QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yixiaolin

a3004ns 这个路由刷了老毛子固件确实屌 关于信号不好有解决办法

yixiaolin 发表于 2017-3-19 10:41
刷了老毛子 然后刷EEROM后信号和原厂没啥差别   唯一就是 WAN口和LAN口端口反转了

是WAN与Lan1反了吗?每次升级老毛子固件都要刷eerom吗?

鍒蜂簡padavan鏈  详情 回复 发表于 2017-5-24 19:09
WAN 和LAN1反了。。。  详情 回复 发表于 2017-5-12 08:16
我每次都刷了EEROM  详情 回复 发表于 2017-5-12 08:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yixiaolin 发表于 2017-3-19 11:53
PBBOOT不能备份EEROM 但是能刷第3方固件。。。BREED好像也没冲掉。。刷了固件后  那个BREED好像还在。。 ...

您说的  “BREED好像也没冲掉”是什么意思!
就是即能进PBBOOT  也能进breed吗!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

PBBOOT刷完固件 EEROM也被覆盖掉了吗 是不是每次刷完固件都有再刷一次EEROM

老表不是那种人 发表于 2017-3-29 12:48
a3004的pb-boot更新了,最新版本3.18

那里可以下载呀

0451doctor 发表于 2017-5-10 08:23
是WAN与Lan1反了吗?每次升级老毛子固件都要刷eerom吗?

我每次都刷了EEROM

eerom要拆机刷 有点麻烦了  详情 回复 发表于 2017-5-12 08:21

0451doctor 发表于 2017-5-10 08:23

WAN 和LAN1反了。。。

yixiaolin 发表于 2017-5-12 08:15
我每次都刷了EEROM

eerom要拆机刷 有点麻烦了

潘多拉的群里面有,你搜索下论坛应该找得到。7621里pt-boot比breed稳定  详情 回复 发表于 2017-5-12 21:51

0451doctor 发表于 2017-5-12 08:21
eerom要拆机刷 有点麻烦了

潘多拉的群里面有,你搜索下论坛应该找得到。7621里pt-boot比breed稳定

刷完怎么进PB boot呀,我刷完pb boot 没法进入呀! 按住 reset键 插电源 ,也不好使呀!  详情 回复 发表于 2017-5-16 12:06

楼主我也是国行A3004NS,我是先编程器刷海信版,刷完海信后直接刷潘多拉,然后进ssh里面刷pb-boot,信号什么的没问题。潘多拉下 所有灯都正常,可以控制CPU灯和USB灯开关。而H大老毛子固件下,WANLAN反转,灯只有电源灯和USB灯亮其他的都是灭的,wps按键不管用。感觉和你的情况不一样,难道有多个硬件版本吗???@yixiaolin

附件里的eerom只能在breed下刷吧 编程器里不能刷吧

您改的l发光ed二极管  是什么型号的 多少电压呀!

老表不是那种人 发表于 2017-5-12 21:51
潘多拉的群里面有,你搜索下论坛应该找得到。7621里pt-boot比breed稳定

刷完怎么进PB  boot呀,我刷完pb boot  没法进入呀!

按住 reset键  插电源 ,也不好使呀!

和breed一样啊。一直捅菊花,在上电。使用上和breed一样的,就是功能比breed少。  详情 回复 发表于 2017-5-16 20:28

0451doctor 发表于 2017-5-16 12:06
刷完怎么进PB  boot呀,我刷完pb boot  没法进入呀!

按住 reset键  插电源 ,也不好使呀!

和breed一样啊。一直捅菊花,在上电。使用上和breed一样的,就是功能比breed少。

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1812078&ptid=209837]0451doctor 鍙戣〃浜

刚买了一个,学习一下怎么刷。