QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已提交修复】石像鬼1.9.2自己的中文界面有问题

中文界面里
1)上传、下载设置页面,添加新规则提示错误,保存应用无反应
2)流量配额无法添加,保存后又没了

因为是第一次编译石像鬼,第一次编译带双界面的,我曾经怀疑过是不是漏选了什么依赖,曾经怀疑过是不是luci里面什么设置项冲突了,我就是没去怀疑中文界面的问题。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

whoweasn + 1 正能量

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
QOS没试过,流量配额没问题

本帖子中包含更多资源

新主题不错啊  详情 回复 发表于 2017-3-7 09:58
我这基于目前最新源码的有这问题,切换回英文后正常  详情 回复 发表于 2017-3-6 22:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wgy2000 发表于 2017-3-6 22:38

我这基于目前最新源码的有这问题,切换回英文后正常

我编译的这版源码好像是五天前更新的。  详情 回复 发表于 2017-3-6 23:54

4M 941 能用中文吗?

ymh 发表于 2017-3-6 22:51
4M 941 能用中文吗?

可以了

本帖子中包含更多资源

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-3-19 12:00

jc天马行空 发表于 2017-3-6 22:41
我这基于目前最新源码的有这问题,切换回英文后正常

我编译的这版源码好像是五天前更新的。

朋友,交流一个问题。我也是这几天才开始接触石像鬼编译的,有几个问题一直存有疑惑: 1)研究石像鬼脚本发现,make custom时会有先后两次打补丁的过程,一次在make menuconfig前,对源码进行打补丁;一次在之后,  详情 回复 发表于 2017-3-7 00:09

石像鬼最终1.9.1.rar QoS (上传)和QoS (下载)没有汉化

wgy2000 发表于 2017-3-6 23:54
我编译的这版源码好像是五天前更新的。

朋友,交流一个问题。我也是这几天才开始接触石像鬼编译的,有几个问题一直存有疑惑:
1)研究石像鬼脚本发现,make custom时会有先后两次打补丁的过程,一次在make menuconfig前,对源码进行打补丁;一次在之后,对内核打补丁。想问的是,因为经常遇到编译着出错的问题,那么在custom-src下make  clean之后还需不需要手动打补丁?
2)发现石像鬼的脚本会误删几个openwrt package下跟石像鬼package并没有的lib,你碰到过没?libpcre、libsodium

首先说明我不是很懂以下是百度和自己琢磨的 1)make clean之后需要手动打石像鬼的QOS补丁。不然编译会出错。 2)libpcre复制到 gargoyle/package下就可以了(复制一次就可以) 3)gargoyle源码更新后全新编译不  详情 回复 发表于 2017-3-7 20:46

wgy2000 发表于 2017-3-6 22:38

新主题不错啊

jc天马行空 发表于 2017-3-7 00:09
朋友,交流一个问题。我也是这几天才开始接触石像鬼编译的,有几个问题一直存有疑惑:
1)研究石像鬼脚 ...

首先说明我不是很懂以下是百度和自己琢磨的
1)make  clean之后需要手动打石像鬼的QOS补丁。不然编译会出错。
2)libpcre复制到 gargoyle/package下就可以了(复制一次就可以)
3)gargoyle源码更新后全新编译不想浪费时间可以这样做,(前提是全新编译过一次)复制custom-src/build_dir,和staging_dir到别处(看图1)
然后建立超级链接再复制到gargoyle/downloaded/15.05-03d52cf(目前为最新源码)看图2
执行编译make FULL_BUILD=true custom时最少可以省一个半小时
4)build_dir/target-mips_34c_uclibc-0.9.33.2里面的文件再你需要make clean时手动删除。
5)OP的补丁文件(比如开wif等)可以放在gargoyle/patches-generic里面

本帖子中包含更多资源

经过研究,在custom-src下曾经打过补丁的话,make clean之后不必再去打补丁了  详情 回复 发表于 2017-3-8 20:18
首先谢谢分享经验 缺少libpcre和libsodium这个问题,我只是好奇脚本里是根据石像鬼自己是否有同名文件来决定是否删除的,然而石像鬼package下并没有却把op的也删除了,估计是脚本中有不完善之处  详情 回复 发表于 2017-3-7 21:21

wgy2000 发表于 2017-3-7 20:46
1)make  clean之后需要手动打石像鬼的QOS补丁。不然编译会 ...

首先谢谢分享经验
缺少libpcre和libsodium这个问题,我只是好奇脚本里是根据石像鬼自己是否有同名文件来决定是否删除的,然而石像鬼package下并没有却把op的也删除了,估计是脚本中有不完善之处

wgy2000 发表于 2017-3-7 20:46
1)make  clean之后需要手动打石像鬼的QOS补丁。不然编译会 ...

经过研究,在custom-src下曾经打过补丁的话,make clean之后不必再去打补丁了

可以正常编译吗?早在1.81的时候make clean后的确编译会出错  详情 回复 发表于 2017-3-8 20:40

jc天马行空 发表于 2017-3-8 20:18
经过研究,在custom-src下曾经打过补丁的话,make clean之后不必再去打补丁了

可以正常编译吗?早在1.81的时候make clean后的确编译会出错

1.9.2没问题

都更新到1.9.2了。。。