QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极HC6361

TB不能用极1来只能用TP大家见亮
这是广告路由改过来的,有三系统可以刷。小博    明月OPENwrt   还有就是极原固件但原固件不能云 也不能去升级,要不就
砖了。
三个系统都稳定用过三天了。
路由都是一机一个MAC的哦。可以对原机上的MAC
不包邮!不接受退换货!

坛员20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
OPENwrt界面不好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就是一个裸板吗 人家带壳的才卖30啊

是整机。 有天线。电源盒子 都有 只是这个我拆了拍在TB上不能买6361 这个机子  详情 回复 发表于 2017-3-17 19:35

shallwedeng 发表于 2017-3-15 22:56
就是一个裸板吗 人家带壳的才卖30啊

是整机。 有天线。电源盒子 都有   只是这个我拆了拍在TB上不能买6361 这个机子

旺旺没回消息啊  详情 回复 发表于 2017-3-18 12:13

pole 发表于 2017-3-17 19:35
是整机。 有天线。电源盒子 都有   只是这个我拆了拍在TB上不能买6361 这个机子

旺旺没回消息啊

不好意思 。没有天天看。只挂着能卖点是点。今天去安装了10个9331 的了。嘿嘿。  详情 回复 发表于 2017-3-19 17:07

yajeed 发表于 2017-3-18 12:13
旺旺没回消息啊

不好意思 。没有天天看。只挂着能卖点是点。今天去安装了10个9331 的了。嘿嘿。

矿石收音机论坛的京畿某地的商家,28元包邮,还送电源,楼主价格不厚道,

补充内容 (2017-3-20 19:56):
地址:http://www.crystalradio.cn/thread-1364629-1-1.html

地址请戳它。 [attachimg]155759[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-3-20 19:58

hello_limin 发表于 2017-3-20 19:42
矿石收音机论坛的京畿某地的商家,28元包邮,还送电源,楼主价格不厚道,

补充内容 (2017-3-20 19:56):

地址请戳它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你买不买无所谓啊。你买他的嘛。 不厚道不是你说了算。爱玩的朋友他说他是恩山的。也有好多一样的路由 想买一个去。叫我教他怎么刷机。 我直接送固件还怎么改MAC 软件什么的没有保留的给人家了 在恩山卖这个是  详情 回复 发表于 2017-3-21 13:14

你买不买无所谓啊。你买他的嘛。

不厚道不是你说了算。爱玩的朋友他说他是恩山的。也有好多一样的路由 想买一个去。叫我教他怎么刷机。

我直接送固件还怎么改MAC 软件什么的没有保留的给人家了 在恩山卖这个是为了大家一起学习下我也想学多

一点。

我自己去给别人安装4个 一个算50     加一个K2   150     总价350   人家还谢 我装的好用呢。

我要在这卖几个才能赚回来你说呢。

当然要也我教的那个朋友是矿石的朋友也我没有办法了是吧。一起学习

价格合适我也想入一台呀,掌柜的。矿石论坛上的那商家不支持支付宝,而是走论坛的中介担保交易,略坑  详情 回复 发表于 2017-3-21 14:11

pole 发表于 2017-3-21 13:14
你买不买无所谓啊。你买他的嘛。

不厚道不是你说了算。爱玩的朋友他说他是恩山的。也有好多一样的路由 ...

价格合适我也想入一台呀,掌柜的。矿石论坛上的那商家不支持支付宝,而是走论坛的中介担保交易,略坑

您可以自己买一个玩玩去。也可以给你带U-BOOT 的Rippleos 的固件。 但我出不出无所谓。谢谢你支持。  详情 回复 发表于 2017-3-21 19:54

hello_limin 发表于 2017-3-21 14:11
价格合适我也想入一台呀,掌柜的。矿石论坛上的那商家不支持支付宝,而是走论坛的中介担保交易,略坑

您可以自己买一个玩玩去。也可以给你带U-BOOT 的Rippleos 的固件。

但我出不出无所谓。谢谢你支持。

建议你买1S 还是K2 路由宝玩吧。7620A   的玩。