发现你说的ios端优酷没发播放的问题,只是去不了广告而已,其他视频播放软件,爱奇艺,搜狐没有 ...

用kp过滤,不开HTTPS,就会重现。AD没问题。

使用KP不启用https 还不如直接用adbaby  详情 回复 发表于 2017-5-3 21:44

herocspx 发表于 2017-5-3 21:33
用kp过滤,不开HTTPS,就会重现。AD没问题。

使用KP不启用https  还不如直接用adbaby

据说这个更稳定,刷了 。。现在新breed刷这个方便安全。用用看。。感觉不错

感觉信号差了些  原来用定制45版本

楼主,我现在是用K2 V22.4.5.42 V1.2版,感觉经常重启后不正常,现在想试下163版本,是不是先在线升级到官方的163版,再WEB升级为163定制V1.4版本呢?怕变砖,谢谢解答!

A大你好,刷了V1.4后能不能用WEB漏洞(一键刷机脚本)再刷入ssh?
3、安装、启动ssh命令

在WEB页面分别输入下面几条命令并保存

05|opkg install http://downloads.openwrt.org/bar ... -2_ramips_24kec.ipk

05|/etc/init.d/dropbear enable

05|echo -e 'admin\nadmin' | passwd root

05|/etc/init.d/dropbear start

ssh的登录用户名:root   密码:admin

谢谢!

非法固件,晕了,要在研究研究了

几个建议添加个网络唤醒还有外网用域名访问有问题
建议修复下