QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】bcm94321mc和4965agn该选哪个?

我的老本是联想旭日410M,i943gml主板,533总线,CPU T5300,2G内存。本子只有两根天线,现在用3945abg,最近想换支持11N的无线网卡。查了很多资料,目前锁定在bcm94321mc和4965agn。bcm94321mc的方案是博通bcm4321两天线,支持abgn,淘宝上有苹果MBP和DELL的拆机卡。4965agn是3天线,2x3MIMO。这两个卡都是300M,但是不知道选哪个更适合。恳请各位给出建议,并帮忙从信号强度,发热量,稳定和兼容性方面帮我分析一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
继续求助,刚才查了一下这俩网卡是当年高端笔记本用的11n网卡,但都是11n草案
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

继续求助,继续求助

bcm94321mc就是bcm4321双频的pci-e无线网卡

这两款都不咋地,其实你可以买一个intel 5300 agn或者6300agn,三天线的,再好点的话可以买BCM 94352,我现在用多个就是博通的这款94352,很爽

多谢回答,但是旭日410是i943主板,945的阉割。好像5300agn上了都无法支持,我在本友会论坛见过别人说支持不了。如果非选这两个,挑哪个好呢  详情 回复 发表于 2017-3-20 23:53

zhhf2010 发表于 2017-3-20 21:10
这两款都不咋地,其实你可以买一个intel 5300 agn或者6300agn,三天线的,再好点的话可以买BCM 94352,我现 ...

多谢回答,但是旭日410是i943主板,945的阉割。好像5300agn上了都无法支持,我在本友会论坛见过别人说支持不了。如果非选这两个,挑哪个好呢

旭日410还以上其他的11n内置无线网卡吗?

建议是4965 兼容性比较好!4965分两种 一种是不带n的 别买错了 我自己用4965装了一个无线路由nas一体机 bcm的网卡没测试!

4965agn是否支持cdlinux和beini?我想买来抓包和跑pin,minidwep  详情 回复 发表于 2017-3-22 11:24

rtm009 发表于 2017-3-21 19:32
建议是4965 兼容性比较好!4965分两种 一种是不带n的 别买错了 我自己用4965装了一个无线路由nas一体机 ...

4965agn是否支持cdlinux和beini?我想买来抓包和跑pin,minidwep-gtk

现在都移动无线网 无限流量网络了 还破解别人的网有啥意义啊?  详情 回复 发表于 2017-3-25 15:49
应该支持的 没测试过 intel有驱动!intel兼容性还是有保证的!  详情 回复 发表于 2017-3-25 15:41

fujita731 发表于 2017-3-22 11:24
4965agn是否支持cdlinux和beini?我想买来抓包和跑pin,minidwep-gtk

应该支持的 没测试过 intel有驱动!intel兼容性还是有保证的!

fujita731 发表于 2017-3-22 11:24

现在都移动无线网 无限流量网络了 还破解别人的网有啥意义啊?

多谢你的推荐,已经买了4965agn  详情 回复 发表于 2017-3-25 21:42

rtm009 发表于 2017-3-25 15:49
现在都移动无线网 无限流量网络了 还破解别人的网有啥意义啊?

多谢你的推荐,已经买了4965agn