QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jc天***

[2017-3-30]【任意切换,无需改端口】AR系列,石像鬼1.9.2带luci面板固件

火.. [复制链接]
试用了,作用不大,比较麻烦,比如WIFI,在openwrt下开了,转到石像鬼又提示没开,要两边开启才行,这样做双面板的意义不大,还不如专心做好一种就行了。

wifi在石像鬼下开启  详情 回复 发表于 2017-4-1 14:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

panther706 发表于 2017-4-1 14:35
试用了,作用不大,比较麻烦,比如WIFI,在openwrt下开了,转到石像鬼又提示没开,要两边开启才行,这样做 ...

wifi在石像鬼下开启

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

固件里包含s s r,脱机下载(自动挂载),广告拦截,多拨就行了,其它功能很多都用不到的,这位大神http://www.right.com.cn/forum/thread-200396-1-3.html,做的 Adbyby Plus2代,S-S R很不错,特别是S-S R很方便  详情 回复 发表于 2017-4-1 17:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jc天马行空 发表于 2017-4-1 14:43
wifi在石像鬼下开启

固件里包含s s r,脱机下载(自动挂载,共享),广告拦截,多拨就行了,其它功能很多都用不到的,这位大神https://www.right.com.cn/forum/thread-200396-1-3.html,做的  Adbyby Plus2代,S-S R很不错,特别是S-S R很方便,如果更新到LEDE再加个脱机下载,就完美了。你参考一下。
学技术的像你那样玩是没问题。

众口难调,你刷纯净版然后自己安装插件吧;lede的适配我没那个能力  详情 回复 发表于 2017-4-1 20:49

那么 9341 的能刷莫?

感谢楼主分享,顶贴支持~

panther706 发表于 2017-4-1 17:12
固件里包含s s r,脱机下载(自动挂载,共享),广告拦截,多拨就行了,其它功能很多都用不到的,这位大 ...

众口难调,你刷纯净版然后自己安装插件吧;lede的适配我没那个能力;还有你不知道有个广告拦截插件叫koolproxy吗,这个强过lean的不知道多少倍,plus或者插件里面提供了

3800刷了纯净版,很好用,基本没发现什么毛病,希望能有16M固件

16M的也就是集成了ss r、koolproxy、Samba、usb打印、vlmcsd等而已,大可以自己安装,网盘里提供插件了  详情 回复 发表于 2017-4-2 19:24

评分

jc天*** + 3 感谢反馈,这年头伸手党多了,反馈的越来越少了

adbyby 发表于 2017-4-2 19:16
3800刷了纯净版,很好用,基本没发现什么毛病,希望能有16M固件

16M的也就是集成了ss r、koolproxy、Samba、usb打印、vlmcsd等而已,大可以自己安装,网盘里提供插件了

我自己装好S-S R和KOOLPROXY了,开始装的时候就是缺少依赖,不知道哪些依赖是必须的,如果能在教程说明下,对新手还是不错的,还有固件虽然开启了13信道,但无线功率最大只有20D,我选择国家为NZ后,可以13信道,功率  详情 回复 发表于 2017-4-2 19:36

jc天马行空 发表于 2017-4-2 19:24
16M的也就是集成了ss r、koolproxy、Samba、usb打印、vlmcsd等而已,大可以自己安装,网盘里提供插件了

我自己装好S-S R和KOOLPROXY了,开始装的时候就是缺少依赖,不知道哪些依赖是必须的,如果能在教程说明下,对新手还是不错的,还有固件虽然开启了13信道,但无线功率最大只有20D,我选择国家为NZ后,可以13信道,功率可达到29D。可以参考一下

改国家这个以后再看看  详情 回复 发表于 2017-4-2 19:39
集成版的昨天编译好了,在上传中了,带ss r和koolproxy、vlmcsd等;个别重复的插件在石像鬼,luci特有的在luci,自己看咯哈  详情 回复 发表于 2017-4-2 19:38

adbyby 发表于 2017-4-2 19:36
我自己装好S-S R和KOOLPROXY了,开始装的时候就是缺少依赖,不知道哪些依赖是必须的,如果能在教程说明下 ...

集成版的昨天编译好了,谷歌网盘和百度网盘同步上传中了,带ss r和koolproxy、vlmcsd等;个别重复的插件在石像鬼,luci特有的在luci,自己看咯哈;下载完了记得校验

嗯,看见了,感谢大神的默默付出,给你点一百个赞!  详情 回复 发表于 2017-4-2 19:44

adbyby 发表于 2017-4-2 19:36
我自己装好S-S R和KOOLPROXY了,开始装的时候就是缺少依赖,不知道哪些依赖是必须的,如果能在教程说明下 ...

改国家这个以后再看看

jc天马行空 发表于 2017-4-2 19:38
集成版的昨天编译好了,谷歌网盘和百度网盘同步上传中了,带ss r和koolproxy、vlmcsd等;个别重复的插件 ...

嗯,看见了,感谢大神的默默付出,给你点一百个赞!

小白一个,见笑了  详情 回复 发表于 2017-4-2 19:45

adbyby 发表于 2017-4-2 19:44
嗯,看见了,感谢大神的默默付出,给你点一百个赞!

小白一个,见笑了

感谢楼主分享

。。。。。。