QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

准备上车斐讯K3的老司机们进来,看看准备选哪种方案上车?

看看大家都是多久下车,赶紧投票
单选投票, 共有 1799 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

还有一种45天下车  发表于 2017-3-27 19:26

评分

ding*** + 1 我是路边吃瓜子看车祸的群众

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新人 小白 看K3配置好像挺不错的
不知道 到时候能刷哪些固件...
话说那个加速券 是啥?
求老司机动作指导

这个配置和华硕ac88u很相近,应该可以刷梅林固件  发表于 2017-3-20 00:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K3 还是值得试试, 如果一样有需求,可以 互撸 再省100多

有互助的 加我

同问,怎么做到?  详情 回复 发表于 2017-3-20 13:02
怎么加啊,咱互撸吧??  详情 回复 发表于 2017-3-20 09:28
如何互撸?  详情 回复 发表于 2017-3-19 16:14

怎么看 都有点像 对老人的 会销

3和4有具体介绍没?什么区别?

都是投资三个月换加速卡,3和4的区别就是3少投了三个月的加速卡,而4投满了12个月的加速卡,本金一个月就取出来了  详情 回复 发表于 2017-3-19 15:50

powerpc2008 发表于 2017-3-19 15:45
3和4有具体介绍没?什么区别?

都是投资三个月换加速卡,3和4的区别就是3少投了三个月的加速卡,而4投满了12个月的加速卡,本金一个月就取出来了

飘朵朵 发表于 2017-3-19 15:07
K3 还是值得试试, 如果一样有需求,可以 互撸 再省100多

有互助的 加我

如何互撸?

京东联盟反省 类似淘宝返利 他发链接 你买 他或者返利100多 反之 你发链接 他买 你也可以得到100多返利 这就是互撸 哈  详情 回复 发表于 2017-3-19 22:59
京东联盟  详情 回复 发表于 2017-3-19 21:27
怎么个互撸法?请指教  详情 回复 发表于 2017-3-19 18:06

厉害啊,都搞得清这么多套路。我只知道分期一年。

一等奖:  1台价值1999元斐讯K3(不含K码)
二等奖:1个捷波朗蓝牙耳机
三等奖:1个16G斐讯U盘

说明售价是近2000元。

怎么个互撸法?请指教

互撸就是走京东返利 像京享街 京东联盟 ,他把京享街 京东联盟 返利链接 发给你,你购买,他得返利139块钱,然后,你再把你的京享街 京东联盟 返利链接 发给对方,对方再用你的返利链接 购买 同样得返利。  详情 回复 发表于 2017-3-19 18:42

【1.  京东白条12期免息,值得拥有       

2.  白条+几张加速券,弯道超车提前下车       

3.  全款+15992投资3个月,迅速下车       

4.  土豪必备之全款+18888投资3个月,一个月收回本金豪华套餐】
=============================================================
有大神能分别详细说说以上4天分别是什么意思吗?偶等小白有些不太明白。谢谢!~~~

金额这么高 翻车就亏大了 这价钱都能配nas了

YLKU 发表于 2017-3-19 18:06
怎么个互撸法?请指教

互撸就是走京东返利 像京享街 京东联盟 ,他把京享街 京东联盟  返利链接 发给你,你购买,他得返利139块钱,然后,你再把你的京享街 京东联盟  返利链接 发给对方,对方再用你的返利链接 购买 同样得返利。

四种方式的公告哪里有?

京东联盟