QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于udp53端口 绕过 学校wifi问题

大家好,随着开学季的到来,最近看到很多小伙伴都在研制学校wifi,这里我分享两个办法
第一个是利路由器来绕过他的认证理
第二个就是利用自己服务器  来绕过,都是利用udp 53端口来实现的

一丶先来说说第一个方法如何利用我们的路由器来绕过
首先准备材料   
路由器    当然还要刷入一个强大不死固件,个人推荐刷入的固件适合我们绕过的固件  老毛子华硕固件(如果不知道哪有,直接加群里面有。本人不爱用百度网盘速度慢希望大家理解)
以下就是成功刷入老毛子固件的路由器,看图
  1首先先确定自己的网络是不是公网 ip   如果不知道 如何看请   自行百度这个问题 百度上有 如果是公网ip那么我们继续(一般学校都不是公网 但是你可以吧路由器放在家里啊)

然后点保存就好啦。好我们继续         
生成这个时间比较长一般大约都的需要十多分钟,因环境而议
我给大家准备啦苹果手机、安卓手机、电脑连接v p n的三种软件,如不知道去那下载请到群里自行下载
丶现在我们就的来点技术啦,因为正常udp53端口是给电脑、手机提供动态dns的,所以,现在正常设置是起不到效果的,因为现udp53端口是占用着的,所以我们必须先结束他然后保存我们那个udp53端口,请看图
首先我们先登录路由器
到这一步表明路由器登陆成功啦,下面看我操作
这时候回车迅速保存这个页面
现在,去建一个账号
自己建一个账号,然后导出配置文件改一下
就把这个地方改成自己的公网iP就行,用v p n软件连接就行啦。其余没有什么问题,如果没有连接 v p n的软件,自行到群里下载,所有软件都在群里,如果有需要就到群下就好啦,群号是221558851。(如需将v p n加密,单人单独使用,可进行设账号请联系群主,帮你解决。)
                                                             服务器教程等待后续更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
等待更新。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有公网ip也可以穿透

继续更新    服务器版本
大家好,随学季的到来,最近看到很多小伙伴都在研制学校wifi,这里我分享一个办法
就是利用自己服务器  来绕过,都是利用udp 53端口来实现的
首先准备材料   
服务器 (如果没有 可以联系群主 如果不知道哪有,直接加群221558851。本人不爱用百度网盘速度慢希望大家理解)
一丶首先准备如软件两个(不知那下群里有)

登陆你的 服务器

出现这则表示 登陆成功
看我怎么打命令  注意  
如下图
继续回到Xshenll打命令
提示操作就好   直到  安装完毕  
我给大家准备啦苹果手机、安卓手机、电脑连接v p n的三种软件,如不知道去那下载请到群里自行下载
,请看图
就把这个地方改成自己的公网iP就行,用v p n软件连接就行啦。其余没有什么问题,如果没有连接 v p n的软件,自行到群里下载,所有软件都在群里,如果有需要就到群下就好啦,群号是221558851。(如需将v p n加密,单人单独使用,可进行设账号请联系群主,帮你解决。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主你群内全部禁言,我花60买了你的服务器脚本不能用,网速QQ都发不出去。问了你一下,直接把我删除,你我买之前说的,人之间最起码的信任去哪里了?群里面我问了好几个人都说被骗了,你也是学生,到处坑蒙拐骗,实在不可取!我也没有想着退钱,60元,你全家拿去吃药!

楼主你群内全部禁言,我花60买了你的服务器脚本不能用,网速QQ都发不出去。问了你一下,直接把我删除,你我买之前说的,人之间最起码的信任去哪里了?群里面我问了好几个人都说被骗了,你也是学生,到处坑蒙拐骗,实在不可取!我也没有想着退钱

有些学校是做了53端口数据检验的,不符合dns特征的就丢包,所以有些学校可以,有些不可以

我可以提供账号试用,手工代搭建服务器 劳务费50

直接用softether不就得了

大部分学校都和谐了吧

以前听说过,还一直没试过,不知道我那里

大部分都和谐了吧,今天试了学校的网,openvirtual**能连上但是没网,别的网站也ping不通

hunanchina 发表于 2017-3-7 08:42
我可以提供账号试用,手工代搭建服务器 劳务费50

还在吗,我需要帮助

群找不到了,下载能给一份吗?