QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:来个有1900ac v2 的大屌,我救砖,帮我备份下分区,发给我

uboot  分区, u_env 、s_env 、devinfo 分区,     

uboot  没有了, 敲不了 这 些命令  setenv firmware_name caiman.img
setenv ipaddr 192.168.1.1
setenv netmask 255.255.255.0
setenv serverip 192.168.1.2
run flash_pri_image
run update_both_images

有机器,但是不会备份的也可以,帮帮我, 我远程协助

大屌 出现了么。。。先3Q 了。。。
马化腾:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用ttl线连上后终止启动,随后输入resetenv,一般这样即可自动恢复到原厂下了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不行的话,就在终止启动后,输入:run flash_pri_image

在回车前搭建好tftp服务器,将固件改名成:cobra.img   并且将这个文件放在tft服务器设定的文件夹内。

我 uboot 分区都没有, 机都开不了,;  就好像 给你一块 空硬盘, 让你装一个 win7 系统, 怎么装, 你除了 有台 电脑,  什么都没有

uboot可以重烧,参考openwrt的wiki  详情 回复 发表于 2017-3-8 21:34
你uboot能起来么  详情 回复 发表于 2017-3-8 21:29

fangyushuma 发表于 2017-3-8 20:48
我 uboot 分区都没有, 机都开不了,;  就好像 给你一块 空硬盘, 让你装一个 win7 系统, 怎么装, 你除 ...

你uboot能起来么

起不来了,

https://github.com/nitroshift/wrt1900ac-v1-Mamba-bootloader-recovery-files/wiki  详情 回复 发表于 2017-3-8 21:36

fangyushuma 发表于 2017-3-8 20:48
我 uboot 分区都没有, 机都开不了,;  就好像 给你一块 空硬盘, 让你装一个 win7 系统, 怎么装, 你除 ...

uboot可以重烧,参考openwrt的wiki

uboot可以重烧,参考openwrt的wiki      

没用 1900 v1  可以, 串口引导。  
v2 引导不了,

重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:重点:
     我没分区数据;

so: 我要用, 1900 v1 把 他当编程器, 把 v2 的分区数据   写到 nand 芯片 里,   在焊接 回去

说多了都是泪,  找分区: 数据有这么难么,=。

uboot通用吗?我可以给你个wrt1200ac的

你好,找了好久总算看到这里了,我有个WRT1200AC(V1版的),刷了官方2016年12月21日版本的最新固件,然后就再也不能刷第三方固件了,最新uboot已经有校验机制了(刷机的时候uboot检测到非官方固件就停止刷入,然后  详情 回复 发表于 2017-7-25 17:23

3Q  1200 我有,    也许差不多, v2 的已经找到

zhouruixi 发表于 2017-3-9 12:04
uboot通用吗?我可以给你个wrt1200ac的

你好,找了好久总算看到这里了,我有个WRT1200AC(V1版的),刷了官方2016年12月21日版本的最新固件,然后就再也不能刷第三方固件了,最新uboot已经有校验机制了(刷机的时候uboot检测到非官方固件就停止刷入,然后重启到官方固件),我没有备份以前的uboot文件,现在已经蒙逼了,可以把你的uboot发给我吗?确认一下你的WRT1200AC是V1版的,uboot是老版本的,谢谢!急用,已经找了好几天了!

跟uboot没关系吧?我也用的这个版本的官方固件,一切正常如初  详情 回复 发表于 2017-8-2 22:43

tomery 发表于 2017-7-25 17:23
你好,找了好久总算看到这里了,我有个WRT1200AC(V1版的),刷了官方2016年12月21日版本的最新固件,然 ...

美版1200ac v1,应该跟uboot没关系吧?我也用的这个版本的官方固件,一切正常如初建议先用winhex看看uboot差别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢!老铁,已经搞定了,刷了lean.大雕的LEDE_R5固件,挺好用  详情 回复 发表于 2017-8-3 08:31

zhouruixi 发表于 2017-8-2 22:43
美版1200ac v1,应该跟uboot没关系吧?我也用的这个版本的官方固件,一切正常如初建议先用winhex看看uboot ...

谢谢!老铁,已经搞定了,刷了lean.大雕的LEDE_R5固件,挺好用

不要什么事都来了麻烦屌大的  很忙的