QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

a3004ns 这个路由刷了老毛子固件确实屌 关于信号不好有解决办法

a3004 折款7621的性价比还可以 咸鱼230入手 看中了2.4g 和5g有pa 原版信号很强 比d1的信号强  我刷老毛子是用编程器和夹子 先刷的D1的breed 然后在刷老毛子 发现信号不好 然后又把原厂备份的eerom刷进去 结果信号和原厂一样了 然后灯不正常 我又刷入pbboot a3004专版的 现在灯亮也正常了 完美  试验了下 usb读取的速度 5g在70兆左右 有线在100兆左右   完美路由 外观好看 性价比高     我把备份的EEROM 和NEWIFI D1的breed发上来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lhwxp + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主,你好,请问怎么备份原厂固件eerom,和哪里有pb boor 3004专版的,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

神来之笔 发表于 2017-3-19 02:47
楼主,你好,请问怎么备份原厂固件eerom,和哪里有pb boor 3004专版的,谢谢!

原厂的EEROM要先用编程器把D1的BREED刷进去。。。D1的breed可以备份EEROM  然后用BREED刷老毛子 刷完 在刷EEROM 这样。。。然后在刷pboot  我这里有 BREED 和pboot

BREED在那个位置?  详情 回复 发表于 2017-6-24 17:27

刷了老毛子 然后刷EEROM后信号和原厂没啥差别   唯一就是 WAN口和LAN口端口反转了  

本帖子中包含更多资源

是WAN与Lan1反了吗?每次升级老毛子固件都要刷eerom吗?  详情 回复 发表于 2017-5-10 08:23

兄弟,直接用编程器刷breed就可以?编程器加夹子刷固件我刷过,因为我不懂焊接。编程器刷breed是不是也是直接刷入breed就可以?还是要先清空闪存再刷breed?是不是在breed里面刷pbboot?好像以前有人反应a3004ns刷breed不大稳定,刷第三方固件breed会被冲掉?兄弟是不是换了闪存再刷breed?兄弟能不能给我个pbboot和breed下载地址,放网盘好吗?等下有空我去刷下,谢谢。还有个问题,能直接先刷入pbboot不?不知道pbboot能不能刷入第三方固件和备份eerom不?

神来之笔 发表于 2017-3-19 10:46
兄弟,直接用编程器刷breed就可以?编程器加夹子刷固件我刷过,因为我不懂焊接。编程器刷breed是不是也是直 ...

PBBOOT不能备份EEROM 但是能刷第3方固件。。。BREED好像也没冲掉。。刷了固件后  那个BREED好像还在。。。我刷机是先用编程器备份原厂固件。 然后用编程器刷BREED,我是清空了闪存然后在刷进去的。。。刷进去后 在用BREED备份原厂的EEROM 然后在刷老毛子  刷完后又把原厂的EEROM在刷进去。。。

您说的 “BREED好像也没冲掉”是什么意思! 就是即能进PBBOOT 也能进breed吗!  详情 回复 发表于 2017-5-10 09:33

神来之笔 发表于 2017-3-19 10:46
兄弟,直接用编程器刷breed就可以?编程器加夹子刷固件我刷过,因为我不懂焊接。编程器刷breed是不是也是直 ...

我是先用编程器备份原厂固件。。然后清空闪存  然后编程器刷BREED 然后用BREED刷原厂 然后在用BREED备份原厂EEROM 然后 在刷老毛子   直接刷老毛子信号不好。。。路由器超过5米就只有一格信号 刷了原厂EEROM后 信号暴强 用苹果6S测试  隔墙5G还有2格信号 2.4G满格     对比我的NEWIFIMINI  隔墙5G没信号 2.4g 3格  USb共享读取速度    网线连接是90多兆  无线5G连接是 70多兆 2.4G是35兆    刷了潘多拉也试了  也要刷EEROM信号才好    但是潘多拉网口和指示灯都很正常   老毛子的网口要反转   然后就是CPU灯 和WIFI灯不会亮 其他网口和USB灯都会亮  潘多拉亮灯和网口正常就是CPU灯不会亮

原来是刷了BREED,重新刷了原厂固件,然后从原厂备份出EEROM出来。有点懂了。

欢迎楼主出一个教程,谢谢!

原厂固件是那个12兆多的那个升级固件把。不是备份出来的编程器固件?兄弟没有拆下芯片刷的把,用的是CH341A编程器吗?感谢楼主兄弟耐心解答,呵呵。我这个是海信版本,以前直接刷过潘多拉,后面用编程器侥幸刷回国行编程器固件,(虽然提示缓冲区不一致,但还是成功了。我用的是CH341A芯片,用夹子夹得。那个刷机超慢)

大哥,你是海信版还是国行版

国行的版本  详情 回复 发表于 2017-3-24 20:47

herybort 发表于 2017-3-20 19:40
大哥,你是海信版还是国行版

国行的版本

神来之笔 发表于 2017-3-19 14:13
原厂固件是那个12兆多的那个升级固件把。不是备份出来的编程器固件?兄弟没有拆下芯片刷的把,用的是CH341A ...

是很慢。。。原厂就是你机器里面用编程器备份出来的那个固件

3004ns专版的pbboot能发一下吗  详情 回复 发表于 2017-3-24 23:26

yixiaolin 发表于 2017-3-24 21:02
是很慢。。。原厂就是你机器里面用编程器备份出来的那个固件

3004ns专版的pbboot能发一下吗

以前刷的pb-boot分享下,大神能分析下EEROM吗,已经刷了老毛子的,但没有备份EEROM  详情 回复 发表于 2017-3-25 15:49

lostinfever 发表于 2017-3-24 23:26
3004ns专版的pbboot能发一下吗

以前刷的pb-boot分享下,大神能分析下EEROM吗,已经刷了老毛子的,但没有备份EEROM

本帖子中包含更多资源